А вот это как вам:
Хреново, конечно, но на фоне его ирокеза... Нет, зря он это сделал... Джа всегда ассоциировался у меня с воплощением изящества и утонченности. А теперь... Нее, увольте)
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Болтовня
А вот это как вам:
Хреново, конечно, но на фоне его ирокеза... Нет, зря он это сделал... Джа всегда ассоциировался у меня с воплощением изящества и утонченности. А теперь... Нее, увольте)
но на фоне его ирокеза... Нет, зря он это сделал... Джа всегда ассоциировался у меня с воплощением изящества и утонченности. А теперь... Нее, увольте)
Меня тоже впечатлило. Точнее впечатлило, и это впечатение - не самое прятное. Ну что поделаешь, отростут волосы... но... все-же. А насчет фотки этим розовым попугаем... может у него такая же фотка чуть ли не обнимку есть еще кое с кем? Мда уж... мне б такая коллеция) А вообще, остановился бы он на Дэйви)xD
может у него такая же фотка чуть ли не обнимку есть еще кое с кем?
До черта таких фоток есть, покопаюсь потом, кину)))
А вообще, остановился бы он на Дэйви)xD
Не-не-не))) Пусть лучше мимо проходит, ну нах)ХД
До черта таких фоток есть, покопаюсь потом, кину)))
Ой бля...ну и жопа он)xD жду))
Не-не-не))) Пусть лучше мимо проходит, ну нах)ХД
Хе)) А может с Би Джеем?) /издевается Oo/xD
Ой бля...ну и жопа он)xD жду))
Он любит с педиками фоткаться)хД
Хе)) А может с Би Джеем?) /издевается Oo/xD
Арррр))) Как там ваш слэш, кста?)
Он любит с педиками фоткаться)хД
Господи...какой он любвеобильный))xD А может кхм...?))
Арррр))) Как там ваш слэш, кста?)
Начало написано, вот только мой соавтор /злиццо/ траванутся кое-чем вздумала(( Так что придется самой, ну так лучше) Так сказать, свобода))xD
А может кхм...?))
Все возможно)))
Начало написано, вот только мой соавтор /злиццо/ траванутся кое-чем вздумала(( Так что придется самой, ну так лучше) Так сказать, свобода))xD
Ооо, ждем-с!
Все возможно)))
И невозможное)) Как в песенке Биланчика, нашего любименького))xD
И невозможное)) Как в песенке Биланчика, нашего любименького))xD
доо) Все-таки, иногда он поет мудрые вещи)хДДД
доо) Все-таки, иногда он поет мудрые вещи)хДДД
Ахах))) А тот, кто написал эту песню - гений))) Дашк, расскажи, как дела? чем маешься?))
Дашк, расскажи, как дела? чем маешься?))
Дела... Да все окей, в школу неохота жутко((( Маюсь... Отхожу от гулянки) Теперь ты рассказывай) Как жизнь? Что у тебя нового?
в школу неохота жутко
О я еле 6 уроков доучилась(((
Теперь ты рассказывай) Как жизнь? Что у тебя нового?
Только что из школы) А дела... даже не знаю, что сказать, неплохо на самом деле) Но какие вещи творятся... Скоро экзы будут, а я в в какую(( Вот, а так ничего особенного))
О я еле 6 уроков доучилась(((
Та же фигня)
Только что из школы) А дела... даже не знаю, что сказать, неплохо на самом деле) Но какие вещи творятся... Скоро экзы будут, а я в в какую(( Вот, а так ничего особенного))
Ты же в девятом, да?) Не парься сильно, там запугивают больше. Я вообще не готовилась ни к одному, сдала все, 3 из 4 - на пять)
Не парься сильно, там запугивают больше. Я вообще не готовилась ни к одному, сдала все, 3 из 4 - на пять)
Ну если я на (почти) одни тройки учусь?) Хотя, если постраюсь, то получится, т.к. все-таки врубаюсь хоть в кое чем) Только ленюсь - поэтому кажусь...не самой умной))
Ты же в девятом, да?)
Угу))
Ну если я на (почти) одни тройки учусь?)
Я тоже в девятом сильно сдала позиции)хД Ну и, что уж там, сейчас я в десятом, у меня четыре тройбана) Зато остальные пятерки. Четверки для меня всегда невозможные оценки. Либо знаю предмет идеально, либо не знаю вообще)
Либо знаю предмет идеально, либо не знаю вообще
Знакомо-знакомо))
Ну и, что уж там, сейчас я в десятом, у меня четыре тройбана
А у меня 6 Оо и 2 по технологии, но это в первой четверти))
А у меня 6 Оо и 2 по технологии, но это в первой четверти))
Ну ты даешь)) По каким предметам так много?)
По каким предметам так много?)
По черчении, технологии, геомертии, физике, биологии и еще одна есть, забыла)
А у нас черчения, благо, нет)))
А у меня по физике, химии, алгебре и геометрии) А по биологии пять, как ни странно)))
алгебре и геометрии
А я по алгебра ничего так, вполне врубаюсь, а по геометрии ни в какую. А предметы-то связаны...
А у нас черчения, благо, нет)))
Ыы...повезло вам))
А предметы-то связаны...
Я ненавижу и то, и то) На уроках слушаю музыку, не учу, ни фига не пишу... Наверное, я просто не стараюсь врубиться)))
Я ненавижу и то, и то) На уроках слушаю музыку, не учу, ни фига не пишу.
Оо я тоже)) Почти на каждом уроке в наушниках)) А домашние задания...вообще молчу) Но по алгебру легко усваиваю, но не 5 конечно))
Наверное, я просто не стараюсь врубиться)))
Может быть))
Четверки для меня всегда невозможные оценки. Либо знаю предмет идеально, либо не знаю вообще)
неужели у тебя ни одной четверки нету? у меня вообще все они, а пятерок штук пять.
неужели у тебя ни одной четверки нету?
Есть) По географии, но я это планирую в ближайшем времени исправить)
Здрасте всем)
Давненько я тут не была...
Hallucination
Привееет)) А где пропадала?)
Присоединюсь к вопросу)
Alaina Accident написал(а):
Привееет)) А где пропадала?)
Reckless Rebel написал(а):
Присоединюсь к вопросу)
У меня проблемки кое-какие были, щас вроде все нормально... А вообще у меня была жуткая депрессуха, я со всеми лаялась... И меня до сих пор все бесит, но уже не так) и вообще хочу свалить куда-нибудь, где я никого не буду знать, надоели одни и те же лица каждый день...
Как у кого дела???=)
Hallucination
Сожалею... Насчет "свалить куда нибудь" - бывает такое чувство... У меня тоже подобное было после нового года, но не знаю почему, просто все за раз превратилось в... Верю, у тебя в скором времени все наладится)
Как у кого дела???=)
Все вроде ничего так, но почему то нервная такая в последнее время, без причин. А так, с учебой не очень - исправляться мне надо)
хочу свалить куда-нибудь, где я никого не буду знать, надоели одни и те же лица каждый день...
Не представляешь, как я тебя понимаю)
Как у кого дела???=)
Я ничего, жизнь бурлит, сама в Инет редко выхожу. Что ни день, то цирк) ну, как обычно, короче)ХД С учебой тоже, вроде, норм) Мне сейчас нельзя двоек получать, нас наконец-то посадили так, как мне надо было, и если мы будем их получать, нас снова рассадят)хД Так что, я прилежно учусь)
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Болтовня