Alaina Accident,Reckless Rebel, у меня чувство свалить куда-нибудь появляется раз в полгода!) в это время меня раздражает всё, люди с которыми общаюсь, те кого вижу, моя комната, мой универ, до сих пор жалею что поступила на эту долбаную специальность, мои соседи, которых хочу поубивать нахрен, за то что включают Круга на весь этаж, меня даже начинаю бесить я сама!О_О мне нужна резкая перемена обстановки, потому я сразу бегу покупать краску для волос и покупаю себе новую косметику, понимаю что ерунда, но становится легче, хоть что-то новое... Эм... наверное вот как мои дела=)))хД
В общем нормальное для меня состояние, а еще особенно в ПМС)хДДД
Болтовня
Сообщений 361 страница 390 из 786
Поделиться3612010-03-13 19:34:03
Поделиться3622010-03-13 21:10:55
Hallucination, ну, мы же девушки, нам все это свойственно) Сезонные депрессии, игра гормонов, те же ПМС))) Крепись, скоро солнышко, тепло, лето)хД Моя любимая фраза: "Хочу лето! Понимайте, как хотите! Хочу в обоих смыслах слова!!!"
Поделиться3632010-03-13 21:53:18
Reckless Rebel, самое обидное, мне не на ком сорвать злость)))))хД Бл******, солнышка, тепло, хочуууууууууууу, а Лето, я его давно хочу))))) причем круглогодично
Поделиться3642010-03-13 22:39:51
Reckless Rebel, самое обидное, мне не на ком сорвать злость)))))хД Бл******, солнышка, тепло, хочуууууууууууу, а Лето, я его давно хочу))))) причем круглогодично
Хех))) Полностью присоединяюсь))) Однако, думаю, с временем года нам все же будет проще
Поделиться3652010-03-14 15:08:20
Hallucination, ну, мы же девушки, нам все это свойственно) Сезонные депрессии, игра гормонов, те же ПМС))) Крепись, скоро солнышко, тепло, лето)хД
То же самое хотела сказать Гале)) Держись, верь в себя, все будет хорошо=)
Моя любимая фраза: "Хочу лето! Понимайте, как хотите! Хочу в обоих смыслах слова!!!"
А теперь и моя любимая))xD когда буду ее произносить, не забуду упомнить твое имя)))
Поделиться3662010-03-27 22:24:41
В общем мы с соседкой пошли в душ, едим в лифте на 6 заходят 2 парня, у одного в руках пакет для душа, а у другого нечего. Едем, и тут они давай ржать, мы стоим с Мариной не вгоняем. Один из них, с пакетом для душа, говорит "извините, это существо первый раз в наш душ идет"... Поржали вместе...
Спускаемся в душ, они в свою часть, мы в свою, заняли очередь, сидим... И тут Галю понесло, точнее мысли
-Марин, а ведь мыльные принадлежности были только у одного.
-И что?
-Делить как они их будут?
-...
-Мыться видно будут вместе...
-О_о, ээээ....
-Я хочу это видеть, я хочу это видеть!!!!!
На меня покосилась вся очередь, меня обещали убить) но пока жива
Поделиться3672010-03-27 22:26:51
В общем мы с соседкой пошли в душ, едим в лифте на 6 заходят 2 парня, у одного в руках пакет для душа, а у другого нечего. Едем, и тут они давай ржать, мы стоим с Мариной не вгоняем. Один из них, с пакетом для душа, говорит "извините, это существо первый раз в наш душ идет"... Поржали вместе...
Спускаемся в душ, они в свою часть, мы в свою, заняли очередь, сидим... И тут Галю понесло, точнее мысли
-Марин, а ведь мыльные принадлежности были только у одного.
-И что?
-Делить как они их будут?
-...
-Мыться видно будут вместе...
-О_о, ээээ....
-Я хочу это видеть, я хочу это видеть!!!!!
На меня покосилась вся очередь, меня обещали убить) но пока жива
Шикарно))))))))) У нас такое часто бывает (подобное)хД А подруга - та, которая гомофобка??
Поделиться3682010-03-27 22:53:18
Reckless Rebel написал(а):
А подруга - та, которая гомофобка??
Ага, потому и обещала убить) ей за меня было стадно, как она сказала)))
Поделиться3692010-03-27 23:13:00
Ага, потому и обещала убить) ей за меня было стадно, как она сказала)))
Да ладно))) С кем не бывает)) Я бы о том же подумала)хД
Поделиться3702010-03-28 19:24:23
Hallucination, так продолжения банкета (в смысле этой истории) не было?)
Поделиться3712010-03-28 21:14:12
St. Hell-ga, ну продолжения нету) меня просто не пустили в мужской душ и всё) а уж что там было или не было это так и останется тайной)
Поделиться3722010-03-29 17:37:36
меня просто не пустили в мужской душ и всё) а уж что там было или не было это так и останется тайной)
а жаль... хотя и так можно придумать кучу вариантов концовки)хД
Поделиться3732010-03-29 22:06:42
St. Hell-ga написал(а):
а жаль... хотя и так можно придумать кучу вариантов концовки)хД
ага( но концовку, что все было цивильно, я не рассматриваю)хД
Поделиться3742010-03-30 21:35:16
Тэк-с, Hallucination, вот тебе несколько фоток, они все большие и очень хорошего качества. Выбирай любую, которую легче нарисовать или которая больше понравится )) Заранее огромное данкэ)
http://s16.radikal.ru/i190/1003/79/954ea5665072.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1003/7a/28133b981490.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1003/4b/047bd1d6b7e1.jpg
http://i080.radikal.ru/1003/07/87c448d20c18.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1003/d4/2a92e82bc622.jpg
Поделиться3752010-03-30 22:01:19
Reckless Rebel, спасибо) особенно за такое количество и право выбора)
Я возьму наверное последнюю, она меня больше привлекает)
Поделиться3762010-03-31 15:14:06
а я бы четвертую выбрала, пусть он лучше будет выглядеть бабой, а не трансвеститом) хотя мое мнение вообще тут не в счет..)
Поделиться3772010-03-31 20:02:53
Reckless Rebel, спасибо) особенно за такое количество и право выбора)
Я возьму наверное последнюю, она меня больше привлекает)
Красивая фотка))) Что ж, буду с нетерпением ждать твоего творения)))
пусть он лучше будет выглядеть бабой, а не трансвеститом)
Хахах))) Билл не был бы собой без этого имиджа) Его любят за него и ненавидят за него же) Но это он, и это его право)
Поделиться3782010-04-01 17:25:06
Билл не был бы собой без этого имиджа) Его любят за него и ненавидят за него же) Но это он, и это его право)
да я понимаю, я вообще то другое имела в виду... ладно в принципе)
кстати, всех с днем придурков!))
Поделиться3792010-04-02 14:48:57
кстати, всех с днем придурков!))
С прошедшим нашим днем
Поделиться3802010-04-08 14:06:39
Всем здрасти)))
Сегодня на паре мы с напарницей подходим к преподу сдавать лабу, Дашка садиться к нему, а я стою рядом, так как поблизости стульев не было, и она, случайно, локтем мне со всей силяки заехала, можно так сказать, "по яйцам")))хД после лабы, когда мы шли уже человек пять в столовую, я Дашульке сказала, что будь я парнем, то убила бы её за это. Рассказав остальным, что произошло, мне задали довольна странный вопрос "Тебе что было больно?Ты от нас наверное что-то скрываешь"))) Дальше последовала Саша, которая меня убила просто "Галя будь моим парнем! Ты самый симпатичный с нашего потока!!!!"хД
Поделиться3812010-04-08 14:59:43
Hallucination, жжоте
Поделиться3822010-04-08 16:31:36
Сегодня на паре мы с напарницей подходим к преподу сдавать лабу, Дашка садиться к нему, а я стою рядом, так как поблизости стульев не было, и она, случайно, локтем мне со всей силяки заехала, можно так сказать, "по яйцам")))хД после лабы, когда мы шли уже человек пять в столовую, я Дашульке сказала, что будь я парнем, то убила бы её за это. Рассказав остальным, что произошло, мне задали довольна странный вопрос "Тебе что было больно?Ты от нас наверное что-то скрываешь"))) Дальше последовала Саша, которая меня убила просто "Галя будь моим парнем! Ты самый симпатичный с нашего потока!!!!"хД
*Так, пришла ревнивая жена со скалкой хД* Это еще что за такое, кто там собирается чьим парнем стать? Мужики еще ладно, все мы их тут любим, особенно слэшерных мальчиков /вспомнилось вдруг)хД/, но девчонки...Галий Гаевич, в конце концов, есть у вас жена или нет?))
а вообще, пять с плюсом всем за отличную фантазию)))
Что я хотела сказать... Мне тут пришла одна мысль. Почему бы каждому форумчанину не снять какое нибуть видео на любую тему и выставлять на форуме? Ну типа выкладывания фоток, только видео. Как идейка?)) Если положительно, предлагаю создать раздел и выкладывать туда аналогично разделу с фотками)
Поделиться3832010-04-08 16:35:29
Что я хотела сказать... Мне тут пришла одна мысль. Почему бы каждому форумчанину не снять какое нибуть видео на любую тему и выставлять на форуме? Ну типа выкладывания фоток, только видео. Как идейка?)) Если положительно, предлагаю создать раздел и выкладывать туда аналогично разделу с фотками)
Хм, можно. Кто начнет?)хД
Поделиться3842010-04-08 16:57:45
Хм, можно. Кто начнет?)хД
Да без разницы, главное начать)
Поделиться3852010-04-09 21:33:43
St. Hell-ga написал(а):
*Так, пришла ревнивая жена со скалкой хД*
Уже ржет)))
St. Hell-ga написал(а):
то еще что за такое, кто там собирается чьим парнем стать? Мужики еще ладно, все мы их тут любим, особенно слэшерных мальчиков /вспомнилось вдруг)хД/, но девчонки...Галий Гаевич, в конце концов, есть у вас жена или нет?))
Да есть есть! Даже уже официально!)хД Теперь все в шоке от того, что я во-первых уже мужского полу ибо не могу понять как обратно в контакте стать девушкой, да еще и с тобой быть женатой, да я не поняла, да я тупач!, а во-вторых, что у меня есть жена))) и обижаются, что на свадьбу не позвала
Reckless Rebel, я тут подумала и решила, может, когда дорисую нужно сначала начать хоть Билла, то отошлю тебе его письмецом???
И на счет идею про видео) выкладывайте) а не буду, так как с моим интетом гребанные 3 Мб будешь качать часа 3, а уж про закачку я вообще молчу><
Поделиться3862010-04-09 21:36:42
ибо не могу понять как обратно в контакте стать девушкой, да еще и с тобой быть женатой, да я не поняла, да я тупач!,
Эту хрень отменили, увы((( теперь нельзя однополые браки) так что, либо остаешься мужиком, либо разводишься)
Reckless Rebel, я тут подумала и решила, может, когда дорисую нужно сначала начать хоть Билла, то отошлю тебе его письмецом???
Аррр *сдохла от счастья*))) КОНЕЧНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕНЕПРЕМЕННО!
Начинай скорее)))
Поделиться3872010-04-09 21:44:22
Эту хрень отменили, увы((( теперь нельзя однополые браки) так что, либо остаешься мужиком, либо разводишься)
Ооо, сбылась мечта идиота))) теперь я парень!)))хД
Аррр *сдохла от счастья*))) КОНЕЧНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕНЕПРЕМЕННО!
Заметано) как нарисую, ты мне в личку кинешь адресок
Начинай скорее)))
Начну в эти выходные, хотя бы попытаюсь)
Поделиться3882010-04-09 21:46:24
Ооо, сбылась мечта идиота))) теперь я парень!)))хД
Хахах)) Возрадуйся же
Заметано) как нарисую, ты мне в личку кинешь адресок
Обязательно))) Рисуй только)))
Начну в эти выходные, хотя бы попытаюсь)
Ыыы *словарный запас где-то потерялся*
Поделиться3892010-04-09 21:51:58
Хахах)) Возрадуйся же
Ееее) Так у меня есть жена, мне нравятся парни, я сама теперь парень, и теперь смело могу заявлять, что я би!) сегодня самый офигенный день)хД
Обязательно))) Рисуй только)))
Завтра куплю миллионную резинку а то я их постоянно теряю и начну!)
Поделиться3902010-04-09 21:57:07
Ееее) Так у меня есть жена, мне нравятся парни, я сама теперь парень, и теперь смело могу заявлять, что я би!) сегодня самый офигенный день)хД
Только не рассказывай о своей радости преподам
Завтра куплю миллионную резинку а то я их постоянно теряю и начну!)
Я ни фига не понимаю в рисовании, не знаю, зачем тебе нужна резинка, но доверяю полностью)хД Твори)))