Hallucination написал(а):ибо не могу понять как обратно в контакте стать девушкой, да еще и с тобой быть женатой, да я не поняла, да я тупач!,
я тебе накатала инструкцию, хотя не знаю на сто процентов, работает ли она, но добрые люди посоветовали, да и результат я видела)
Hallucination написал(а):а во-вторых, что у меня есть жена))) и обижаются, что на свадьбу не позвала
Гыыы) я видела) и что ты отвечаешь?
Hallucination написал(а):И на счет идею про видео) выкладывайте) а не буду, так как с моим интетом гребанные 3 Мб будешь качать часа 3, а уж про закачку я вообще молчу><
мы тогда потом какое нибуть совместное видео сообразим)) согласна?
Reckless Rebel написал(а):отошлю тебе его письмецом???
О_о я тоже хочу письмецом))) правда не знаю, что буду отсылать, но я обожаю старые добрые письма))) можно мне тоже тебе написать?)
Hallucination написал(а):когда дорисую нужно сначала начать хоть Билла,
а Оля тихо и скромно будет поджидать Фрэрарда....)
Hallucination написал(а):Ееее) Так у меня есть жена, мне нравятся парни, я сама теперь парень, и теперь смело могу заявлять, что я би!) сегодня самый офигенный день)хД
Хыы) Называется, Галя совсем слетел с катушек)))хД
Reckless Rebel написал(а):долбесть)ХДД
Hallucination написал(а):я причитала долбоебность))хД
я в свою очередь прочитала "Долбоебистость" хДДД
Reckless Rebel написал(а):Да я вот все думаю, под каким предлогом их запечатлеть на камеру) Ведь это подозрительно будет выглядеть, если я просто начну их фоткать)ХД
присоединяюсь) ты так много о них рассказывала ,но вот так сказать, хотелось бы наглядно увидеть)