Reckless Rebel написал(а):у нас будет медосмотр
Терпеть не могу...сразу трястись начинаю, не от страха, а от непряитного ощущения...не знаю, почему так....
Reckless Rebel написал(а):совсем не бываю в одиночестве и иногда скучаю по этому...
Оно мне необходимо...) да и не только мне)
Reckless Rebel написал(а):У тебя что новенького, солнце?
Много чего изменилось)) В целом - хорошо)) Хотя, неделю назад подралась с одноклассницей с которой с первого вместе учились, правда, не долюбливала, но до скандалов и всего такого не доходило) После этого у меня на шее красовалась то ли царапина, то ли что-то вроде синяка, видом напоминающее засос, все из-за этого парились, училки там, домашние)) А я ей знаете ли, якобы нос сломала, не ну, сразу можно определить сломан он или нет, а она только после двух дней после этого заявляет) Так же обзавелась другом, он - рэппер) такой же пафосный и наглый, вечно понтуется, ничем не отличается от других ему подобных, но тянет меня к нему... Только как к другу) Ч ним как-то легко, может из-за того, что мне это ново, у меня нет друзей его типа... Где-то неделю только с ним общалась, что даже друзья обижатся начали... Но уже все в порядке) Так сказать, все счастливы - все любимы)) А в семье... Бабушка и мама уехали на свадьбу) Наслаждаюсь свободой)xD Сестренка превратилась в металлистку)) Прощается с попсой и слушает одних Bring me to horizon, другое не переваривает вообще)xD Вот))