да, и почему Том СИНИЙ?? Это че за прикол такой? я же щас Би розовым сделаю xDD
Болтовня
Сообщений 481 страница 510 из 786
Поделиться4822010-05-02 21:21:08
фак ю спилберг, фигов! xDD ничего я не буду менять =ЪЪЪ
Ладно, завтра я воплощаю еще и подпись)хД
Овечка, блин, мекает она тут xDD
Да, я овечка)хД Срать)) Я еще и сучка)хД Сучка-овечка, чем тебя не устраивает?)
Думаешь я сейчас линеечку с Биллом не сделаю?? Ты глубоко заблуждаешься! ещё как сделаю!!!!! xDD сейчас только фотки найду!!!
Ах так??? ну, давай наперегонки)хДД
Поделиться4832010-05-02 21:21:48
да, и почему Том СИНИЙ?? Это че за прикол такой? я же щас Би розовым сделаю xDD
Я че, пасу? Видео скажи спасибо)Хд Освещение, видимо, такое)
Поделиться4842010-05-02 21:25:16
Меня тоже че-то синий Том не вставил)ХД Так тебе легче?))) Тока Билла розовым не надо делать)ХД
Поделиться4852010-05-02 21:39:09
Да, я овечка)хД Срать)) Я еще и сучка)хД Сучка-овечка, чем тебя не устраивает?)
меня все просто устраивает на 100 % xDD
Ах так??? ну, давай наперегонки)хДД
с тобой на перегонки бесполезно!! я то перфекционист! я все долго делать буду!!!
Я че, пасу? Видео скажи спасибо)Хд Освещение, видимо, такое)
ага, именно поэтому все черно-белое, а он иссеня-голубой xD
Поделиться4862010-05-02 21:49:48
меня все просто устраивает на 100 % xDD
Ты тоже сучка) Вчера даже моя мама это сказала)хД
с тобой на перегонки бесполезно!! я то перфекционист! я все долго делать буду!!!
Ну, оки) Все-равно жду твою работу) Свою сейчас выставлю)ХД
ага, именно поэтому все черно-белое, а он иссеня-голубой xD
ну, сейчас то норм)
Поделиться4872010-05-02 21:57:33
Ты тоже сучка) Вчера даже моя мама это сказала)хД
не правда, я это отрицаю xDD
Ну, оки) Все-равно жду твою работу) Свою сейчас выставлю)ХД
я тоже сейчас свою выставлю =ЪЪЪ
ну, сейчас то норм)
сейчас уже да)))
Поделиться4882010-05-02 22:10:38
не правда, я это отрицаю xDD
Против себя не попрешь)
я тоже сейчас свою выставлю =ЪЪЪ
Ты ее сама делала? О_О
Поделиться4892010-05-02 22:16:08
Против себя не попрешь)
так говоришь, как будто меня не знаешь xDD
Ты ее сама делала? О_О
а что такого??))
да сама)))) могу даже все фотки с которых делала отправить, а ещё эта линейка у меня называется "безымянный" xDD Тут работало 4 программы >< xDD а сколько я это делала??? до дофига....ппц.....и для чего?? xDD
Поделиться4902010-05-02 22:18:24
так говоришь, как будто меня не знаешь xDD
да, ты будешь артачиться до последнего)))
а что такого??))
да сама)))) могу даже все фотки с которых делала отправить, а ещё эта линейка у меня называется "безымянный" xDD Тут работало 4 программы >< xDD а сколько я это делала??? до дофига....ппц.....и для чего?? xDD
Шикарно))) Честно, шикарно) *скачала на комп и ушла делать подпись такого же размаха*
Поделиться4912010-05-02 22:22:10
да, ты будешь артачиться до последнего)))
Ja ja, so aller wird eben xDD
Шикарно))) Честно, шикарно) *скачала на комп и ушла делать подпись такого же размаха*
ахахаха
всегда к Вашим услугам..... xDD просите, не стесняйтесь)))) xD
оооо, давай, иди, делай))) а я, наверное, все, ухожу....)))) а то опять завтра спать буду xDD
Поделиться4922010-05-02 22:30:39
Ja ja, so aller wird eben xDD
Клевая надпись, кста))) "Такой, каким его хотят все"... Аррр, Насть, я тебя люблю)
ахахаха
всегда к Вашим услугам..... xDD просите, не стесняйтесь)))) xD
оооо, давай, иди, делай))) а я, наверное, все, ухожу....)))) а то опять завтра спать буду xDD
Споки, солнце) Чтоб тебе приснилось все то, о чем мы вчера говорили)) Правда. мы, по ходу, мужьями махнулись, ну да ладно))
Поделиться4932010-05-02 22:33:07
Клевая надпись, кста))) "Такой, каким его хотят все"... Аррр, Насть, я тебя люблю)
о дааа)))) я 10 минут пыталась придумать надпись)))) и осенило ведь xDD
Споки, солнце) Чтоб тебе приснилось все то, о чем мы вчера говорили)) Правда. мы, по ходу, мужьями махнулись, ну да ладно))
ахахаха
ну это разве проблема? xD
хрен ли xD я ещё пол часа буду тут xDD
=ЪЪ
не отделаешься)))
Поделиться4942010-05-02 22:36:55
о дааа)))) я 10 минут пыталась придумать надпись)))) и осенило ведь xDD
У меня переводчик глюкнул, когда я запросила "оргазм на двух ногах")хДД Его вышибло нахер)хД
ахахаха
ну это разве проблема? xD
хрен ли xD я ещё пол часа буду тут xDD
=ЪЪ
не отделаешься)))
Я и не собиралась)ХД
Что проблема?) Махнуться мужьями?)хД
Поделиться4952010-05-02 22:39:40
У меня переводчик глюкнул, когда я запросила "оргазм на двух ногах")хДД Его вышибло нахер)хД
ахахаха
так ещё бы xDD
какой он все таки нежный, твой переводчик xD
Я и не собиралась)ХД
Что проблема?) Махнуться мужьями?)хД
ага...)
это же не проблема, таааак.....проблемка xD
Поделиться4962010-05-02 22:45:42
ага...)
это же не проблема, таааак.....проблемка xD
Ладно, мне, в-принципе, пофиг) Но трахаться они все-равно будут!)хДД Не смей делать из Билла чистого натурала! Хвтаит с меня его мужских шмоток, обстриженного ирокеза и бицепсов! ХВА-ТИТ!
Поделиться4972010-05-02 22:45:49
ты че? аву просто картинкой сделала, а не видяхой??)
Поделиться4982010-05-02 22:46:09
Чего? О_О
Поделиться4992010-05-02 22:47:08
Ладно, мне, в-принципе, пофиг) Но трахаться они все-равно будут!)хДД Не смей делать из Билла чистого натурала! Хвтаит с меня его мужских шмоток, обстриженного ирокеза и бицепсов! ХВА-ТИТ!
о.О
да мы же не навсегда меняемся xDD
так. на день xD
а завтра он опять в твоем распоряжении и делаю из него хоть самого наикрутейшего педика ну или би xDD
Поделиться5002010-05-02 22:47:55
Чего? О_О
она у меня не воспроизводится....просто стоит и все.....причем на самом крутом моменте xDD
Поделиться5012010-05-02 22:51:09
о.О
да мы же не навсегда меняемся xDD
так. на день xD
а завтра он опять в твоем распоряжении и делаю из него хоть самого наикрутейшего педика ну или би xDD
И часто мы так на день будем меняться?)хД
она у меня не воспроизводится....просто стоит и все.....причем на самом крутом моменте xDD
О_О У меня норм)хД Ну ничего, главное. что на крутом моменте)))
Поделиться5022010-05-02 22:53:25
И часто мы так на день будем меняться?)хД
от случая к случаю хDDD
О_О У меня норм)хД Ну ничего, главное. что на крутом моменте)))
ну да.....это самое важное)))) xDD
так. ладно. теперь я действительно валю))))) ты мне завтра звони, пиши ли я не знаю, мне о барабану...ты все равно придешь))) с великами все в силе)))
Поделиться5032010-05-02 22:57:26
от случая к случаю хDDD
Окей =)))
ну да.....это самое важное)))) xDD
Насть, у меня случается множественный оргазм мозга при виде наших авок и подписей)хДД
так. ладно. теперь я действительно валю))))) ты мне завтра звони, пиши ли я не знаю, мне о барабану...ты все равно придешь))) с великами все в силе)))
Оки))) Споки))) СЛААААДКИ СНОООВ)хДДД Да чтоб тебе приснилась твоя подпись в 3D размере) А я к завтра еще забабахаю мего подпись с твоим муженьком)))
Поделиться5042010-05-03 07:47:30
Насть, у меня случается множественный оргазм мозга при виде наших авок и подписей)хДД
не уж то только мозга?? xDDD
А я к завтра еще забабахаю мего подпись с твоим муженьком)))
как я понимаю, уже забабахала??))) Ну чтож....крутотень)))) мне нравится *__* xD
Поделиться5052010-05-03 10:39:46
не уж то только мозга?? xDDD
Ну, как тебе сказать...
Ну чтож....крутотень)))) мне нравится *__* xD
Ну, если уж тебе нравится, значит это действительно круто)))
З.Ы, Настюх, у тебя будет отличная подпись, ты только надпись слегка переделай) Я вчера ночью не чухнулась) Там постановка предложения неправильная. Ничего же не стоит закрасить черным и написать заново) Там надо: "Such as everybody wants him". Ты слегка запуталась в порядке слов) Это же английский, помнишь, там все по порядочку)))
Поделиться5062010-05-03 10:42:11
З.Ы, Настюх, у тебя будет отличная подпись, ты только надпись слегка переделай) Я вчера ночью не чухнулась) Там постановка предложения неправильная. Ничего же не стоит закрасить черным и написать заново) Там надо: "Such as everybody wants him". Ты слегка запуталась в порядке слов) Это же английский, помнишь, там все по порядочку)))
Дашенька, если ты наивно полагаешь, что Я в 12 ночи сидела и составляла предложение на англ...ы заблуждаешься xDDD открою тебе страшную тайну xD это п.р.е.в.о.д.ч.и.к xDD
Поделиться5072010-05-03 10:51:35
открою тебе страшную тайну xD это п.р.е.в.о.д.ч.и.к xDD
Я знаю, что это переводчик)хД но он же переводит дословно, помнишь)) Если ты запрашивала слова с таком порядке, он в таком и перевел)) Все, молодец, теперь у тебя идеальная подпись))) И я хочу Билла еще больше
Поделиться5092010-05-03 10:56:33
Я знаю, что это переводчик)хД но он же переводит дословно, помнишь)) Если ты запрашивала слова с таком порядке, он в таком и перевел)) Все, молодец, теперь у тебя идеальная подпись))) И я хочу Билла еще больше
ахаха
ну кто бы сомневался))) xD
Ты там смотри не помри от удовольствия, тебе ещё голову красить надо xD а то щас еще эти мини видяхи посмотришь и тебя унесет xDD
Поделиться5102010-05-03 11:03:22
опапа xDD
Что же я нашла???))) Тут и просто прикольные, а есть спешиал фо ю xDD
Дашка, не уделайся слюнями, соплями и всем остальным что у тебя там потечет xDDD
Насть, я тебя ненавижу, ты знаешь об этом?)ХД У меня же мама дома, она не поймет моих визгов, стонов и прочего)хДДД ЧЕРТ!
Вторая - бляяяя!!! Хочу!
Третья - классика)
Четвертая - у мачо началась паранойя)ХД
Пятая - МАТЬ ВАШУ!!! *слюни, сопли и все остальное, что может потечь хД*
Шестая - не пойму. что он там делает, но смешно)хД
Седьмая - БЛЯЯЯ! ВСЕ!)ХД
Девятая - ОРГАЗМ ВСЕГО, ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО)ХДДД
ахаха
ну кто бы сомневался))) xD
Ты там смотри не помри от удовольствия, тебе ещё голову красить надо xD а то щас еще эти мини видяхи посмотришь и тебя унесет xDD
НАСТЬ, Я ХОЧУ ЕЩЕ!!! Найди еще что-нибудь!