А я уж думаю, чего тебя так долго нет)
блин преходилось,к сестре приходить...но сейчас дома есть инет))Как дела?
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Болтовня
А я уж думаю, чего тебя так долго нет)
блин преходилось,к сестре приходить...но сейчас дома есть инет))Как дела?
но сейчас дома есть инет))
с чем тебя и поздравляю)))
Как дела?
Отлично) Учебный год закончился - это самое приятное событие последнего месяца)ХД
У тебя как жизнь?)
У тебя как жизнь?)
но у меня тоже все хорошо.....только вот дожди меня замучали.....скорей бы настоящее лето наступило)Кстати смотрела твои новые фотки (в контакте)ты там очень красивая=)
Спасибо))) Стараемся))
У нас жара за 30, а у вас дожди? О_О
У нас жара за 30, а у вас дожди? О_О
были но сейчас,погода меняется(в лучшую сторону)!!
А у нас в худшую, блин(((
А у нас в худшую, блин(((
смешно......как дела?
Отлично))
У тебя как жизнь?)
Привет всем всем всем!!!! Я наконец смогла зайти на фор!)
Как дела у кого???
У меня вот сессия официально уже началась, на след неделе первый экзамен... короче мне еще месяц тр*хать себе мозг >_<
А и самый главный вопрос: Даш, ты не получила Билла? Просто интересно дошел или нет...=)
Hallucination, ох, удачи тебе на всех-все-всех экзаменах) Обязательно оповещай нас о своих успехах)
Билл дошел, да)) У меня мама его в ящике нашла, думала. что посылка ей) Звонит мне с работы, говорит: "Даш, это для тебя, по ходу. Портрет девушки какой-то!")хД Я пообещала ей вновь развесить плакаты, чтобы она не забывала такие важные лица)хДД Спасибо тебе еще раз) Настя заценила, сказала. что ей до такого еще учиться и учиться)
Reckless Rebel написал(а):
Hallucination, ох, удачи тебе на всех-все-всех экзаменах) Обязательно оповещай нас о своих успехах)
Ну я постараюсь) буду описывать во всех красках;)
Reckless Rebel написал(а):
Билл дошел, да)) У меня мама его в ящике нашла, думала. что посылка ей) Звонит мне с работы, говорит: "Даш, это для тебя, по ходу. Портрет девушки какой-то!")хД Я пообещала ей вновь развесить плакаты, чтобы она не забывала такие важные лица)хДД Спасибо тебе еще раз) Настя заценила, сказала. что ей до такого еще учиться и учиться)
Ыыыы) Блин, я счастлив! И безумно приятно! Пожалуйста, и тебе тоже хочу сказать спасибо, так как я сама осталась довольна результатом^^
Ну я постараюсь) буду описывать во всех красках;)
Обязательно =)
Ыыыы) Блин, я счастлив! И безумно приятно! Пожалуйста, и тебе тоже хочу сказать спасибо, так как я сама осталась довольна результатом^^
Все довольны, все рады)) *улыбка до ушей*
Хм, сегодня видно у молодых людей крыша поехала))) мне в магазине предложили поучаствовать в акции: за номер телефона - 50% скидка
кстати я вот что хотела спросить, Даш в Дориане Грее в момент, после того, как он уже убил Бэзила, играет охрененная мелодия... Не знаешь что за саунд?
Хм, сегодня видно у молодых людей крыша поехала))) мне в магазине предложили поучаствовать в акции: за номер телефона - 50% скидка
Ты согласилась?)хД
Насчет фильма, он у меня в ноуте, посмотрю, если знаю - скажу
Reckless Rebel, нет, к сожалению я вчера уже дала телефончик другому человеку:D так что...
Reckless Rebel, нет, к сожалению я вчера уже дала телефончик другому человеку:D так что...
Ну, запасные варианты тоже не помешают)))
Всем здрасте)хД Экзамены закончились, и я снова с вами)))
Сразу обнаглею и спрошу: Даш, как насчет обещанных мне авы и групповушки? Ну хотя бы в качестве подарка на днюху можно надеяться?))
Отредактировано St. Hell-ga (2010-06-15 15:31:20)
Всем здрасте)хД Экзамены закончились, и я снова с вами)))
Сразу обнаглею и спрошу: Даш, как насчет обещанных мне авы и групповушки? Ну хотя бы в качестве подарка на днюху можно надеяться?))
Я обнаглею и отвечу, что на групповушку сейчас можно не рассчитывать, ибо я запарываюсь с Адреналином, а на мне еще висит заказанный *господи, помилуй* гет по Отелю. А аву - всегда пожалуйста
Даш гет по Отелю?О_о ммм... что-то я себе это слабо представляю)))
Даш гет по Отелю?О_о ммм... что-то я себе это слабо представляю)))
Гетослэш, как всегда) Твинцест, а гетный пейринг - Том с девушкой)) Я кое-как отвоевала Билла)хД В общем, не знаю, что получится, но, надеюсь, все будет ок)))
Reckless Rebel написл(а):
Гетослэш, как всегда) Твинцест, а гетный пейринг - Том с девушкой)) Я кое-как отвоевала Билла)хД В общем, не знаю, что получится, но, надеюсь, все будет ок)))
Гетослэш рулит! Том с девушкой это еще хоть представляется, а вот Билл смотреться с особью женского пола не будет, если только в качестве подружки)хД
Том с девушкой это еще хоть представляется, а вот Билл смотреться с особью женского пола не будет, если только в качестве подружки)хД
Вот и я так считаю) Том-то хоть образ создает бабника-распиздяя)ХД А Билл пожирает похотливым взглядом всех красивых мужиков, которые его окружают)ХДД
Как долго меня небыло то... Очень соскучилась)) Захожу с модема (о местонахождении которого только недавно вспомнила, он был под матрасом)xD прятала от сестры) и редко... по крайней мере пока мне Инет не настроят... поздравляю всех с наступлением ЛЕТА!!)xD и люблю конечно же, очень сильно))) Постараясь заходить как можно чаще)))
Alaina Accident, солнышко, а что у тебя с Инетом?((
Будем рады, если будешь заходить чаще)) тебя тоже с наступившим летом и долгожданными каникулами)))
Что у тебя нового?
Сама не знаю, настройки и т.д. на месте, но не подключается((
Спасибо дорогая)) И с каникулами тоже))
Нового... да, много... экзамены - алгебру провалила, на второй раз хоть кое как сдала) правда все на тройки, ну и что с того)) Вчера лучшая подруга на море уехала) Я естесственно, рада за нее... но уже скучаю) Привыкла к тому, что она всегда рядом)) Конечно, кроме нее у меня есть друзья, которых тоже люблю, но все-же) А предки уехали, вернутся только через две недели))) Дома одни) Даже бабушки нет)xD что ж, свобода)) Вот только Инет... а так, все потрясно, вроде) а ты как поживаешь, Дашк?)
Alaina Accident, а что это ты так с экзаменами? Ты же в девятом, да? У тебя ЕГЭ?
У меня тоже все отлично. У нас, правда, жара жуткая. Я сегодня еле до дома доползла. Но бутылка холодного пива вернула меня к жизни) Я дома почти не бываю, меня это уже добивает немного... А в остальном все шикарно)))
Я обнаглею и отвечу, что на групповушку сейчас можно не рассчитывать, ибо я запарываюсь с Адреналином, а на мне еще висит заказанный *господи, помилуй* гет по Отелю. А аву - всегда пожалуйста
Эх...>< видимо я не дождусь...(((
а у меня уже по всему известны результаты кроме общества. вот будут результаты, и все, можно бухать месяц)))хДД
а что это ты так с экзаменами? Ты же в девятом, да? У тебя ЕГЭ?
Да, на девятом, ЕГЭ)
У нас, правда, жара жуткая
У вас жара? Блин...завидую) А тут дожди((
Я дома почти не бываю, меня это уже добивает немного...
Знакомо-знакомо)) А как родители к этому относятся?)
St. Hell-ga
Привет Оль, кстати))
гет по Отелю
Оо гет?) Это что-то новенькое)) Тем более по ТН) А девушка из фика с кем из Каулитцев будет?)
Да, на девятом, ЕГЭ)
Странно... Мне экзамены легкими в девятом показались Оо А что ты сдавала?
У вас жара? Блин...завидую) А тут дожди((
А у нас грозы)) Но все та же жара)))
Знакомо-знакомо)) А как родители к этому относятся?)
Родители норм)хД Привыкли) Да и без меня дома спокойнее)))
Оо гет?) Это что-то новенькое)) Тем более по ТН) А девушка из фика с кем из Каулитцев будет?)
Гетослэш, как всегда)) Девушка с Томом будет, (Билла я под пытками бы спейривать с девушкой не стала хД), ну и еще твинцееест)))
З.Ы. Оль, я знаю, что ты не ответишь на вопрос по поводу будущей специальности, но я в упор не могу понять, что это за чудо такое, куда надо сдавать физику, английский и общагу О_о Физика как-то не вписывается...
St. Hell-ga
Привет Оль, кстати))
привет и тебе))
З.Ы. Оль, я знаю, что ты не ответишь на вопрос по поводу будущей специальности, но я в упор не могу понять, что это за чудо такое, куда надо сдавать физику, английский и общагу О_о Физика как-то не вписывается...
как раз английский и не вписывается) я его просто так сдавала, проверить свои знания)
а так у нас профилирующие предметы - либо физика, либо общество, все так в основном и сдают)
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Болтовня