Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Болтовня

Болтовня

Сообщений 631 страница 660 из 786

631

St. Hell-ga написал(а):

как раз английский и не вписывается) я его просто так сдавала, проверить свои знания)

Просто так? Эмм... В одиннадцатом классе можно сдавать экзамены "просто так"?))

St. Hell-ga написал(а):

а так у нас профилирующие предметы - либо физика, либо общество, все так в основном и сдают)

странные профилирующие предметы... Обычно это физика и математика, либо общество и история. Они, вроде как, должны быть в одной связке, не?)

632

Reckless Rebel написал(а):

Просто так? Эмм... В одиннадцатом классе можно сдавать экзамены "просто так"?))

ну мне захотелось, бзик такой был, скажем так)

странные профилирующие предметы... Обычно это физика и математика, либо общество и история. Они, вроде как, должны быть в одной связке, не?)

я тебе говорю, либо то, либо то. а математика везде в любом случае.

633

St. Hell-ga написал(а):

ну мне захотелось, бзик такой был, скажем так)

понятно. Не знаю, мне и так придется сдавать пять экзаменов, не могу представить, чтобы я захотела сдавать еще один добровольно)

634

понятно. Не знаю, мне и так придется сдавать пять экзаменов, не могу представить, чтобы я захотела сдавать еще один добровольно)

ну как видишь, я выдержала) как раз их пять и было.

635

St. Hell-ga написал(а):

ну как видишь, я выдержала) как раз их пять и было.

А у меня тогда будет шесть)ХД
а как результаты по общаге?

636

а как результаты по общаге?

а их нету до сих пор...

637

St. Hell-ga написал(а):

а их нету до сих пор...

О_о а что так долго? Когда будут?

638

Ну доброго вечера)
Что-то совсем пусто стало на форуме... куда люди делись?
Даш, расскажи мне хоть про футбол, а то с этой сессией, даже парни знакомые перестали его глядеть О_о

639

Hallucination написал(а):

Ну доброго вечера)

И не говори... Эх, жаль(((

Даш, расскажи мне хоть про футбол, а то с этой сессией, даже парни знакомые перестали его глядеть О_о

футбол... После матча Сербии с Германией мне пришлось пить пиво - заливать траур) Во время матча США и Словении я уже глотала валерьянку, запивая коньяком)хД Германия сыграла ужасно. Неудивительно, что Сербия выиграла. Немцы не блеснули своими фирменными козырями: скоростью, точностью передач, молниеносностью атак. Эту игру они продули, причем абсолютно справедливо.
Касаемо Америки... В первом тайме американцы ползали, подобно сонным мухам. Я уже готовилась к счету 4:0. Но во втором их словно подменили. Гол был забит на третьей-четвертой (не помню точно) минутах второго тайма. Красивый гол, техничный. И вот потом пошел прессинг. Второй гол где-то за 10-12 минут до конца игры. Опять же, быстро технично, зрелищно. Я воспрянула духом и уже ждала третьего мяча. Собственно, дождалась. Правда, его не засчитали. По абсолютно непонятной причине. Ни комментаторы, ни болельщики не поняли, какого черта мяч не был засчитан. Это обидно, да, хотелось бы победы США, но, откровенно говоря, такой исход с ничейным счетом шикарен, особенно учитывая, как они играли в первом тайме. Очень уважаю команды, которые вытягивают игру с провального, казалось бы, счета. Это реально заслуживает респекта. Результат меня порадовал, хотя, конечно, жаль, что не засчитали третий гол - победа США в этом матче была бы абсолютно заслуженной. Они сделали нереальное за сорок последних минут. Забить три мяча и выйти с нулевого счета на красивую победу способен не каждый.
Англия - полный провал, на пару с Францией.
Фавориты лажаются один за другим... Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что Алжир и Сербия будут играть лучше, чем Германия и Англия, я бы посмеялась. Сейчас же хочется плакать...
Меня больше удивляет, кому вообще в голову пришло провести чемпионат такого уровня в отстающей стране?! Сколько уже писали о скандалах, связанных с этим чемпионатом... В ЮАР - это вообще надо было додуматься привезти туда ЧМ! Они просто не способны принять его достойно, ну не того уровня эта страна.
Сегодня Португалия разделала Корею со счетом 7:0)хДД Это был разгром =)))

640

И не говори... Эх, жаль(((

Я соскучилась по многим...

Ой, Даш спс, солнц) хоть теперь знаю что да как) А вообще что-то странное происходит в этом году....

641

Я соскучилась по многим...

я тоже. Но, увы...

Ой, Даш спс, солнц) хоть теперь знаю что да как) А вообще что-то странное происходит в этом году....

Не за что) Насчет странного, ты абсолютно права))) Я даже почти верю в победу США xD

642

ну это в порядке вещей, у нас же все же не так много людей...

О_о а что так долго? Когда будут?

а хз, неизвестно никому. они же сначала на сайте появляются ,а потом до школ доходят...
просто общество много кто сдавал, вот и задержка. у нас с русским та же хрень была.

643

St. Hell-ga написал(а):

ну это в порядке вещей, у нас же все же не так много людей...

но было-то больше)))

St. Hell-ga написал(а):

а хз, неизвестно никому. они же сначала на сайте появляются ,а потом до школ доходят...
просто общество много кто сдавал, вот и задержка. у нас с русским та же хрень была.

Ясн) Ну, когда будут известны, скажи)

644

но было-то больше)))

с этим не поспоришь... но в основном то все на нас держится)

Ясн) Ну, когда будут известны, скажи)

обязательно)

645

St. Hell-ga написал(а):

с этим не поспоришь... но в основном то все на нас держится)

Увы... Хотелось бы, чтобы и остальные вернулись...

646

Здрасть всем!^^
Да, да, да :rolleyes:  как я и говорила сдала этот чертов экз на пятерку! Я крутой(с)хДДД
Теперь нужно готовится к жопе, но что-то нет желания абсолютно!

647

К какой жопе?)

648

Reckless Rebel, вот что спросить хотела, ты отправила письмо? а то последний раз я тебя об этом в начале июня спрашивала)

649

Reckless Rebel, к большой и вонючей!!!
Управление ресурсами или написание программного кода на языке Си под операционную систему Unix... :tired:

650

Господи... Я информатику не люблю, а уж такое... Ой, это мне неведомо)))

651

St. Hell-ga написал(а):

Reckless Rebel, вот что спросить хотела, ты отправила письмо? а то последний раз я тебя об этом в начале июня спрашивала)

Reckless Rebel, ????

652

Господи... Я информатику не люблю, а уж такое... Ой, это мне неведомо)))

Была бы это информатика... а так программирование чистой воды.... Них не понятно>_<

653

Была бы это информатика... а так программирование чистой воды.... Них не понятно>_<

Сочувствую(( Мне тоже предстоит в следующем году сдавать то, что нихрена не понимаю - математику)хД

654

Сочувствую(( Мне тоже предстоит в следующем году сдавать то, что нихрена не понимаю - математику)хД

Ох, математика, я наверное только потому и хочу в школу вернуться, только щас понимаю, что это была халява! да и любила я ее всегда=)

655

Ох, математика, я наверное только потому и хочу в школу вернуться, только щас понимаю, что это была халява! да и любила я ее всегда=)

я люблю что угодно, кроме точных наук! Химия, физика и математика - уберите их, и я стану отличницей)хД

656

я люблю что угодно, кроме точных наук! Химия, физика и математика - уберите их, и я стану отличницей)хД

У меня с точностью до наоборот) Я люблю цифры, подсчеты, а вот разглагольствования.... Хотя в последнее время мне и поговорить нравится)хД

657

У меня с точностью до наоборот) Я люблю цифры, подсчеты, а вот разглагольствования.... Хотя в последнее время мне и поговорить нравится)хД

А я вот могу уболтать кого угодно)) Сочинения, рецензии, анализ исторических событий, перевод - все это мое)) Но только не формулы... Ладно, биология - не понимаю, но учу на пять. Но физика и математика... Аррр!)хД

658

Reckless Rebel, в общем мы друг друга поняли и останемся при своем мнение и отношение к двум совершенно разным направлениям: точным и гуманитарным наукам)

Хочу на море!^^

659

А я скоро поеду на море) Ура)))

660

Reckless Rebel, везет... а мне аж до 17 июля ждать, и то поедем не на море...

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Болтовня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz