Hallucination написал(а):Ну доброго вечера)
Что-то совсем пусто стало на форуме... куда люди делись?
И не говори... Эх, жаль(((
Hallucination написал(а):Даш, расскажи мне хоть про футбол, а то с этой сессией, даже парни знакомые перестали его глядеть О_о
футбол... После матча Сербии с Германией мне пришлось пить пиво - заливать траур) Во время матча США и Словении я уже глотала валерьянку, запивая коньяком)хД Германия сыграла ужасно. Неудивительно, что Сербия выиграла. Немцы не блеснули своими фирменными козырями: скоростью, точностью передач, молниеносностью атак. Эту игру они продули, причем абсолютно справедливо.
Касаемо Америки... В первом тайме американцы ползали, подобно сонным мухам. Я уже готовилась к счету 4:0. Но во втором их словно подменили. Гол был забит на третьей-четвертой (не помню точно) минутах второго тайма. Красивый гол, техничный. И вот потом пошел прессинг. Второй гол где-то за 10-12 минут до конца игры. Опять же, быстро технично, зрелищно. Я воспрянула духом и уже ждала третьего мяча. Собственно, дождалась. Правда, его не засчитали. По абсолютно непонятной причине. Ни комментаторы, ни болельщики не поняли, какого черта мяч не был засчитан. Это обидно, да, хотелось бы победы США, но, откровенно говоря, такой исход с ничейным счетом шикарен, особенно учитывая, как они играли в первом тайме. Очень уважаю команды, которые вытягивают игру с провального, казалось бы, счета. Это реально заслуживает респекта. Результат меня порадовал, хотя, конечно, жаль, что не засчитали третий гол - победа США в этом матче была бы абсолютно заслуженной. Они сделали нереальное за сорок последних минут. Забить три мяча и выйти с нулевого счета на красивую победу способен не каждый.
Англия - полный провал, на пару с Францией.
Фавориты лажаются один за другим... Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что Алжир и Сербия будут играть лучше, чем Германия и Англия, я бы посмеялась. Сейчас же хочется плакать...
Меня больше удивляет, кому вообще в голову пришло провести чемпионат такого уровня в отстающей стране?! Сколько уже писали о скандалах, связанных с этим чемпионатом... В ЮАР - это вообще надо было додуматься привезти туда ЧМ! Они просто не способны принять его достойно, ну не того уровня эта страна.
Сегодня Португалия разделала Корею со счетом 7:0)хДД Это был разгром =)))