Reckless Rebel написал(а):Вопрос, который можно задавать бесконечно. Это частенько очень ранит, да(((
Перебратся бы куда нибудь подальше из этой дыры... В Москве или Питер мне не угодить, хотя старшая сестра училась в Красноярске)
Reckless Rebel написал(а):Ранние Валентайны - там же пипец какой ахтунг))
Плюс внешность самих участников группы) Я даже Мэтта из них не узнала)хД
Reckless Rebel написал(а):Его любовь какого пола, я так и не пойму?)
Скажу просто - не женского) Какой то скользкий тип, к тому же, фальшив насквозь. От крайности к крайности, угрожал запить валидол "Ягуаром", если тот его не простит (сама не слышала, не видела, по рассказам)
Reckless Rebel написал(а):Да, вот это тоже верно))
В моем случае: один - "псих", т.к. паркуром увлекается (в летнее время естесственно хД), скейтер, экстремал гребаный, никогда не думает, все по секундному порыву. Другой - ботаник, задрот, но внешние признаки "ботанизма" отсутствует, все его речь пропитала фраза и афоризмами и умных книжек. Ну и третий - постоянно погружается в свои мысли, надолго, как Джей Ди из "Клиники", если не хуже. Тормознутый. Пишу и катаюсь со смеха, ну почему у меня все орехово?хДД
Reckless Rebel написал(а):Я переезжаю в этом году) Школа заканчивается, и я отчаливаю в Екатеринбург или в Москву - там виднее будет)
О, круто) Новое начало, перспективы, так сказать) А кем хочешь стать? (профессия)
Reckless Rebel написал(а):Тебя выбрали президентом школы? О_о
Да, у меня был получасовой приступ ржача)хД
Reckless Rebel написал(а):И поняла, что это смыслом не является) Надеюсь...
Определенно нет, больше не является)
Reckless Rebel написал(а):З.Ы. Тебе должно прийти подтверждение - админ выперся в онлайн)
"Ваша учетная запись ожидает одобрения Администратора." - все так же... Может, повторно зарегится?