Reckless Rebel написал(а):Да пофиг на внешность, такой стиль музыки начинающая группа просто не потянет.
На мой взгляд, сейчас они они из немногих групп, которым не нужна особая тяжесть звучания. Я к тому, что есть считающие их в конец опопсевшими в последнем альбоме. А я, особого различия в плане тяжести не вижу между этим последним и предыдущим, мелодичнее лишь стали.
Reckless Rebel написал(а):Почему же? Сейчас очень много бюджета, особенно в таких больших городах.
Да, но чую, мне этого не видать.. А вообще, всякое возможно, желание-то есть, думаю, этого хватит, ну и ума, конечно)
Reckless Rebel написал(а):Ххаха))) С ним бы ничего от этого не стало. Продрестался в туалете пару раз - и все))
О как) А парень уверен был, после "Ягуара" с "закусочкой в виде валидола" встречи с возлюбленным ему ожидать лишь на том свете)хД
Reckless Rebel написал(а):я тебе как-нибудь потом расскажу))
Обязательно))
Reckless Rebel написал(а):А паркурщик - это же клево!
Да, неплохой был. Вот только подруга, лучшая против была, причин точных не излагала, но я ей просто поверила...
Reckless Rebel написал(а):Два языка учу
Первый немецкий, ведь? А второй? Сама на переводчика хотела бы, сейчас языки не учу, кроме английского, я его неплохо знаю, но интересно же) А французкий - терпеть не могу, из-за языка и музыку. Или на архитектора... Не определилась еще.
Reckless Rebel написал(а):Зайк, у тебя там ник такой же? У меня с модером дружеские отношения, она сказала, Что вручную подтвердит твою регистрацию.
Да, такой же, только что проверяла, все как раньше, глючит чтоли... Да, попробуй)
Reckless Rebel написал(а):А какие полномочия у президента школы?)хД
Начнем с обязанностей: 1) Не забывать, что в понедельник после третьего урока линейка в актовом зале, где я буду стоять с учителями на одной линии (стою и ржу, не привыкнуть что-то) 2) Уметь урегулировать конфликты, короче тупо лезть в каждую ссору, но многое узнаю благодаря этому, но что-то дело не "президентское", а секьюрити. 3) Придумывать с психологом всякие опросники, то есть, тему и вопросу придумываю, а психолог одобряет, всегда. Даже то, где был вопрос "можешь ли ты представить возможность возникновения чего-то большего между друзьями одного пола?") 4) Быть в курсе всего, и в конце недели составлять отчеты. 5) Подкидывать новые идеи касающееся учебы, досуга учеников. Вот думаю, заскучала я что-то на посту этого "президента"... Идеи, идеи нужны) А так, в других школах говорят, президенты не выполняют роль секьюрити, судьи (то же урегулирование конфликтов), "психом на воле" или "подопытным кроликом" (у школьного психолога), скрытой камеры (быть в курсе всего) и проявлять свою больную фантазию (идеи). Не, ну может быть лучше)
Отредактировано Alaina Accident (2011-01-17 16:22:00)