ооо Горбатая Гора я тоже в конце фильма плакала)
все наверно в конце плачуть. У меня даже отец прослезился))
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Фильмы » Любимые фильмы
ооо Горбатая Гора я тоже в конце фильма плакала)
*MARTINI*
прикольно)
на торренте меня нет, так что, если не трудно, залей пожалуйста)))
Окей, сейчас будет)
Отпуск по обмену,
Хороший фильм. но меня просто лихорадит от Джека Блэка. Не выношу этого актера, хотя играет всегда в отличных фильмах. Чего одна "Школа рока" стоит)
Reckless Rebel
оо да "Школа рока"суперский фильмец)
Что там отец. У меня друг - заядлый гомофоб. Его тогда еле затащили в кинотеатр. Как он вопил, брызгая слюной: "Ненавижу пидорасов! Выпустите меня отсюда, я не хочу эту херню смотреть!!! Я вас всех убью!!!". После сорока минут он притих. А в конце сидел, обливаясь слезами и скуля: "Зачем вы меня сюда притащили? У меня теперь депрессия начнется...") Теперь он - ярый защитник геев и лесбиянок)хД
Reckless Rebel, тоже не люблю Блека..из-за Джуда Лоу смотрела))
*MARTINI*, ммм, а я не помню его там (давно фильм смотрела). Кого он играл?)
Кого он играл?)
англичанина, который с Камерон Диаз спал))
англичанина, который с Камерон Диаз спал))
Ааа, помню-помню)))
*MARTINI*написал(а):
ого! У меня папа Александра даже спокойно не смог посмотреть, все пытался выключить со словами "Извращенцы!", а я с криками не давала этого сделать) в общем просмотр только это наверное немного и испортило)))хДДД
Reckless Rebel написал(а):
Окей, сейчас будет)
спс))) жду)
ого! У меня папа Александра даже спокойно не смог посмотреть, все пытался выключить со словами "Извращенцы!
как мне это знакомо=)
^^МариЯ^^ написал(а):
как мне это знакомо=)
Так самое интересное, он в конце сказал, а фильм то хороший!О_о.... я чуть с дивана не свалилась после этого....
Так самое интересное, он в конце сказал, а фильм то хороший!О_о.... я чуть с дивана не свалилась после этого....
нет мой папа так до конца фильма что-то ворчал,и сказал чтоб он такой пошлятины не видел)
Напрашивается вопрос а что там пошлого=)
^^МариЯ^^ написал(а):
а что там пошлого=)
=)) не знаю) надо было спросить)))
^^МариЯ^^ написал(а):
так до конца фильма что-то ворчал
не, у меня комментировала сестра все) что-то типа "Извини милый этот пейринг не про нас"хД
что-то типа "Извини милый этот пейринг не про нас
ахах=)
ого! У меня папа Александра даже спокойно не смог посмотреть, все пытался выключить со словами "Извращенцы!", а я с криками не давала этого сделать) в общем просмотр только это наверное немного и испортило)))хДДД
А мне мой наоборот предложил
А когда Горбатую Гору смотрели, так они с мамкой всё время ко мне оборачивались))
А когда Горбатую Гору смотрели, так они с мамкой всё время ко мне оборачивались))
ого твои смотрели Горбатую Гору,я в небольшом шоке)
Мои предки меня просто убили,если бы узнали про что фильм)
ого твои смотрели Горбатую Гору,я в небольшом шоке)
Отец, сам купил диск с этим фильмом. Его никто не просил, я вначале тоже в шоке находилась
Отец, сам купил диск с этим фильмом. Его никто не просил, я вначале тоже в шоке находилась
а он типо когда покупал не знал про что фильм!
Вот, он специально купил, чтобы ИМЕННО этот фильм посмотреть)) Знал, конечно, по всем каналам крутили про что кино
Вспомнила, ещё любимый фильм Жестокие игры
Вспомнила, ещё любимый фильм Жестокие игры
не смотрела,хороший фильм?
не смотрела,хороший фильм?
Мне понравился)) Его смотреть надо, всё запутано, так и не расскажешь))
*MARTINI* написал(а):
ещё любимый фильм Жестокие игры
точно) хороший фильм!
точно) хороший фильм!
надо будет посмотреть)
Извращенцы? О_О Ну, там даже в режиссерской версии особого извращения нет, а уж в обычной...
спс))) жду)
гребанный айфолдер ступил) Сейчас времени нет, вечером залью)
нет мой папа так до конца фильма что-то ворчал,и сказал чтоб он такой пошлятины не видел)
Напрашивается вопрос а что там пошлого=)
О_О Я в шоке)хД Видимо, папа реально пошлого не видел)))
что-то типа "Извини милый этот пейринг не про нас"хД
Чего? О_О
Я вообще порадовалась, что одна смотрела) На меня и так как на ненормальную смотрели, когда я вышла зареванная с размазанной тушью)))
Мои предки меня просто убили,если бы узнали про что фильм)
У меня оба смотрели, мама двинута на всем "натуральном", а папа просто не досмотрел) Но они ничего плохого не сказали)
Вот, он специально купил, чтобы ИМЕННО этот фильм посмотреть)) Знал, конечно, по всем каналам крутили про что кино
О_О Крутой у тебя папа)))
Недавно сходила на премьеру "Носители". Честно, вначале не думала, что фильм торкнет, но потом... Я не из впечатлительных, но это кино оставило такой тяжелый осадок, что я три часа очухаться не могла... Просто нереальное кино, меня торкал сильнее только Реквием по мечте. Отличные актеры, потрясающий сюжет... Я думала, это будет тупой экшн. Но это оказалась сильнейшая драма... Я просто в восторге, давно таких хороших фильмов не видела.
Чего? О_О
хм... ну в фильме был диалог между Александром и Гефестионом, про дружбу и про то что для Гефестиона Александр будет всегда самым любимым царем. Ну вот я значит лежу на диване утопаю в глазах Джа и тут сестра выдает "Ну, блин целоваться то будут?" Я смотрю на неё ошарашенными глазами, сказать вообще ничего не могу, и тут следующая фраза "Ах ну да конечно, извини милый этот пейринг не про нас"...
хм... ну в фильме был диалог между Александром и Гефестионом, про дружбу и про то что для Гефестиона Александр будет всегда самым любимым царем. Ну вот я значит лежу на диване утопаю в глазах Джа и тут сестра выдает "Ну, блин целоваться то будут?" Я смотрю на неё ошарашенными глазами, сказать вообще ничего не могу, и тут следующая фраза "Ах ну да конечно, извини милый этот пейринг не про нас"...
Бугага)))) А у меня сестра на моменте, где там Гефстион с Александром перед палаткой стояли и Александр говорил: "Трудно в ночь перед битвой быть одному", после чего Гефестион заявил: "Возможно, сегодня нам суждено навсегда проститься", развернулся и ушел, моя сестричка заорала: "Куда пошел, придурок?! Намеков не понимаешь?! Он же ясно сказал, что хочет тебя! Нет, кретин все-таки этот Лето!" Я ржала, чуть не уписалась))) Я даже не стала ей объяснять, что Джаред тут не при чем, он лишь играет роль)
"Куда пошел, придурок?! Намеков не понимаешь?! Он же ясно сказал, что хочет тебя! Нет, кретин все-таки этот Лето!"
ахахах))) молодец сестричка)))
блин, я вот читаю ваши разговоры про Горбатую гору и Александра и ощущаю себя редкостной идиоткой. дело в том, что я давно уже скачала их, но посмотреть все никак не могу!....
St. Hell-ga, ты их не смотрела? О_О
з.Ы. у меня тоже куча непересмотренных фиьмов леит на компе)) и муыки непереслушанной)
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Фильмы » Любимые фильмы