Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Фильмы » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

St. Hell-ga написал(а):

чую, я так никогда в три д ничего и не увижу...

У вас даже поблизости в городах 3D нет?

Hallucination написал(а):

Я бухая стихи пишу

Я половину своих фиков пишу в состоянии "в вашем алкоголи крови не обнаружено")хД

особенно меня перло от Шляпника

Шляпник вообще рулит) и там два еще брата-близнеца были, они тоже прикольные)хДД У меня подруга выдала: "Вот, смотри, такие же! На индюшек твоих похожи!". Я так пялюсь на экран, потом на нее)) У меня просто, как близнецы, так сразу ассоциация одна (смотрим на мою автарку хД). А они там такие жирные, неуклюжие. Я так возмущенно: "Да ты чего? Каулитцы же дистрофики!". Она: "Да какие Каулитцы! Индюшечки твои, Мэддены которые")хДДДДД Я так ржала)))

3D "Осадки в виде фрикаделек" вроде голова не болела)

Я тоже смотрела, у меня тоже не болела) Тут поярче, позрелищнее просто)

152

Reckless Rebel написал(а):

У вас даже поблизости в городах 3D нет?

ну почему же, в Барнауле, в Новосибе есть, а про остальные города я не знаю, не была там никогда...

Шляпник вообще рулит) и там два еще брата-близнеца были, они тоже прикольные)хДД У меня подруга выдала: "Вот, смотри, такие же! На индюшек твоих похожи!". Я так пялюсь на экран, потом на нее)) У меня просто, как близнецы, так сразу ассоциация одна (смотрим на мою автарку хД). А они там такие жирные, неуклюжие. Я так возмущенно: "Да ты чего? Каулитцы же дистрофики!". Она: "Да какие Каулитцы! Индюшечки твои, Мэддены которые")хДДДДД Я так ржала)))

ахах) я сразу поняла ,про кого она)) вот видишь, не ты одна помнишь всякие давние мелочи)))

153

St. Hell-ga написал(а):

ну почему же, в Барнауле, в Новосибе есть, а про остальные города я не знаю, не была там никогда...

Так сгоняй туда) Я вообще в своем городе в кинотеатр не хожу. только в Челябе)))

St. Hell-ga написал(а):

ахах) я сразу поняла ,про кого она)) вот видишь, не ты одна помнишь всякие давние мелочи)))

Хех) да мы просто про индюшек давно уже не разговаривали) У нас теперь белки-летелки)хДДДД

154

Так сгоняй туда) Я вообще в своем городе в кинотеатр не хожу. только в Челябе)))

тебе легко сказать - сгоняй.... был бы кто то кто составит компанию и финансовые возможности - с радостью, и не только в кино...

У нас теперь белки-летелки)хДДДД

это кто ,Каулитцы что ли?)

155

St. Hell-ga написал(а):

был бы кто то кто составит компанию и финансовые возможности - с радостью, и не только в кино...

Эммм... А это дорого?)

St. Hell-ga написал(а):

это кто ,Каулитцы что ли?)

Нееет)) Это Кемиклы)хДДД Настя Джера все летучей мышью называла, а потом мы что-то сидели на уроке, она выдала: "Я знаю, кем он будет! Белкой-летягой!". А мне не то послышалось: "Белкой-летелкой???". Нас там вынесло просто на уроке)хДД С тех пор Кемы - белки-летелки) По-крайней мере, Джи и Майки)хД Настя сделала справедливый вывод, что, если они братья, то принадлежат к одному виду)хДД

156

Эммм... А это дорого?)

как сказать... вообще я не знаю, сколько щас билеты стоят, наверно где то в пределах тыщи, так еще и плюс и на все остальное, тоже не мало расходов...

Нееет)) Это Кемиклы)хДДД Настя Джера все летучей мышью называла, а потом мы что-то сидели на уроке, она выдала: "Я знаю, кем он будет! Белкой-летягой!". А мне не то послышалось: "Белкой-летелкой???". Нас там вынесло просто на уроке)хДД С тех пор Кемы - белки-летелки) По-крайней мере, Джи и Майки)хД Настя сделала справедливый вывод, что, если они братья, то принадлежат к одному виду)хДД

жжете))) правда, я не очень предтавляю белок-летяг, но по названию им подходит))

157

St. Hell-ga написал(а):

как сказать... вообще я не знаю, сколько щас билеты стоят, наверно где то в пределах тыщи, так еще и плюс и на все остальное, тоже не мало расходов...

Тысячи? О_о Это что, так далеко от вашего города?)

St. Hell-ga написал(а):

правда, я не очень предтавляю белок-летяг, но по названию им подходит))

Зацени:
http://s04.radikal.ru/i177/1003/c6/63616fd6edf9.jpg

158

Тысячи? О_о Это что, так далеко от вашего города?)

ну Новосиб определенно далеко, а Баранул - 6 часов езды...

Зацени:

*ценит* мдаа, красава)))) и взгляд сумасшедший)

159

St. Hell-ga написал(а):

ну Новосиб определенно далеко, а Баранул - 6 часов езды...

Жестко) Мы поближе) Полтора часа на машине до Челябы) Поэтому и практически живем там)

St. Hell-ga написал(а):

*ценит* мдаа, красава)))) и взгляд сумасшедший)

Вылитый Джерард)хДДДДДДДДДДДДДД

160

Жестко) Мы поближе) Полтора часа на машине до Челябы) Поэтому и практически живем там)

так и жили бы, чего ж тогда?

и Майки тогда уж заодно, чего же обделять то?)))

161

St. Hell-ga написал(а):

так и жили бы, чего ж тогда?

Вот, летом думаем туда переехать. Я, скорее всего, 11 класс точно там заканчивать буду...

St. Hell-ga написал(а):

и Майки тогда уж заодно, чего же обделять то?)))

На Джея просто больше похоже)хД
А Майки вот этот:
http://s53.radikal.ru/i141/1003/3a/4e33aba3689f.jpg

162

А Майки вот этот:

ыыы, тоже рулезный))) правильно, они же не близняшки, чтобы быть одинаковыми белками-летелками)))

163

St. Hell-ga написал(а):

ыыы, тоже рулезный))) правильно, они же не близняшки, чтобы быть одинаковыми белками-летелками)))

Зато какие глазки у Майки, какие глазки =)))

164

St. Hell-ga написал(а):
Да?? О_о интересно, и что же это за стихи, может ознакомишь как нибуть?)

Не знаю... просто они довольна странные, и я не особо спешу их кому-то показывать, по большей части личного характера... Без обид только!

У нас теперь белки-летелки)хДДДД

Зацени:

А Майки вот этот:

Аааааааааааааааааааааа :D  :D  какая прелесть))) мне нельзя столько смеяться)))

Сразу вспоминаю как Джер носится и прыгает по сцене)) Просто капля в каплю)

А Майки, ух какие мы глазастенькие)))

165

Аааааааааааааааааааааа :D  :D  какая прелесть))) мне нельзя столько смеяться)))

Сама ржала)))

Сразу вспоминаю как Джер носится и прыгает по сцене)) Просто капля в каплю)

Во-во)))

А Майки, ух какие мы глазастенькие)))

Ну, недаром же он очки носит)))

166

Зато какие глазки у Майки, какие глазки =)))

глазки у нашего Белки - Уэя само очарование))))

Не знаю... просто они довольна странные, и я не особо спешу их кому-то показывать, по большей части личного характера... Без обид только!

мм, жаль... ну ладно, не буду прикапываться... ну как что нибуть надумаешь, покажешь?)) *все таки я до ужаса наглая хД*

167

И так я сходила на "Алису" к моему большому сожалению в 3D  я не попала, мы лошары перепутали время, но это не главное)
Что я могу сказать, как и предполагалось здесь фильм мне оооочень понравился, как говорил ослик Иа-Иа "Мой любимый цвет, мой любимый размер", понравилось все, почти все. Уже много всего говорили про Чешира и про Шляпника, мне остается лишь подписаться, на протяжение всего фильма я мечтала о такой кошечке у себя на диване) Шляпник просто очарователен, его смех и безумный взгляд, честно даже забыла что это Депп) Все актеры играли просто охрененно,

St. Hell-gaнаписал(а):
Энн Хэтуэй. ну хорошая же у нее была роль, зачем было так все испортить? ладно уж мэйк ап, а как она себя вела, пафосно, жеманно

Мне наоборот показалось, что она сыграла так как и было нужно, такая миловидная и невинная девушка, от которой все без ума, но она все равно делает так как ей надо "хлопая ресничками"
Хелена как обычна неподражаема, я реально очутилась в сказке) и я бы поцеловала Шляпника
Присутствует легкая затянутость, но это фишка режиссера в его фильмах всегда так, за то и люблю)
А теперь минусы, которые я углядела, вот я сволочь)
1) мало Бартона, именно в шутках, мало черного юмора, мало очень, а ведь он именно этим в основном и берет, Не нужно было ему с Диснеем сотрудничать, хотел с самого начала воплотить в жизнь комп игрушку, и надо было...
2) концовка, тупая, мне не понравилась, ее можно спокойно вырезать начиная с того момента как Алиса отказывает своему жениху..

Ах да, я еще раз пойду в кинотеатр)))
Теперь ждем от Тима экранизации Семейки Адамс)хД

168

Ах да, я еще раз пойду в кинотеатр)))

Вот, плюс один))) Я тоже безумно хочу еще раз сходить...

Очень хорошая рецензия, полностью согласна.

169

Очень хорошая рецензия, полностью согласна.

Я вообще не очень умею писать ни рецензии, ни отзывы, но все равно спасибо)

Начала смотреть "Король вечеринок", через 40 минут выключила, скучно как-то... Может у меня настроение не то...

170

Я вообще не очень умею писать ни рецензии, ни отзывы,

а по моему у тебя это отлично получается=)

ээ, что бы по теме написать.. начала пересматривать старые серии Зачарованных, мне стало интересно, а есть ли серии, по которым книги написаны? пока не могу найти...

171

St. Hell-ga написал(а):

а по моему у тебя это отлично получается=)

+1)

St. Hell-ga написал(а):

а есть ли серии, по которым книги написаны?

Неа) Книги - это совсем другое)

"Август Раш" вчера посмотрела. Давно меня фильмы так не торкали. Тем более, ТАКИЕ фильмы... Я не люблю мелодрамы, право, не люблю. Но это... Это шедевр! Невероятная палитра музыки и  чувств, нежности и жизненной жестокости, любви и алчности... Шикарный фильм, просто невероятный! Я потом пол дня под впечатлением ходила.

172

Неа) Книги - это совсем другое)

а жаль, у меня кстати их целая коллекция...)
хотя там самая первая серия совпадает с книгой.

173

St. Hell-ga написал(а):

а жаль, у меня кстати их целая коллекция...)

У меня тоже)

174

Начала смотреть сериал "Тюрьма ОЗ". Многие друзья советовали.
Впечатления после первой серии: "Что за дерьмо???"
Вторая серия: "А в этом что-то есть..."
Третья серия: "НАДО СКАЧАТЬ ВЕСЬ!!!":D
Реально хорошая вещь. Тяжелая и какая-то болезненно трогающая. Но на любителя.

175

На гребне волны - люблю этот фильм, потому что в нем есть и серфинг, и полиция, и Киану Ривз.  :love:
Мой личный штат Айдахо - смотрела в детстве. очень запомнился. нравится тем, что там два моих любимых актера) и у одного из героев несчастная жизнь и безответная любовь к другому, очень жалко в этом фильме Ривера Феникса:)
Аватар - действительно понравился фильм, тем что актер очень искренно сыграл. сама история про аватаров тоже красиво и умно сделана  :cool:

176

Salutik написал(а):

Мой личный штат Айдахо - смотрела в детстве. очень запомнился. нравится тем, что там два моих любимых актера) и у одного из героев несчастная жизнь и безответная любовь к другому, очень жалко в этом фильме Ривера Феникса:)

В детстве??? Этот фильм бы угробил мою психику в детстве) Я и так после него пол дня очухивалась. Шикарный фильм.

Salutik написал(а):

Аватар - действительно понравился фильм, тем что актер очень искренно сыграл. сама история про аватаров тоже красиво и умно сделана  :cool:

Не скажу, что шедевр, но фильм хороший. Зрелищность и неплохая идея.

177

Хм, посмотрела Остров проклятых, не до конца поняла этот фильм, ссылаюсь на то что я болею и смотрела обрывками)))хД на выходных пересмотрю=)

Salutik написал(а):
На гребне волны

Согласна, очень хороший фильм!

178

В детстве???

мою видимо угробил :D теперь всю жизнь увлечена такими парами))) но поначалу запомнился только поцелуй, а потом пересматривала его несколько раз, чтобы понять в чем смысл фильма))) но по многим причинам, я без него жить не могу)

Вообще мне нравятся многие фильмы 90-х, 2000-x годов, жанры: комедии, фантастика и слэш фильмы))

179

Salutik написал(а):

потом пересматривала его несколько раз, чтобы понять в чем смысл фильма)))

Я его смотрела два раза. Тяжелый фильм, но впечатление, которое он оставляет, этот осадок - они неповторимы...

Salutik написал(а):

Вообще мне нравятся многие фильмы 90-х, 2000-x годов, жанры: комедии, фантастика и слэш фильмы))

Мне очень нравится американский кинематограф периода 1990-2000 гг. А так я очень люблю европейские фильмы. Вот единственное: ненавижу восточные фильмы и русские не переношу.

180

ненавижу восточные фильмы и русские не переношу.

аналогично)))  :blush:  :D русские могу посмотреть только старые, типо Девчата, да и то в новый год))

Еще нравится "Пекло". Задел тем, что у них катастрофа вселенского маштаба, а они все спокойно и уравновешанно решают, ну и конечно Киллиан Мерфи славно сыграл))

"2012" хорошо снят и интересно смотреть)

Отредактировано Salutik (2010-05-06 20:04:55)

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Фильмы » Любимые фильмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz