Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Фильмы » Любимые фильмы

Любимые фильмы

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Salutik написал(а):

русские могу посмотреть только старые, типо Девчата, да и то в новый год))

+1)

Salutik написал(а):

Еще нравится "Пекло". Задел тем, что у них катастрофа вселенского маштаба, а они все спокойно и уравновешанно решают, ну и конечно Киллиан Мерфи славно сыграл))

Не смотрела. А мне понравился фильм "Живые". Шикарный фильм о безграничной силе воли и мужестве.

Salutik написал(а):

"2012" хорошо снят и интересно смотреть)

В 3D - вот это мего!)))

Из последнего мне понравился "Битва Титанов". Опять же смотреть в 3D

182

Ох, сколько я посмотрела фильмом))) ну по порядку

1) Дориан Грей - не ожидала, что мне понравится фильм. Снят шикарно, костюмы блестящие! Актер, который сыграл главную роль, мне понравился, симпатичный) Немного напрягла отсебятина в сценарии, большое количество постельных сцен, как будто грехопадение происходило только из-за распутства, да это может и читалось между строк в книге, но не было ярко выражено. Но в целом отлично! на 7,5 из 10 пойдет)хД
З.Ы. Дориан/Бэзил я бы не додумалась))хД

2) Зеленая миля - боялась, что три часа уйдут в пустую, но нет, отличный фильм, очень эмоциональный, в конце ревела! Том Хэнкс прекрасен, пусть он не красавец, но он отличный актер! Актер, что сыграл Джона Коффи, мне тоже понравился, начинаешь сочувствовать герою, становится его ужасно жалко. Ну и Мистер Джингэлс *_* А самое главное почти никаких отклонений от книги! Великолепно!

3) побег из Шоушенка - здесь вообще комментарии излишни "Некоторых птиц в неволе не удержишь, их перья ярче"(с)

4) Джонни Д. - как бы я не любила Джонни Деппа и каким бы он не был классным актером, но фильм мне не понравился. Я не являюсь фанатам тупо документальных фильмов, впервые смотрела фильм в ТРИ захода...О_о

5) О чем говорят мужчина - первый наш фильм, который произвел на меня приятное впечатление, позитивный легкий фильм, умный мысли, классный мужики, одним словом зачет!

183

Hallucination написал(а):

З.Ы. Дориан/Бэзил я бы не додумалась))хД

Я там восторженной лужицей расплылась)))

Зеленая миля

Шедевр.

побег из Шоушенка

я все его посмотреть не могу...

184

Reckless Rebel написал(а):
Я там восторженной лужицей расплылась)))

Да я тоже) сначала опешила, а потом расплылась)))хД

Шедевр.

Согласна!

я все его посмотреть не могу...

Люблю этот фильм, довольна часто пересматриваю...

185

Да я тоже) сначала опешила, а потом расплылась)))хД

моя бабка сказала, что его душа сгнила потому, что он был геем)хДД Долго ржала над этой фразой)))

186

его душа сгнила потому, что он был геем)хДД

:D  В цитаты надо, епт)))

187

:D  В цитаты надо, епт)))

Да-да))) Мою бабушку вообще цитировать надо)ХД Она недавно сказала, что лучше бы все парни были геями, зато на меня бы не заглядывались - похотливые извращенцы)хДДД

188

Я щас вообще никакие фильмы не смотрю, у меня на компе одна Клиника, наверно помешалась)
Ну разве что пару неделек назад с подругой ходили на Принца Персии, так я все время думала, что где-то видела главного героя(потом поняла где видела), и еще что он похож на Джареда Лето хД

189

Я на "Принца Персии" только из-за этого чувака и пошла *хоть убейте, не выговорю его фамилию*)ХД

Посмотрела "Помни меня"... Я затрудняюсь передать свои эмоции и уж точно не смогу описать этот фильм. Его надо просто видеть. Это было третье кино за всю мою жизнь, в конце которого я выла навзрыд. Не знаю, что еще сказать... Паттисону зачет за такой фильм, а с "Сумерками" ему, наверное, и впрямь не повезло...

190

Посмотрела "Помни меня"... Я затрудняюсь передать свои эмоции и уж точно не смогу описать этот фильм. Его надо просто видеть. Это было третье кино за всю мою жизнь, в конце которого я выла навзрыд. Не знаю, что еще сказать... Паттисону зачет за такой фильм, а с "Сумерками" ему, наверное, и впрямь не повезло...

Уже не в первый раз слышу, что фильм хороший, видимо действительно стоит посмотреть...

Кстати, как "Принц Персии"?

191

Уже не в первый раз слышу, что фильм хороший, видимо действительно стоит посмотреть...

Обязательно посмотри)

Кто хочет сходить на исторический фильм, сразу проходит мимо. Кто хочет увидеть зрелищый блокбастер - you are welcome, что называется. Фильм неплох, но не более. Хорошие актеры - его несомненный плюс. Отличные спецэффекты еще. Предсказуемость сюжета - минус. Кино на четверку с минусом, я бы сказала.

192

Кто хочет сходить на исторический фильм, сразу проходит мимо. Кто хочет увидеть зрелищый блокбастер - you are welcome, что называется. Фильм неплох, но не более. Хорошие актеры - его несомненный плюс. Отличные спецэффекты еще. Предсказуемость сюжета - минус. Кино на четверку с минусом, я бы сказала.

Я и так не смотря фильм знаю о чем и чем кончится, естественно от игры будет масса отклонений, но я и посмотреть хочу только на то как реализовали игрушку!
Джейк Джилленхаал идеально подходит на эту роль, чисто внешне, у меня челюсть отвалилась, когда трейлер посмотрела. Такое чувство, что принца в игре с него и рисовали) Джейк красавец одним словом!^^

193

Я в игрушку не играла, но мне более менее понравилось. Правда. до последнего надеялась, что конец будет другим...
А насчет Джейка согласна)))

194

ну ничего такой фильмец, я не пожалела что потратила деньги, а вот подруга вообще в экстазе была))
а конец и правда предсказуемый.

вы что все в эту игрушку играли? я так вообще о ней понятия не имела, и щас не имею.

195

St. Hell-ga написал(а):

вы что все в эту игрушку играли? я так вообще о ней понятия не имела, и щас не имею.

я тоже =)

196

St. Hell-ga,Reckless Rebel, да вы что? Это была была одна из тех игрушек, что вызвали во мне бурю эмоций*_* вот я посмотрела фильм и поняла, что хочу заново переиграть Принца и пески времени и схватку с судьбой!

Ну в общем, сходила я на Принц Персии, честно сказать ожидала большего, да спецэффекты круты, Джейк без комментариев, картинка красивая, юмор в тему, но как-будто чего-то не хватает... Я не пожалела, что сходила, но на повторный сеанс я бы не пошла :sceptic:

Еще посмотрела Законопослушный гражданин, после просмотра осталось только одно слово "Охренеть!" Я люблю такие фильмы, когда концовка неоднозначна, когда тебе нужно самуму доехать, решить для себя хорошо ли поступал главные герой или его правильно в конце наказали...
Система ужасна и нечего мы с ней поделать не сможем, как бы не хотели и как бы не старались! Так я решили для себя...
И да Джерард Батлер*_* мне стал в последнее время очень даже нравится своей игрой!

Би Манки хм, вроде обыкновенные боевичек, но что-то в нем есть... Губы Рис-Майерса сводят меня с ума :love: бисексуала-нарика он сыграл великолепно, хотя и появлялся в кадре не так часто...

21 нууу, слабовато, как мне показалось, считать карты конечно круто, а потом тебя раз и побили и сказали, чтоб больше так не делала, а ты все равно лезешь... банально, предсказуемо, скучно... Да и главный герой какой-то никакой....

197

Би Манки хм, вроде обыкновенные боевичек, но что-то в нем есть... Губы Рис-Майерса сводят меня с ума :love: бисексуала-нарика он сыграл великолепно, хотя и появлялся в кадре не так часто...

О_О У меня этот фильм давно валяется, я посмотреть никак не могу))) Но ты меня заинтересовала)) Бисексуал-нарик в исполнении Рис-Майерса *слюни-сопли* Обязательно посмотрю))

"Последний подарок"

Шикарный фильм. Оригинальный сюжет, который очень трогает и о многом заставляет задуматься. Хорошие актеры и отличная режиссерская работа. Потрясающее кино. Банальная идея в оригинальной обработке.
"Правила секса"
Это - нечто очень странное, но в то же время торкающее. Этакий "Реквием по мечте" в другой обработке. Хороший фильм с оттенком арт-хауса. Черный юмор, не заезженный и не примитивный. Я давно так не смеялась. Не знаю, как охарактеризовать это кино. Драма с оттенком трагикомедии. Хорош. Ярко выраженная идея: "Мы всегда любим тех, кто не любит нас" и явственный лозунг: "Трижды подумай, прежде чем браться за наркоту". Все это смотрится на одном дыхании из-за совершенно мозговыносящего сюжета.

198

О_О У меня этот фильм давно валяется, я посмотреть никак не могу))) Но ты меня заинтересовала)) Бисексуал-нарик в исполнении Рис-Майерса *слюни-сопли* Обязательно посмотрю))

Я первую половину фильма, была занята не просмотром, а гаданием он не он)))хД просто смотрю, а в голове "Где-то я его видела"
Могу сказать одно, он там прелесть просто^^

Отредактировано Hallucination (2010-06-21 19:02:16)

199

Я первую половину фильма, была занята не просмотром, а гаданием он не он)))хД просто смотрю, а в голове "Где-то я его видела"
Могу сказать одно, он там прелесть просто^^

Ну, для меня он везде прелесть))) Обязательно посмотрю и напишу впечатления)))

200

Посмотрела Господин Никто. Не могу передать то, что я чувствую, весь фильм для меня прошел на одном дыхании. Это картина завораживает, заставляет задуматься... Мы можем все пока не сделали выбор, все в наших руках, все возможно. Но не смотря на то, что мы сами строим нашу жизнь на неё влияют сотни событий, которые нам не подвластны. Одна снежинка способна согнуть лист бамбука, эффект бабочки... В этом фильме смешалось все вместе. Самая главная мысль, что любой выбор правильный, не нужно боятся выбирать. Очень пришлись к месту "документальные" вставки о Теории большего взрыва, Отношения между полами, Появлении времени. Еще хочется отдельно сказать о музыке, это еще один большой плюс фильму The Chordettes-Mr.Sandman опять любимый саунд Pixies-Where is my mind и множество другой прекрасной мелодии. И, ах да, Джаред Лето, столько много совершенно различных образов*_* В общем я даже аву поменяла) Очень понравилась Дайан Крюгер красивая женщина!
Мне не понятно, почему данный фильм был не успешен в прокате, не только у нас в России у нас он вообще только в Москве и Питере шел><, но и в мире в целом. Это единственное, что меня расстроило(

Еще посмотрела День радио (спектакль) комедия действительно экстравагантная, очень много посмеялась, чуть ли не до слез, а Квартет И теперь мои любимые артисты, особенно Леонид Барац^^ Гей в его исполнение был шикарен) Ну и Несчастный случай, всегда мне нравились и была рада увидеть их в этой постановке. Еще точно поняла ежели этот квартет к нам додумается приехать, я точно пойду в театр!
З.Ы. Теперь у меня на слово Молодец неадекватная реакция)хД

Отредактировано Hallucination (2010-06-30 00:17:12)

201

Посмотрела Господин Никто

Где ты его скачала? О_О

"Сумасшедшее сердце"
На что я люблю нудные фильмы, но тут даже у меня было искреннее ощущение, что я отрублюсь. Красивые пейзажи, отличная кантри-музыка и Колин Фаррелл - несомненные плюсы данного кино. Излишняя затянутость - минус. Конец предсказуем, в принципе, но он - единственное в фильме. Что действительно трогает.
"Интервью с вампиром"
Друзья засыпали просьбами посмотреть это шикарное кино. Что ж, надо отдать ему должное, оно действительно шикарно. Невероятно яркие персонажи, отличные актеры и интересный сюжет. Потрясная концовка) На что я не люблю Тома Круза, но его Лестат меня покорил) Шедевр, одним словом.

202

Тэк-с, только что пришли с "Сумерки. Затмение". Что сказать, к Сумеркам у меня отношение предвзятое, хожу на каждый фильм только чтобы повеселиться. Каждый раз это удается. Собственно, по фильму. Первая сцена меня впечатлила: дождь, крыша, погоня - красиво и захватывает. Вторая сцена убила очарование первой: Эдвард и Белла сидят в поле, полном цветочков, и влюбленно воркуют. Как обычно и бывает в этом фильме, диалоги - редкостный бред.
- Ты выйдешь за меня?
- Нет.
- Ты выйдешь за меня?
Я всегда знала, что Эдвард тупой, но не думала, что до такой степени  :D
Таких диалогов, достойных Оскара, на весь фильм было несчетное множество, ну да ладно. Сцена погони за Викторией (или как ее там) тоже была очень зрелищной, мне понравилось. Хочется сказать, что это - первый фильм сумеречной саги, который не показался мне затянутым. Сюжет разворачивается довольно быстро, никаких лишних деталей. Но вот по розовым соплям и безграничной тупости героев он переплюнул и первый, и второй. Эдвард на протяжении всего кино умолял Беллу выйти за него. Белла, как всегда с отмороженным выражением лица, постоянно твердила одно и то же: "Обрати меня. Обрати меня". Так эти полудурошные повторяли эти реплики половину фильма. На второй половине к ним присоединился еще один - оборотень Джейкоб - который не уставал повторять: "Белла, ты любишь меня! Ты просто об этом не знаешь!". Потом еще и Кален решил сказать своей возлюбленной, которая, похоже, страдает умственным расстройством: "Да, ты любишь его, Белла!". На что Белла ответила гениальной фразой: "Да, но не так сильно, как тебя!". Короче, Белла сама не знает, кого она любит, и кто ей, в принципе, нужен. С такими мозгами немудрено. Ладно, о тупости персонажей говорить не стоит, это же Сумерки, тут это закон. Что мне понравилось в этом фильме? Тэйлор Лотнер - красивый парень, как ни крути. Играет отлично. Спецэффекты, как всегда, на высоте. Все, до мельчайших деталей проработано и выполнено качественно. Диалог Джейкоба и Эдварда в палатке тут же навел меня на мысль, что им было бы лучше друг с другом, Белла тут вообще лишняя  :D Они так самозабвенно доказывали друг другу, с кем ей, бедняжке, будет лучше, а потом перекинулись на признания друг другу в симпатии, если бы не то и не это... В общем, теперь я поняла,почему на фэндоме Сумерек слэш имеет место быть. Понравился вампир Джаспер. Не знаю, как зовут актера, но его герой чертовски обаятелен. Конец неоднозначный, я книги не читала, поэтому, что там будет дальше - для меня темный лес. В целом, кино на четверку с минусом. Да, еще, обязательно идите в кинотеатр, желательно, в первые дни премьеры. Это шикарно, это просто масса позитива!))) Как пол зала орало на одной сцене о том, что Эдвард - импотент, - только ради этого уже стоило сходить на этот фильм)хД Вообще, реакция довольно взрослой аудитории на такие вот фильмы - это незабываемо)ХД

203

Вторая сцена убила очарование первой: Эдвард и Белла сидят в поле, полном цветочков, и влюбленно воркуют. Как обычно и бывает в этом фильме, диалоги - редкостный бред.
- Ты выйдешь за меня?
- Нет.
- Ты выйдешь за меня?

ахах, я уже прямо отсюда начала ржать)

Хочется сказать, что это - первый фильм сумеречной саги, который не показался мне затянутым. Сюжет разворачивается довольно быстро, никаких лишних деталей.

согласна ,после убийственно занудливого новолоуния, это более менее нормально смотрится)

Тэйлор Лотнер - красивый парень, как ни крути. Играет отлично.

Хы, мама долго пыталась со мной спорить, что Кабачок намного красивее хД да ну на, если между этими выбирать, я за оборотня) мама на это заявила что ей стопудово ее будущий зять не понравится)хДДД найти бы его сначала, а потом говорить)

Диалог Джейкоба и Эдварда в палатке тут же навел меня на мысль, что им было бы лучше друг с другом, Белла тут вообще лишняя

блооо, я почти то же самое думала, как раз на этом моменте, телепатия блин)))

Понравился вампир Джаспер. Не знаю, как зовут актера, но его герой чертовски обаятелен.

в этой части ему вроде бы побольше внимания уделили...

Конец неоднозначный, я книги не читала, поэтому, что там будет дальше - для меня темный лес.

а я примерно знаю, хотя книг тоже не читала. во первых, мне Галя в свое время краткие содержания в собственной интерпретации накатала, а во вторых, у меня Ленка, подруга - сумеркоманка, что удивительно книг она тоже не читала, не любит это дело, но о сумерках все знает)хД

Как пол зала орало на одной сцене о том, что Эдвард - импотент,

бугага))) ну у нас не орали, но на том моменте половина точно об этом подумала)))

Да, еще, обязательно идите в кинотеатр, желательно, в первые дни премьеры. Это шикарно, это просто масса позитива!)))

полностью согласна с каждым словом)))

204

St. Hell-ga написал(а):

ахах, я уже прямо отсюда начала ржать)

Да-да))

St. Hell-ga написал(а):

согласна ,после убийственно занудливого новолоуния, это более менее нормально смотрится)

Первый фильм был не менее занудным, я чуть не заснула, когда смотрела на ДВД.

St. Hell-ga написал(а):

Хы, мама долго пыталась со мной спорить, что Кабачок намного красивее хД да ну на, если между этими выбирать, я за оборотня) мама на это заявила что ей стопудово ее будущий зять не понравится)хДДД найти бы его сначала, а потом говорить)

Хах)) А у меня маме как раз Лотнер нравится))) Но она тоже полностью уверена, что будущий зять ей не придется по душе. "Он будет либо трансвеститом, как Каулитц, либо извращенцем, как Армстронг, и уж точно и неоспоримо он будет ПОЛНЫМ ПРИДУРКОМ!!!" (с) :D

St. Hell-ga написал(а):

блооо, я почти то же самое думала, как раз на этом моменте, телепатия блин)))

Если многие люди думают об одном и том же на этом моменте. это наводит на определенные размышления...  :D

St. Hell-ga написал(а):

бугага))) ну у нас не орали, но на том моменте половина точно об этом подумала)))

Я орала громче всех  :D

205

Первый фильм был не менее занудным, я чуть не заснула, когда смотрела на ДВД.

но второй его все же в этом переплюнул..)

"Он будет либо трансвеститом, как Каулитц, либо извращенцем, как Армстронг, и уж точно и неоспоримо он будет ПОЛНЫМ ПРИДУРКОМ!!!" (с)

Ох, крутая цитатка) мама твоя жжет, как всегда...)

Если многие люди думают об одном и том же на этом моменте. это наводит на определенные размышления...  :D

как бы то ни было, сюжет давным давно уже написан.. )

Я орала громче всех  :D

не сомневаюсь))) я бы тоже орала, если бы не была такая стеснительная хД

206

St. Hell-ga написал(а):

но второй его все же в этом переплюнул..)

второй мне не показался таким нудным, т.к. мы его в кинотеатре смотрели)хД

St. Hell-ga написал(а):

Ох, крутая цитатка) мама твоя жжет, как всегда...)

А то)хД Как она выдала, когда мы смотрели футбол Испания - Чили: "Все-таки Гондурас - смешное слово. Можно говорить: "Пошел в Гондурас, иначе без хуёля останешься")хДД Хуёль - игрок испанской сборной, над фамилией которого мы долго ржали)хД

207

1) Ну начнем с "Мне бы в небо" - редкостная хня, сюжет банален как три рубля, нудно скучно, я уснула посередине... Может я пиздец какая не культурная и ничего не понимаю в философии, но фильм в топку!
2) "Кошмар на улице Вязов" - не зря классика ужасов, я даже испугалась и вскрикнула пару раз,  а это поверьте что-то значит, обычно над ужастиками я тупо ржу... хорошая 5, берем еще во внимание годы когда был снят фильм, когда спецэффектов особых не было...
3)"Одноклассники" - хорошо, что не за мои деньги и со мной сидел друг, а то бы я блеванула прямо в зале...
4)"Начало" - понравился, очень понравился, спецэффекты просто сказка, да и вообще вопрос, который был затронут в фильме, сейчас очень актуален. Ведь действительно контролировать разум - это великое оружие! Фильм нужно смотреть только под определенное настроение, скажем когда хочется пофилософствовать и просто есть желание подумать о жизни и о том как мы живем и что есть реальность...
5)"Выше радуги" - *_* Я в восторге, один из тех фильмов который делает добрее, люблю я советские сказки, пусть не ах*еть какие декорации и костюмы, но сама атмосфера, когда ты улыбаешься героям фильма, это многого стоит... Я чуть не разревелась, куда делась доброта людей? Почему все друг к другу повернуты жопой?
6)"Тень" - тоже советская сказка, детская, но со взрослым смыслом. Олег Даль красавец, его прям хочется обнять у него божественная улыбка! Помню маленькая я была в него влюбленна после "Старая старая сказка"
Что-то я вспомнила все эти сказки и разрыдалась=)

208

5)"Выше радуги" - *_* Я в восторге, один из тех фильмов который делает добрее, люблю я советские сказки, пусть не ах*еть какие декорации и костюмы, но сама атмосфера, когда ты улыбаешься героям фильма, это многого стоит... Я чуть не разревелась, куда делась доброта людей? Почему все друг к другу повернуты жопой?
6)"Тень" - тоже советская сказка, детская, но со взрослым смыслом. Олег Даль красавец, его прям хочется обнять у него божественная улыбка! Помню маленькая я была в него влюбленна после "Старая старая сказка"

давно хочу их псмотреть, особенно Выше радуги, да все руки не доходят...
все время скачки уходит на любимую готику русского рока, и я по теме могу назвать разве что "10 лет жизни", и Эпилоги в Олимпийском и Ледовом дворце) а, еще Матриксы на Парном Прогоне)

209

St. Hell-ga
давно хочу их псмотреть, особенно Выше радуги, да все руки не доходят...

У меня кстати вконтакте в видео есть и тот и тот фильм, посмотри хорошие добрые сказки!

Так значит "Пираньи 3D" - ну что я могу сказать, видно у людей, что делают ужастики фантазия истощилась, раз считают, что в фильмах данной категории должны быть сиськи побольше и побольше крови... А еще на весь экран показать нарисованный на компе пенис, что не поделили рыбки, но в итоге он пришелся им не по вкусу, выплюнули и поплыли дальше жрать людей! Первую половину показывали голых телок и как собирались на острове снимать порнушку с 2 девками, в итоге обоих съели! и режиссера, что руководил съемками тоже захавали... Помимо этого погибли сотки девок в купальниках и парней, что хотели эти купальники снять...
Я вот тут подумала, может все таки фильм со смыслом, Девочки и мальчики не будьте такими развратными, а то это кончится бедой.
Наверное создатели боролись за нравственность...

Отредактировано Hallucination (2010-09-03 09:25:17)

210

У меня кстати вконтакте в видео есть и тот и тот фильм, посмотри хорошие добрые сказки!

обяз, как только так сразу)
Тень - в школе изучали, не помню точно про что, но там что то интересное)
А выше радуги - от Алены наслышана.

Забыла добавить к своему странному списку, д/ф Эпилог. Два часа светлой грусти и странного траура обеспечены. Мой коммент из контакта сразу после просмотра:
"очень грустно, когда фанаты орали "Агата!" появилось невыносимое желание присоединиться к ним, в конце тоже слезы в глазах стояли, подобрано все очень правильно и трогает черт возьми...
ну блин, Глеб, ведь даже Вадим намекнул, что все может быть когда нибудь, а он уперся :"наши пути разошлись", ведет себя как подросток...
замечательный, качественный фильм!))"

Отредактировано St. Hell-ga (2010-09-04 16:49:08)

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Фильмы » Любимые фильмы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz