St. Hell-ga написал(а):вы отлично смотритесь вместе)
Правда? хД
St. Hell-ga написал(а):на этот раз почти идеально)хД клевые фотки)))
Спасибо)))
Hallucination написал(а):Ну просто мой матери так почему то кажется, что пирсинг в губе портит эмаль, а еще она верит, что останется огромадная дырка))
Неет, ничего с эмалью не будет) И дырки никакой не останется. У меня, когда только вставили пирсинг,Э понятное дело, была всего одна серьга. И однажды, подкручивая ее в ванной, я нечаянно уронила ее в раковину. Дело было вечером, бежать за пирсингом было некуда. На следующий день я буквально в полдень купила новую серьгу и начала вставлять. У меня даже кровь пошла: прокол уже затянулся. Он затягивается буквально за пол суток. Без следа.
Alaina Accident написал(а):Неудивительно))xD я сама после НГ чуть ли не со всеми домашними переругалась)) И родственники были.....
Как хорошо, что я встречала с друзьями)хД Иначе бы тоже со всеми переругалась)хД
Alaina Accident написал(а):Как...ТЫ?)))
Хахаха))) Нет)хД
Alaina Accident написал(а):А так, удобно да? Просто некоторые говорят что мешает и т.д.)
Ни черта не мешает. Главное: сережку правильно подобрать. Я имею ввиду, размер. У всех разные губы, скажем, я подозреваю, что сережка у Тома, которая стоит, на мне бы болталась)хД Но подобрать - абсолютно нетрудно. Надо просто сразу в салоне выбрать серьгу, и тебе будут колоть именно тем катетором, который подходит под размер пирсинга. А потом просто будешь в магазине визуально сравнивать сережки и выбирать)
Alaina Accident написал(а):Думаешь что Я сомневаюсь? Неее)))
Хах) Да нет, я - парикмахер-визажист по профилю на УПК)хД
Alaina Accident написал(а):А я вот линзы синие носила, когда-то)) Завидую фиолетовой завистью))xD
Хех) Да ладно, это не такая уж и редкость)
Alaina Accident написал(а):Целоватся блин...сразу наша математичка вспомнилась))) Говорила что пирсы на губе или на языке только для поцелуев и делают)))D Ну, я ж рассказывала тебе о ней) Что перед ее уроком обязательно все пирсинги надо снять)
Бугага))) И что она на это ответила?)