Короткий фоторепортаж о гулянках за последние пару дней)
Мы с подругой ходили на выстакву экзотических животных, она у меня просто обожает всякое такое ,и говорит что в будущем обязательно заведет себе какую нибуть змею)
А я вот их боюсь потому даже держала с трудом, да и то меня долго уговаривали сфоткаться с ними.
Как я испугалась, когда эта тварь поползла по мне!) я кричу подруге: "Ленка, давай снимай скорее, не тормози!" хД
Ну это мы просто шлялись по городу, почему на фоне дибильной рекламы, не знаю) но фотка клевая) И вопрос специально для Гали, хотя знаю, что она нескоро появится: в какой мы части города, и где конкретно? /а то наверно совсем забыла как выглядит наш родной Руб хД/
Далее, 9 мая. у меня не получилось снять всю эту дребедень типа парада, салюта, да и вообще на фоне природы и всякого подобного, т.к. батарейки у фотика сели. так что, фотка дома, с нашей дорогой ветераншей, и по совместительству, моей прабабушкой)
Не знаю, почему ,но я балдею с этой фотки, такая ржачная))) на мою бухую и ненакрашенную, т.к. совсем не было времени на это физиономию не обращать внимания)
Отредактировано St. Hell-ga (2010-05-10 09:06:52)