Не хуже))) И предков небыло) Вобщем нереально было круто)) А фотки с НГ у тебя есть?
Ага) Отправлю потом)))
Гыг) Фотки офигительны)) Черненький - это солист?)
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Музыка в целом » Нелюбимые исполнители
Не хуже))) И предков небыло) Вобщем нереально было круто)) А фотки с НГ у тебя есть?
Ага) Отправлю потом)))
Ага) Отправлю потом)))
Буду ждать)) И вообще, я тебя давненько не видела.....)
О_о да)) Ну,как, по-моему очень милая девка)xD) Если рассматривать, только так, а не так как оно есть на самом деле)))
По теме: King of Leon и еще одна группа, название не могу вспомнить - не то чтоб ненавижу, а просто желания их слушать вообще нет. Как то абсолютно пофиг есть они или нет.
Буду ждать)) И вообще, я тебя давненько не видела.....)
О тебе я могу сказать тоже самое))) так что ты тоже не отставай и присылай свои фотки)
Ну,как, по-моему очень милая девка)xD) Если рассматривать, только так, а не так как оно есть на самом деле)))
Дооо, офигительный девушки))) Красавицы, ничего не скажешь)
По теме: King of Leon и еще одна группа, название не могу вспомнить - не то чтоб ненавижу, а просто желания их слушать вообще нет. Как то абсолютно пофиг есть они или нет.
В точку! Ненавижу King of Leon! Откуда они вообще выползли? Какого фига их вечно номинируют на престижнейшие премии?? Их же никто сроду не знает!
Откуда они вообще выползли? Какого фига их вечно номинируют на престижнейшие премии??
Согласна) У них 3 номинавции на ЕМА были) Но они, ни разу не выигрывали)) Мне кажется, что кто-то там их вечно подсовывает....типа связи, но все-равно напрасно)
Их же никто сроду не знает!
Даже лица запомнить не могу) Вобщем, пустое место они для меня)
О тебе я могу сказать тоже самое))) так что ты тоже не отставай и присылай свои фотки)
Ну ладно, скоро выложу))
Дооо, офигительный девушки))) Красавицы, ничего не скажешь)
Гыы)) Бизарры рядом с ними вообще браться Кличко))xD
По теме: Maroon 5 - какие-то не интересные, и вокал противый. и еще, блин...вспомнить никак не могу...на ЕМА в альтернативу или в бэст группу были номинированы...
типа связи, но все-равно напрасно)
Вот именно, их же никто сроду не слышал)))
Гыы)) Бизарры рядом с ними вообще браться Кличко))xD
По теме: Maroon 5 - какие-то не интересные, и вокал противый. и еще, блин...вспомнить никак не могу...на ЕМА в альтернативу или в бэст группу были номинированы...
СОгласна со всем вышенаписанным)))
Вот именно, их же никто сроду не слышал)))
И они страшные какие-то, хотя я не сужу по внешности, но даже нормальными не могу назвать))
СОгласна со всем вышенаписанным)))
Еще с Рианной пели Маронс 5, мда уж...с Рианной бл*, до чего же это.....))
Еще с Рианной пели Маронс 5, мда уж...с Рианной бл*, до чего же это.....))
мда....с рианной..ну это вообще пипец!
да меня вообще эта группа бесит!
мда....с рианной..ну это вообще пипец!
Она ж конченая идиотка, ну подумаешь, ударил ее Крис Браун пару раз, а она блин, целый еперный театр устраивает!)
да меня вообще эта группа бесит!
Никакущие.....
недавно поняла что терпеть просто не могу Леди Гагу! эта ее песня, bad romance, и клип просто мерзость.. мало того что клип непонятный и тупой, по моему мнению, так еще эти ее вечные "Гага, оля ля" в песне бесят...
недавно поняла что терпеть просто не могу Леди Гагу! эта ее песня, bad romance, и клип просто мерзость.. мало того что клип непонятный и тупой, по моему мнению, так еще эти ее вечные "Гага, оля ля" в песне бесят...
+10000)хД Ненавижу эту Гусыню.
Ненавижу Синема Бизарре. Лютой ненавистью)
"Гага о-ля-ля рома-рома-мааа..."xD мне нечего добавить Оль))
Ненавижу Синема Бизарре. Лютой ненавистью)
Кстати, вчера, или когда это было О_о короче, по MTV есть же передача где проводят итоги года...там напомнили о том, что Гага поддерживает права геев))) И теперь я поняла за что Бизарры ее так любят)))
И теперь я поняла за что Бизарры ее так любят)))
Бугагагаг)))) *ржет*
ам напомнили о том, что Гага поддерживает права геев)))
так она же вообще вроде бы транссексуал, или кто она там)))
Чего? О_О
эээ..я в небольшом шоке!!!
Бугагагаг)))) *ржет*
Хехех)) А фанатки даже не подазревают) Думают, что, Гага им нравится из-за запоминающейся внешности)))
Гермафродит она) У нее чл*н и в*гина)
эээ..я в небольшом шоке!!!
Гы)
Alaina Accident написал(а):
Мистер ГаГа, блин)
Мистер ГаГа, блин)
ахах..ну точно блин=)
Мистер ГаГа, блин)
xDDD))) К тому же она - бисексуал(ка))))
Так, по темке: Radiohead - просто не интересуют.
Вот бл*, как Я могла забыть!? Ненавижу, нет, прям не перевариваю Бориса Апреля из Украинской Фабрики Звезд. То ли девка, то ли парень, убожество. Второй Борис Моисеев xD они даже тезки, заметьте))) Мне, знаете ли, и "оригинала" хватало))
Отредактировано Alaina Accident (2010-01-13 11:42:31)
Хах) Мдооо)))
Вот бл*, как Я могла забыть!? Ненавижу, нет, прям не перевариваю Бориса Апреля из Украинской Фабрики Звезд. То ли девка, то ли парень, убожество. Второй Борис Моисеев xD они даже тезки, заметьте))) Мне, знаете ли, и "оригинала" хватало))
Подписываюсь) наверное, все тут знают мою толерантность к господам нетрадиционно ориентированным, но все же Борюсик Моисеев - это уже слишком)хД
Alaina Accident написал(а):
Бориса Апреля из Украинской Фабрики Звезд
Я таких даже не знаю))) но судя по реакции это какой-то удод)
Я таких даже не знаю))) но судя по реакции это какой-то удод)
Щас фотки выложу, увидишь))
наверное, все тут знают мою толерантность к господам нетрадиционно ориентированным,
Знаем-знаем)))xD
Хах) Мдооо)))
Гыы))
Борюсик Моисеев - это уже слишком)хД
И Апрель также..)) И поет омерзительно....
/запасается тазиками/
1. Бл*, а этому парню очень даже приятно)) Неуидивительно, и он тоже смазливый.......(кстати,я его где-то видела,че-то морда знакомая)
2. Уж извините, но мне реально тошно на него смотреть....но наскольо я помню, гомофобом никогда не была))
3. Ну, и вид сзади xD
И еще, ноу комментс:
Кстати, он себя натуралом считает) Мда....после этого "считает")) Но фотка мне нравится, а то насмотрелась я фотошопа)))
Отредактировано Alaina Accident (2010-01-14 07:56:11)
Будучи в Америке Страйфи из Cinema Bizarre заговорил о Tokio Hotel и о Билле в частности.
Перевод Элеоноры:
Страйфи: Мы и Tokio Hotel это просто два экстраординарных ансамбля из Германии,которые путешествуют по миру,вот и всё. Потому что если вы послушаете музыку, вы услышите очень,очень большую разницу. Мне очень нравится Билл.(а подойти к самому Биллу и сказать, слабо?) У него особенный стиль.(Немного благодаря Йосту и Ко.) Я думаю,что как можно больше артистов должны делать что-то необычное,(Не все, ибо стиль не должен быть на первом месте, по-моему, главное - музыка) как Tokio Hotel (с этим согласна, после них всякие Паники, Бездарры пошли) как Леди Гага (Да-да,все п*доры любят Гагу) и как мы(Ну конечно бл*, сплагиатили и "необычные")
Я очень люблю 80е годы,когда было так много интересного на сцене, и скучаю по тем временам. (Мальчик 1988 года родился и все помнит? Даже скучает? Ну он, во всяком случае имеет представления о тех временах, но чтоб скучать, но же говорит как будто все видел своими глазами....чтож, Страйфи прям гений, отличная память!xD Завидуйте, ребят))))
Отредактировано Alaina Accident (2010-01-14 14:57:57)
Кстати, он себя натуралом считает) Мда....после этого "считает")) Но фотка мне нравится, а то насмотрелась я фотошопа)))
Господи, да тут не поймешь, что два мужика лабзаются)))) Фотка даже эстетического удовольствия не доставляет)хД М-да, видимо "шарм Билла Каулитца" повлиял не только на немецкий исполнителей
Потому что если вы послушаете музыку, вы услышите очень,очень большую разницу.
О, +1000, Стра)хД
Мне очень нравится Билл
Цыц)хД Не хватало еще одного андрогина рядом с Каулитцем)хД
как Леди Гага
и как мы
Боже ты мой, свят-свят))) Кого ж я тогда слушать то буду???)))
Ну он, во всяком случае имеет представления о тех временах
Какое он представление имеет? Ему два года было!
чтож, Страйфи прям гений, отличная память!xD Завидуйте, ребят))))
М-да, Страй меня порадовал! Я даже не думала, что там все тааак плохо)хД
Господи, да тут не поймешь, что два мужика лабзаются)))) Фотка даже эстетического удовольствия не доставляет)хД М-да, видимо "шарм Билла Каулитца" повлиял не только на немецкий исполнителей
Бугаг))) Точно))) И этот блондин страшенький..мда, у Бори со вкусом не все так гладко, как с кожей)))xD
О, +1000, Стра)хД
Что-то похожее было, и есть их ноовых альбомах)))
Цыц)хД Не хватало еще одного андрогина рядом с Каулитцем)хД
И не говори)) Гламурные п*дики - это достаточно))))
Боже ты мой, свят-свят))) Кого ж я тогда слушать то буду???)))
Мистера Гагу, Токов и Бизарров и все)))xD Хм...кк будто, они прям таланты, только их надо слушать...рекламка...Гага наверное им за это платит))))
Какое он представление имеет? Ему два года было!
Понаслышке так....согласись, каждый имеет представление) Но я все-таки уверена что сто раз отрепитировал эти слова)))
М-да, Страй меня порадовал! Я даже не думала, что там все тааак плохо)хД
Гыыы)) Меня тожеее)) Заумный прям епт! Да и вообще, кого они из себя строят!?)
Alaina Accident написал(а)
1. Бл*, а этому парню очень даже приятно)) Неуидивительно, и он тоже смазливый.......(
Ептеть! Да какой же это парень? Мне даже показалось, что у него титьки на этой фотке есть)хД
кстати,я его где-то видела,че-то морда знакомая)
Эммм... Могу предположить, что это Прохор Шаляпин... Ибо тоже знакомая рожа
Уж извините, но мне реально тошно на него смотреть
*Схватилась за тазик* Господи, это скорее некрасивая девочка)
Ну, и вид сзади xD
Оо... *не знает что сказать* какой милый причесон)
мда, у Бори со вкусом не все так гладко, как с кожей)))xD
Офигенная фраза
З.Ы. Пока у меня стоит эта ава, я начинаю писать голубым шрифтом. Символично, епт)ХД
Что-то похожее было, и есть их ноовых альбомах)))
Я не слушала новый альбом СВ, но если он хоть немного похож на Гуманоида, я послушаю)))
Мистера Гагу, Токов и Бизарров и все)))xD Хм...кк будто, они прям таланты, только их надо слушать
Наааайн) Я же рехнусь, ептель)хД
Гага наверное им за это платит))))
Неее, бесплатно)) Взаимопомощь: она пропагандирует педиков, они продвигают ее)хД
Понаслышке так....согласись, каждый имеет представление)
Ну только если понаслышке. Я сама мало, что помню из 90-х. Хотя я родилась в 93-ем...
Я не слушала новый альбом СВ, но если он хоть немного похож на Гуманоида, я послушаю)))
Немного. Стиль похож) Но исполнение, музыка - другое, совсем))
Офигенная фраза
Пасяб, зай))) Такое у меня неплохо получается))xD
З.Ы. Пока у меня стоит эта ава, я начинаю писать голубым шрифтом. Символично, епт)ХД
Хах))) Прикольно))xD И очень даже символично))
Наааайн) Я же рехнусь, ептель)хД
Мы вместе рехнемся)))xD
Неее, бесплатно)) Взаимопомощь: она пропагандирует педиков, они продвигают ее)хД
Ну скорее всего так))) И Зверев наверное, тоже любит ее))
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Музыка в целом » Нелюбимые исполнители