Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Музыка в целом » Нелюбимые исполнители

Нелюбимые исполнители

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

Reckless Rebel написал(а):
Да куда уж мы без него родимого?) Кто ж третий раз на Евровидение то поедет?)))

Третий раз тогда поедет только Плющенко и скрипка Страдивари, а больше ничего и не надо)

Пуссикэт Доллс, Ашер, Бэкстрит Бойс (боже упаси, конечно, но наверняка ведь слушают...), Леди ГаГа)хДД

А что первых я слушала))) упс, палево... :stupor:

212

Hallucination написал(а):

Третий раз тогда поедет только Плющенко и скрипка Страдивари, а больше ничего и не надо)

И Валуев на всякий случай)хДДД

А что первых я слушала))) упс, палево... :stupor:

Я Уличных мальчиков до сих пор слушаю) Охрененная группа, надо сказать)

213

И Валуев на всякий случай)хДДД

ну все что переживать победа обеспеченна))))

Я Уличных мальчиков до сих пор слушаю) Охрененная группа, надо сказать)

ыыы) первый раз слышу)))

Ну что палиться так палиться, я Смэш слушала в 12 или 13 лет))))) у меня даже диск есть)))) самой дико смешно))хДДД :D  :D  :D

214

ыыы) первый раз слышу)))

в я у них только Incomplete слышала)

Ну что палиться так палиться, я Смэш слушала в 12 или 13 лет))))) у меня даже диск есть)))) самой дико смешно))хДДД :D  :D  :D

Ыыы) я тоже, плюс еще таушки с ними на пару)))хД правда дисков не имела, но касеты активненько записывала, они у меня до сих пор лежат на полке)))

215

ыыы) первый раз слышу)))

Ну, Backstreet Boys на русском так называют)))

Гыг))) Нее, из русских попсяр я в свое время любила Челси)хД

St. Hell-ga написал(а):

в я у них только Incomplete слышала)

Да нет, реально классная группа) Инкомплит - хорошая песня)

216

Ну, Backstreet Boys на русском так называют)))

Аааа, ну я не знала))) я думала это русская группа)))

Гыг))) Нее, из русских попсяр я в свое время любила Челси)хД

Не хило) никогда бы не подумала)))

но касеты активненько записывала, они у меня до сих пор лежат на полке)))

Ну касеты и я записывала, ностальгия)

217

Инкомплит - хорошая песня)

Хы) она у меня у предков есть на диске с зарубежной музыкой прошлого))

Ну касеты и я записывала, ностальгия)

чаще всего я брала у кого нибуть касеты и скатывала на свою, но еще чаще, писала все подряд с европы плюс))))

218

St. Hell-ga написал(а):
но еще чаще, писала все подряд с европы плюс))))

доооо)))) это я и делала, сколько я затерла касет родичей))) я затерла отцовского ЧИЖа, чуть не затерла его Пинк Флоид и мамкину Алису)))) как щас помню))) блин такое группы переводила на такой бред....

219

доооо)))) это я и делала, сколько я затерла касет родичей))) я затерла отцовского ЧИЖа, чуть не затерла его Пинк Флоид и мамкину Алису)))) как щас помню))) блин такое группы переводила на такой бред....

ыыы) тоже так делала)) но это были преимущественно всякие попсовые сборки))) такие касеты, типа Кино или Скорпионс они мне просто запрещали брать(ну в смысле, только один папа)

220

я Смэш слушала в 12 или 13 лет

*кивает*, да-да это я тоже слушала, лет в 8)) А в 12 Билана  :tired:  ещё плакат его висел, где у него рубашки нет, ну теперь правда этот пост сгорел, я постаралась ХД

221

Аааа, ну я не знала))) я думала это русская группа)))

Свят-свят)))

Не хило) никогда бы не подумала)))

Да ты что)) Раньше я была гламурной девочкой, одевалась во все розовое, слушала Хай Фай и Премьер Министр))) Правда, я и сейчас милая и гламурная, но такую дребедень уже не слушаю)

St. Hell-ga написал(а):

Хы) она у меня у предков есть на диске с зарубежной музыкой прошлого))

Ну, с "музыкой прошлого" они погорячились) Группа до сих пор выступает, да и песня всего лишь 2005 года...

А у меня папа до сих тащится по кассетам) Хотя у него есть навороченный музыкальный центр, компьютер, супер крутая дека, но он все равно обожает обычные кассеты)))

*MARTINI* написал(а):

*кивает*, да-да это я тоже слушала, лет в 8)) А в 12 Билана  :tired:  ещё плакат его висел, где у него рубашки нет, ну теперь правда этот пост сгорел, я постаралась ХД

Молодец) Зло надо сжигать)))

222

Ну, с "музыкой прошлого" они погорячились) Группа до сих пор выступает, да и песня всего лишь 2005 года...

ну не знаю, какого она там года, но факт остается фактом)

Хотя у него есть навороченный музыкальный центр, компьютер, супер крутая дека, но он все равно обожает обычные кассеты)))

ыы) и мой тоже) если бы у него еще была катушка и виниловые диски, он бы и их слушал))

223

St. Hell-ga написал(а):

ыы) и мой тоже) если бы у него еще была катушка и виниловые диски, он бы и их слушал))

У моего есть) И он слушает))) Мы недавно "Идиота" на виниле нашли))) Были счастливы оба)))

224

Мы недавно "Идиота" на виниле нашли)

ооооо я его до сих пор ищу(

225

^^МариЯ^^ написал(а):

ооооо я его до сих пор ищу(

На виниле?

226

На виниле?

ага!!!

227

^^МариЯ^^ написал(а):

ага!!!

Неужели у вас в Питере нет? О_О

228

Reckless Rebel
ага были но их быстро раскупают!!!Гады(

229

^^МариЯ^^ написал(а):

Reckless Rebel
ага были но их быстро раскупают!!!Гады(

Так ты закажи) Мы так и сделали, нам его отложили специально)))

230

Reckless Rebel
ооо точно,вот я тупизна)

231

^^МариЯ^^, да ладно, не наговаривай на себя)

232

Reckless Rebel
ну правда мозгов что ль не хватает )

233

Ох, мой папка тоже от винила с ума сходит)

Так, я не люблю Трофима, относилась бы спокойно, но когда в течении недели проходится слушать это ппц....  :canthearyou:   а особенно, когда его включает человек, который в прошлом был большим фанатом Металлики, Битлз и Скорпионс. Это был мой папа....О_о видно стареет...

234

Так, я не люблю Трофима, относилась бы спокойно, но когда в течении недели проходится слушать это ппц....  :canthearyou:   а особенно, когда его включает человек, который в прошлом был большим фанатом Металлики, Битлз и Скорпионс. Это был мой папа....О_о видно стареет...

у меня похожая хрень была, когда папа вчера включил Лепса. я поняла, что просто ненавижу его, голос бесит, внеха тоже не фонтатн, да и вообще от его песен хочется сдохнуть в прямом смысле, только бы больше это не слышать...

235

О, да у меня мама любит Лепса, хотя тоже в молодости любила Кино и сходила с ума по Кинчеву.... Блин.... Интересно, что будет со мной в 40 лет?О_о

236

Интересно, что будет со мной в 40 лет?О_о

лучше не загадывать) а то мало ли....))

237

St. Hell-ga написал(а)
лучше не загадывать) а то мало ли....))

А то мало ли что????)))

238

А то мало ли что????)))

вот по этому я и говорю, что не надо загадывать, а то страшно предположить)))

239

St. Hell-ga написал(а):
вот по этому я и говорю, что не надо загадывать, а то страшно предположить)))

Хыыы) просто я как иногда представлю себя в 60 лет и ржака распирает) обычно бабуськи Кадешеву слушают и все такое и подобное) и я бабушка в 60 лет слушающая Нирвану...О_о

240

Хыыы) просто я как иногда представлю себя в 60 лет и ржака распирает) обычно бабуськи Кадешеву слушают и все такое и подобное) и я бабушка в 60 лет слушающая Нирвану...О_о

ну все слушают то что им больше подходит) а предпоагать, какая будешь через много лет - это мне кажется преждевременным..)

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Музыка в целом » Нелюбимые исполнители

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz