St. Hell-ga написал(а):
надеюсь, ты что нибуть придумаешь с надписью?)
Дооо) без неё определенно не то)
St. Hell-ga написал(а):
что ты просто охрененный художник)))
спс))) не такой уж и охрененный!)
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Наши фотки » Hallucination
St. Hell-ga написал(а):
надеюсь, ты что нибуть придумаешь с надписью?)
Дооо) без неё определенно не то)
St. Hell-ga написал(а):
что ты просто охрененный художник)))
даже закончила ее и даже диплом есть)))
Круто))) Дипломы это святое xD)) Ну, как моя училка говорит)))
Мне не трудно, но это только в середине февраля) когда приеду обратно в общагу) да и хочу доработать его немного)))
Окей, тогда будем ждать))
ну тебе то меня не переубедить!)
Alaina Accident написал(а):
Круто))) Дипломы это святое xD)) Ну, как моя училка говорит)))
Точно, ой, сколько раз я хотела ее бросить)хД
St. Hell-ga написал(а):
ну тебе то меня не переубедить!)
мне еще тебе рисунок нужно доработать)
Я с сестрой, яойщик юный епт)
Ну это я бровь проколола)
И немного моих рисуночков
Один из самых любимых мультиков)
И Christian & Gloria, решила выложить) так как то ли я доделаю, то ли нет)
Все рисунки сделаны месяца два-три назад, просто я рисую очень редко и когда сильно захочется)
мне еще тебе рисунок нужно доработать)
ыыы) ладно, буду считать, я этого не слышала) потому что и так уже нетерпится на это глянуть))
Я с сестрой, яойщик юный епт)
ну я говорила уже, твоя сестра - крутая чувиха)хД может, познакомишь как нибуть? )
Ну это я бровь проколола)
ох, ну это вообще блеск, тебе очень идет)))
Джаред Лето)
повторюсь, что тащусь от этого рисунка)
И Christian & Gloria, решила выложить) так как то ли я доделаю, то ли нет)
конечно доделаешь! ты уж постарайся с надписью)
Круто, пирс тебе очень к лицу, и опять же, ты очень красива)) А рисунки *__* прекрасны, завидую светлой завистью, Галь)))
Hallucination
уау какая ты красотка=)Рисунки просто блеск)
Сестра симпотяга)
St. Hell-ga написал(а):
ыыы) ладно, буду считать, я этого не слышала) потому что и так уже нетерпится на это глянуть))
суббота уже не за горами)))
St. Hell-ga написал(а):
ну я говорила уже, твоя сестра - крутая чувиха)хД может, познакомишь как нибуть? )
мммм) ну я с ней поговорю на этот счет)
St. Hell-ga написал(а):
ох, ну это вообще блеск, тебе очень идет)))
Alaina Accident написал(а):
руто, пирс тебе очень к лицу, и опять же, ты очень красива))
^^МариЯ^^ написал(а):
уау какая ты красотка=)
Спс большое) очень приятно) Правда у меня сейчас синяк на брови не хилый такой)О_о
St. Hell-ga написал(а):
повторюсь, что тащусь от этого рисунка)
Спс, родная) Я вот хочу все до Би Джея добраться) а то лежит 2 рисунка начатых, все доделать не могу) а руки вроде из плече растут)
Офигительные фотки!
Пирсинг - МЕГО!
Рисунки... Джареда на комп сохранила, очешуителен)))
Умничка!
суббота уже не за горами)))
да))) только она быстро пролетит.... я по тебе уже заранее скучаю)))
Правда у меня сейчас синяк на брови не хилый такой)О_о
О_о это последствия такие?
Спс, родная) Я вот хочу все до Би Джея добраться) а то лежит 2 рисунка начатых, все доделать не могу) а руки вроде из плече растут)
нзч ) а вот Би Джей - это будет вдвойне интересно)))
Reckless Rebel написал(а):
Рисунки... Джареда на комп сохранила, очешуителен)))
О_о... Правда? Офигеть)
St. Hell-ga написал(а):
да))) только она быстро пролетит.... я по тебе уже заранее скучаю)))
Не грусти! Скоро лето!!!)
St. Hell-ga написал(а)
а вот Би Джей - это будет вдвойне интересно)))
Думаю завтра и займусь!
Не грусти! Скоро лето!!!)
эх, как грустно это все осознавать...
Думаю завтра и займусь!
ну после твоего рисунка с Би и Тре я и не сомневаюсь в том ,что это будут шедевры)))
О_о... Правда?
Правда) Теперь ждем твоих работ с Би)))
St. Hell-ga, надеюсь тебе понравился мой подарочек)хД
Теперь ждем твоих работ с Би)))
Очень скоро)
Вот я тоже решила выложить фотки с нашей встречи с Олей)
Аааа, я не могу))))хДДДД первая фотка - рулезз))) вторая - эээ, ...девушек выпустили из дурки)хД
Оля с моим творением)))
подарок и его обладатель)
St. Hell-ga, надеюсь тебе понравился мой подарочек)хД
еще как))) у меня тогда была весьма неадевкватная реакция, и я ничего путнего сказать не смогла)) теперь скажу: это самый класный, и творческий подарок который мне дарили))) теперь я не знаю, как быть с ответным подарком) спасибо тебе огромное, за твои старания, они не прошли даром))))
И ЭТО, то что теперь полностью принадлежит Оле)
я теперь как взгляну на него, так не могу оторваться) предкам тоже понравилось
И ЭТО, то что теперь полностью принадлежит Оле)
Ммм... Бл*, шикарно!!! Просто шикарно! Я тоже такое хочуууууу))))))) Офигительно, у меня прсото слов нет!
Повезло нам с Олей с подругами-художницами)) У меня немного другое висит, но тоже красиво) Спасибо Fucking Life=)
Повезло нам с Олей с подругами-художницами)) У меня немного другое висит, но тоже красиво) Спасибо Fucking Life=)
да, повезло)) только, вот, я, в отличии от вас, полная бездарность....)
Ммм... Бл*, шикарно!!! Просто шикарно! Я тоже такое хочуууууу))))))) Офигительно, у меня прсото слов нет!
представляешь мою реакцию на ЭТО? я конечно знала что там будет, но когда дошло до этого...))хД
да, повезло)) только, вот, я, в отличии от вас, полная бездарность....)
Да я тоже бездарность в рисовании)))
представляешь мою реакцию на ЭТО? я конечно знала что там будет, но когда дошло до этого...))хД
Соседи не прибежали?)ХД
St. Hell-ga написал(а):
эээ, ...девушек выпустили из дурки)хД
не, не выпустили, девушки сбежали из дурки)
St. Hell-ga написал(а):
еще как))) у меня тогда была весьма неадевкватная реакция, и я ничего путнего сказать не смогла)) теперь скажу: это самый класный, и творческий подарок который мне дарили))) теперь я не знаю, как быть с ответным подарком) спасибо тебе огромное, за твои старания, они не прошли даром))))
Ой, блииин, я так рада) ты даже не представляешь как!)))
St. Hell-ga написал(а):
предкам тоже понравилось
Оо... надеюсь у них реакция была адекватная?)
Спасибо)
Если вдруг (мечты-мечты) предоставится шанс встретиться, обещаю я что-нибудь нарисую и подарю))))
St. Hell-ga написал(а):
я, в отличии от вас, полная бездарность....)
Ты вышиваешь классно! зря ты так про себя!!!)
Соседи не прибежали?)ХД
Нет! Они не прибежали даже после того как на полную мощность гремела музыка, и плюс ко всему мы еще и пели))))хД
не, не выпустили, девушки сбежали из дурки)
мм, и кто же кого подговорил?))
Оо... надеюсь у них реакция была адекватная?)
значит, знакомлю я их со своим подарком. мама: "это из сумерек"? я: "это грин дэй" потом папа подошел(он был догадливее): "это че за гомики?" я: "да грин дэй это!" он*тыкая в плакат*: "а чего они на себя не похожи?".... как то так)) поэтому реакция была вполне адекватная)
Ты вышиваешь классно! зря ты так про себя!!!)
ну не знаю, по моему, совсем обычно, так все могут. да и лентяйка я страшная....
Нет! Они не прибежали даже после того как на полную мощность гремела музыка, и плюс ко всему мы еще и пели))))хД
потому что прибегать было некому)) пели, да и скакали так, что чуть пол не проломали(добро пожаловать в подвал хД) *вспоминает* "Я устал, хочу любви"))))
St. Hell-ga написал(а):
мм, и кто же кого подговорил?))
А давай у меня был воображаемый друг и он нас заставил)))
St. Hell-ga написал(а):
мама: "это из сумерек"?
St. Hell-ga написал(а):
папа подошел(он был догадливее): "это че за гомики?"
Да, реакция была более менее)))
St. Hell-ga написал(а):
потому что прибегать было некому))
Ээээ... Странно)
St. Hell-ga написал(а):
пели, да и скакали так, что чуть пол не проломали(добро пожаловать в подвал хД) *вспоминает* "Я устал, хочу любви"))))
А чтение фанфиков)))) "Пидары здесь, пидары там"хДД
А давай у меня был воображаемый друг и он нас заставил)))
хы)) ну ладно)) что за дружок? и почему только у тебя?)
Да, реакция была более менее)))
ээ, наверное) бабущка увидев твое художество заявила чтобы я убрала этих педиков со всеобщего обозрения)) но я пропустила это мимо ушей)
Ээээ... Странно)
почему странно, просто их дома никогда нету)
А чтение фанфиков)))) "Пидары здесь, пидары там"хДД
да, это было нечто))) *пидары, пидары, пидары, пидааааррыыыы*))))
St. Hell-ga написал(а):
хы)) ну ладно)) что за дружок? и почему только у тебя?)
Хы) пусть будем мальчик Йося) ну хочешь пусть будет и у тебя, придумывай имя)
St. Hell-ga написал(а):
бабущка увидев твое художество заявила чтобы я убрала этих педиков со всеобщего обозрения)) но я пропустила это мимо ушей)
Мне жутко интересно куда ты повесила "этих педиков")))
St. Hell-ga написал(а):
почему странно, просто их дома никогда нету)
Хы, ниче у меня точно прибегут)))
St. Hell-ga написал(а):
да, это было нечто))) *пидары, пидары, пидары, пидааааррыыыы*))))
Патиссон был шикарен)хД
Хы) пусть будем мальчик Йося) ну хочешь пусть будет и у тебя, придумывай имя)
ахах) моего будут звать Додик) меня всегда прикалывало когда так называли придурочных ботаников)))
Мне жутко интересно куда ты повесила "этих педиков")))
никуда, они же приземлились у меня за стеклом)) ну а то что бабушка их увидела ТАМ, я не виновата))
Хы, ниче у меня точно прибегут)))
почему это?)
Патиссон был шикарен)хД
О да)) надо же было такое придумать)) кстати, уже следущая часть есть. только она мне меньше чем предыдущие понравилась..)
St. Hell-ga написал(а):
ахах) моего будут звать Додик) меня всегда прикалывало когда так называли придурочных ботаников)))
Ну у нас не будут ботаны) Так значит Йося и Додик увидели друг друга, подружились и решили сбежать) а заодно и нас подговорили)))))
St. Hell-ga написал(а):
никуда, они же приземлились у меня за стеклом)) ну а то что бабушка их увидела ТАМ, я не виновата))
Ааааа) просто я подумала, что ты нашла для них новое место) раз бабушка говорила о "всеобщем обозрение"))) Главное, что шока ни у кого не было))))
St. Hell-ga написал(а):
почему это?)
Да потому что, если мы устроим подобное у меня (у плюс ко всему микрофон есть *злобный хохот*), то прибегут точно. Просто я на каникулах на всю громкость включила Пистолетов и ушла на кухню готовить, через минут пять мне стучали по батареям)))))) обычно я так не наглела)))))
St. Hell-ga написал(а):
О да)) надо же было такое придумать)) кстати, уже следущая часть есть. только она мне меньше чем предыдущие понравилась..)
Дай ссыль)
Ну у нас не будут ботаны) Так значит Йося и Додик увидели друг друга, подружились и решили сбежать) а заодно и нас подговорили)))))
ну я просто к слову) да уж, парочка друг друга стоит, у обоих имена... неординарные, и оба из дурки) ну а мы как самые умные и увязались за ними)))
Ааааа) просто я подумала, что ты нашла для них новое место) раз бабушка говорила о "всеобщем обозрение"))) Главное, что шока ни у кого не было))))
ну просто она туда заходила цветы поливать, вот ей и хорошо видно было) точно, я ожидала худшего))
Да потому что, если мы устроим подобное у меня (у плюс ко всему микрофон есть *злобный хохот*), то прибегут точно. Просто я на каникулах на всю громкость включила Пистолетов и ушла на кухню готовить, через минут пять мне стучали по батареям)))))) обычно я так не наглела)))))
Ооо, микрофон? тогда я его основательно поимею )))хДД боже, что я пишу? ну ты меня поняла) . ну мы забарррикадируемся от них и не откроем)) а чего они у тебя такие нервные? у меня вот соседи менты и их никогда дома нету) ну и плюс первый этаж...
Дай ссыль)
St. Hell-ga написал(а):
парочка друг друга стоит, у обоих имена... неординарные, и оба из дурки) ну а мы как самые умные и увязались за ними)))
ыыы) наши мальчики только подружились или нечто большее? ну конечно, мы же не оставим их один на один с этим окружающим злобным миром. Кстати Йосик передает привет Додику
St. Hell-ga написал(а):
точно, я ожидала худшего))
Ну и хорошо)
St. Hell-ga написал(а):
Ооо, микрофон? тогда я его основательно поимею )))хДД
Бл*****)))) бедный, он даже не представляет что его ждет)))) хотя после Стигматы в моем исполнении ему уже ничего не страшно)
St. Hell-ga написал(а):
ну мы забарррикадируемся от них и не откроем))
ыыы) а если они ментовку вызовут???
St. Hell-ga написал(а):
а чего они у тебя такие нервные?
они просто привыкли к тишине)
спс, за ссылку)
ыыы) наши мальчики только подружились или нечто большее? ну конечно, мы же не оставим их один на один с этим окружающим злобным миром. Кстати Йосик передает привет Додику
не знаю, не знаю)) может у них, ээ, роман на расстоянии?)) Додик передает Йосику пламенный и смачный засос))
Бл*****)))) бедный, он даже не представляет что его ждет)))) хотя после Стигматы в моем исполнении ему уже ничего не страшно)
ничего, выживет) а ты какую песню на нем замутила, "это была любовь", да?)
ыыы) а если они ментовку вызовут???
не вызовут, мы их выгоним ,пусть прогуляются и проветрются)))
спс, за ссылку)
нзч) ну и как тебе?
St. Hell-ga написал(а):
не знаю, не знаю)) может у них, ээ, роман на расстоянии?)) Додик передает Йосику пламенный и смачный засос))
Пусть))) Йосик куснул Додика за шею)
St. Hell-ga написал(а):
ничего, выживет) а ты какую песню на нем замутила, "это была любовь", да?)
Неужели я так громко пела?Оо... "Прости мне мою печаль")))
Еще я пела I don't care)
St. Hell-ga написал(а):
нзч) ну и как тебе?
Нормально, но прошла было лучше) хотя "миловидная блондинка с волосатыми ногами" рулит)хД
Отредактировано Hallucination (2010-02-18 16:16:13)
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Наши фотки » Hallucination