Поездка в Казахстан)
Итак, отправились мы на поезде в 4 часа утра, вагон достался ужасный:грязный и чем-то в нем воняло, и ехать пришлось в таких условиях сутки. Я чуть с ума не сошла во время поездки, за окном все время стоял однотипный пейзах:сопки, степи, изрезда все это очерование разбавляли редкие деревья и какие-то заборы...
В общем с горем пополам доехали мы до Капчагая. Разместились, сходили в душ и поехали на базар. Первое что мне бросилось в глаза - это дедок лет 70 выходивший с рынка в майке Tokio Hotel, группа вызывает уважение, различный возрастной контенгент всегда плюс для группы!
Ладно, на рынке мы затарились мясом, фрруктами, пивом и коньяком. Вернувшись с номер и переодевшись в купальники хотели пойти купаться, но тут как по заказу дождь! Сразу на ум пришлем анекдот про старого еврея "Либо не достанется свисток, либо будет глухая акула".
Весь день играли в карты, вечером перед сном съели шашлык, выпили спиртное)
На следующий день... опять дождь( и опять мы играли в карты полдня, потом собрались и поехали на вещевой рынок, купили одежды. Вечером опять пили спиртное и что-то ели, я уже и не помню что=)
Затем переехали с Капчагая в Алматы, сняли там комнату и пошли гулять по городу, а именно в парк Fantasy.Гуляли там до закрытия, очень понравилось, особенно атракционны. Больше всего запомнилась Капля, когда на высоту 13-15 этажа тебе поднимают, а потом сиденье летит вниз со скоростью чуть больше свободного падения человека, ты отрываешься от сиденья, упираешься плечами в специальную страховку и летишь вниз свободно, короче задница отрывается от седушки, страшно, я заорала сама того не ожидая)))
Потом ездили на Медео, в горы. Было безумно красиво поднимались по канатаке на высоту 2,500 метров, для этой поездки нам выдали куртки и пару теплых носков, что-бы мы там не окачурились, температура на верху была где-то 5 градусов, а еще сбылась мечта идиота) пощупать облака!!!)) А после того как пошли домой опять начался дождь и мы попали под сильный ливень!
В общем все время, которое я пробыла в Казахстане, шел дождь, и почти все время никуда не ходили...
Ну и поездка до дома обстояла куда проще!
В итоге я ненавижу карты!!! всей своей душой!хД
Ну и фотка уже дома, называется как сделать из себя Аллу Пугачеву, бля!хД