*Ушла смотреть)*
*Посмотрела*
Все я пошла собирать вещи)))хД
Что, неужели понравились?)))
Ухожу слушать музыку) Хочу немного расслабиться, сегодня мозг просто взорвался нахрен)хД
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?
*Ушла смотреть)*
*Посмотрела*
Все я пошла собирать вещи)))хД
Что, неужели понравились?)))
Ухожу слушать музыку) Хочу немного расслабиться, сегодня мозг просто взорвался нахрен)хД
Что это за группа такая?
я где то писала в теме "Что у вас сейчас играет". ну если вкратце, то это инд-поп-рок)
Давай я тебе лучше ссылку дам)хДДД Осиль эти минуты, ты не пожалеешь)))
а что там? просто не знаю, стоит ли загружать)
пошла на диван, устала просто зверски...
я где то писала в теме "Что у вас сейчас играет". ну если вкратце, то это инд-поп-рок)
Скачала пару песен. Ничего так... Но не совсем по мне.
а что там? просто не знаю, стоит ли загружать
Чудо в перьях в буквальном смысле этого слова)хД Каулитц у нас моделью заделался)хДД Там еще два близнеца-педика (не Каулитцы, дизайнеры!)... В-общем, это определенно стоит посмотреть)))
иду творить)хД
Скачала пару песен. Ничего так... Но не совсем по мне.
а мне нраав)
When Did Your Heart Go Missing
I'm Shakin'
Love Me Or Leave Me
особенно эти)
отпревляюсь в сотый раз читать ПН) меня эта книга в конце концов доканает))
молоко пью
и фэмслэшу^^
и фэмслэшу^^
О_О Это интересно))))
Собственно, занимаюсь тем же, чем Печенка, с подругой в Контакте =)
Собираюсь в магазин
собираюсь к подруге)
собираюсь в постель) с книжкой и фонариком
Reckless Rebel написал(а):
Чудо в перьях в буквальном смысле этого слова)хД Каулитц у нас моделью заделался)хДД Там еще два близнеца-педика (не Каулитцы, дизайнеры!)... В-общем, это определенно стоит посмотреть)))
Я посмотрела первые 3 минуты, и мне этого хватило)))
До сих пор отхожу от истерики после просмотра безобидного советского мультика "Голубой щенок"хД
До сих пор отхожу от истерики после просмотра безобидного советского мультика "Голубой щенок"хД
хДД что за мультик?
пошла распечатывать себе "дозу"
St. Hell-ga написал(а):
хДД что за мультик?
Про щенка, который отличался от других, он был голубой))) он все время из-за этого плакал и спрашивал себя "ну зачем я голубой?" А потом у него появился друг моряк и щенок радостно пел "Как хорошо быть голубым")))))хДДДД у меня была истерика) и сейчас ржу))))
Смотрю телик
Остываю от ругани (с родителями)!!!
и слушаю музыку!
Голубой щенок
ну зачем я голубой
Бугаг /истерика/xDDD
Как хорошо быть голубым
Неплохо-неплохо)))xD
Про щенка, который отличался от других, он был голубой))) он все время из-за этого плакал и спрашивал себя "ну зачем я голубой?" А потом у него появился друг моряк и щенок радостно пел "Как хорошо быть голубым")))))хДДДД у меня была истерика) и сейчас ржу))))
мухаха))) неужели такое показывали в советские времена? ппц)))
появился друг моряк
Хы, мне сразу пришел в голову моряк Папай ))хД
перечитываю тексты линкин парк..
Я посмотрела первые 3 минуты, и мне этого хватило)))
Хех))) И как впечатления?)хД
"Голубой щенок"хД
Название определенно впечатляет)хД
Эммм... А голубым в смысле по цвету?))) Или...???)))
Пытаюсь придти в себя после сегодняшнего дня... Это был самый отвратительный день за последний месяц...
Или...???)))
/очередной приступ истерики/ и вправду посмотреть бы))xD
Только что со школы. Ушла с уроков. Проучилась только на 2. Остались история (все-равно халява, Рюрика(так мы учителя зовем) никто не слушается, и национальная культура (это стало обязательным....)
Собираюсь в школу... Господи. как же мне не хочется туда идти...
пойду выпью винишка. праздник все таки сегодня)))
пойду выпью винишка. праздник все таки сегодня)))
правда? И какой же?
Собираюсь в Челябинск)
Признаюсь в любви подруге по SMS))xD только что помирились)
правда? И какой же?
была днюха бабушки ,потом мы ночью заранее справляли день святого валентина, с папиным другом под нашу гитару) как же я люблю когда он играет)) я вчера первый раз ревела в три ручья (правильно, плюс еще бухая была) когда он играл одну грустную песню... теперь мечтаю ее еще раз услышать, но к сожалению это невозможно..
поздраввляю всех, перевожу текст, слушаю музыку, готовлю ужин.)
кстати, с праздником всех!)))
кстати, с праздником всех!)))
Знаю, уже прошло..но тебя также)))
Пытаюсь прочесть фики по телефону той же подруге)) А вообще-то, я шутила что читать буду...
И как впечатления?)хД
В начале я не поняла что это Билл, а потом когда дошло, то начался дикий ржач) А эти перышки ему определенно идут
А голубым в смысле по цвету?))) Или...???)))
ну вообще по цвету) а уж что на самом деле имели в виду)))
St. Hell-ga написал(а):
но к сожалению это невозможно..
Почему?
Собираюсь погулять...
Почему?
потому что она хороша только в его исполнении, а в инете я ее как ни старалась, найти не могла. но даже если бы нашла это было бы не то, потому что я как то решила для разнообразия послушать "Зойку" в оригинальном исполнении Розенбаума, так меня чуть не вырвало, я ведь ненавижу шансон...
сушу голову и ногти.
В начале я не поняла что это Билл, а потом когда дошло, то начался дикий ржач) А эти перышки ему определенно идут
Вот именно поэтому и стоило этоп осмотреть) Прикол в том. Что у меня вточь такая же куртка (прктически) хДДД
Пытаюсь разобраться с тремя вещами сразу: надоедливыми друзьями в Контакте. переводом песни, которую меня так некстати попросили перевести и фиком, к которому надо дописать буквально пару строк)хД
надоедливыми друзьями в Контакте
И что много таких?
Скучаю(
переводом песни, которую меня так некстати попросили перевести
а что за песня?
Скучаю(
не скучай ,давай лучше пить "чай" )))хД
страдаю всякой хренью)
St. Hell-ga написал(а):
не скучай ,давай лучше пить "чай" )))хД
Давай) с чем?хД
Смотрю фотки с гей-парада)хД
И что много таких?
Не представляешь, сколько)хД Сегодня они словно сговорились)
а что за песня?
По иронии судьбы, Gavin Rossdale - Adrenaline)хд
Смотрю фотки с гей-парада)хД
Вау)) А мне можно?)
Делаю новую подпись)
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?