тупо смотрю на экран,..мысленно понимаю что я ни кому не нужна!и это полный пи*дец!!
Что случилось?
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?
тупо смотрю на экран,..мысленно понимаю что я ни кому не нужна!и это полный пи*дец!!
Что случилось?
Что случилось?
оо история очень долгая!родичи совсем сошли сума (делят меня с кем я буду жить)да ещё моя любимая подруга предала меня !!вот так!
оо история очень долгая!родичи совсем сошли сума (делят меня с кем я буду жить)да ещё моя любимая подруга предала меня !!вот так!
У тебя родители разводятся?
Подруга... Я не знаю, что на это сказать, прости(
У тебя родители разводятся?
ну вообще уже развелись....((
Подруга... Я не знаю, что на это сказать, прости(
я знаю...хуже некуда!!
ну вообще уже развелись....((
и до сих пор делят? О_О
я знаю...хуже некуда!!
Сочувствую, зай...
и до сих пор делят? О_О
ну как видишь,а мне уже откровенно на с*ать,я уже подумываю одной жить!
Сочувствую, зай...
угу..спасиб...ну вот и у меня пошла черная полоса в жизни..ахах!
ну как видишь,а мне уже откровенно на с*ать,я уже подумываю одной жить!
это интересно) Только если есть такая возможность)
Хаха))) Да и не фотошопные фотки есть)))
Ох*еть!xD фак,хоть убейте меня)) Но они смотрятся вместе)))
^^МариЯ^^
Жаль...правда, но надеюсь, у вас все наладится)
Курить хочу, но не буду... Семечки грызу)
^^МариЯ^^ написал(а):
родичи совсем сошли сума (делят меня с кем я буду жить)
Бедняжка!( А у меня вопрос: разве не ты должна решать с кем тебе остаться?
^^МариЯ^^ написал(а):
ещё моя любимая подруга предала меня !
Очень хорошо понимаю твои чувства! Не расстраивайся сильно, все наладится!
Пытаюсь сесть и начать уже разбираться в лабах...
Hallucination
я же пишу что мне все равно с кем Жить ,я люблю и маму и папу!!Это они немогут меня поделить!..
отхожу от пьянки...ахах..)
пытаюсь понять, что чувствую... Безуспешно...
читаю рецензии на кинопоиске... и смотрю фотки Джа)
Ну наконец все это кончилось... сегодня была днюха сестры) Я чуть не с ума сошла...
с мазохистским удовольствием жалею себя, выжимая из малюсенькой проблемы слона)хД
с мазохистским удовольствием жалею себя, выжимая из малюсенькой проблемы слона)хД
Рифма)xD
Смотрюсь в зеркало. У меня герпес выскочил на губе... Теперь, прям сам Зверев обзавидуется)xD
Рифма)xD
я даже не заметила)
Теперь, прям сам Зверев обзавидуется)xD
Жжошь)хДД
Уговариваю подругу пойти на каток)
Жжошь)хДД
Гыы...Дааа))) только что мазью противной намазалась...вот это реально жжот))xD
Шокировала тетю, сказав сестре, гладившей банан "Не дрочи ты банан, ему от этого приятнее не станет"))xD
Шокировала тетю, сказав сестре, гладившей банан "Не дрочи ты банан, ему от этого приятнее не станет"))xD
Fuuuuck =))) А что тетя?)
Пытаюсь протрезветь)хД Мы хорошо отметили)
А что тетя?)
Она: - "Между прочим, приличные девочки такое не говорят!"
Я: - "А с чего вы взял, что я - приличная?"
- "Теперь уж точно... озабоченная! Пусть твоя мамаузнает, я скажу ей!"
- "Ну и говори. Она в курсе..."
- *злобно смотрит на меня*
- А че... ээ... *сестра буквально утаскивает меня*
Сестра: - Алин, ты че, охуела или пьяная!?"
Я: "И то и другое бл*" xDDD
Мы хорошо отметили)
И мы))) Только подарок однокласснику не купила, деньги только отдала))
Крашу ногти) В черный)
Она: - "Между прочим, приличные девочки такое не говорят!"
Я: - "А с чего вы взял, что я - приличная?"
- "Теперь уж точно... озабоченная! Пусть твоя мамаузнает, я скажу ей!"
- "Ну и говори. Она в курсе..."
- *злобно смотрит на меня*
- А че... ээ... *сестра буквально утаскивает меня*
Сестра: - Алин, ты че, охуела или пьяная!?"
Я: "И то и другое бл*" xDDD
Очень милый диалог))))
Думаю, как осадить одного урода на Лав Хэйте. Достал уже со своими тупыми мессагами)
Очень милый диалог))))
Такое ощущение, что она бананов теперь боится)))
Соскучилась по подруге) Обнимаю кошку))
Грызу печенки и думаю, что нога. на которой я сижу, уже давно затекла, а встать лень...
Пытаюсь отойти от шока, но не могу. И день сегодня какой-то странный. Вроде туфта, а я из нее трагедию устраиваю...
Alaina Accident, что случилось?
Слушаю HIM и вновь себя накручиваю)ХД
что случилось?
Это длинная и запутанная история, и наитупейшая... Короче, у нас была гулянка еще до 23 ферваля, после школьного праздника) Там один мой одноклассник притащил с собой свою бывшую, они друзьями остались. Так мы решили в поиграть "в правду или желание", вот, и у меня попалось "поцеловать ту девушку"(т.к. на "правде" был ужасный вопрос), и я(даже не верится, но чмокнула ее в губы Оо) Ну алкоголь, все дела...) А сегодня у своего друга(другого, он тоже там присутвовал,он кстати би) узнаю, что она кхм...предпочитает девушек(из-за неудач с парнями это)...и я ей понравилась, и хочет со мной поближе познакомится... Не знаю, что меня нашло, скорее всего чувство отвращения из-за неожиданности, немного психанула. Потом, этот друг начинает меня чуть ли не обвинять в гомофобии. Ну, я "психовала" из-за "я поцеловала лесбиянку", вот...и он меня тоже это самое... Типа: После этого будет чувствать ко мне отвращение? Я ж не натурал...и т.д. и т.п. А эту сценку видел мой парень.(а они друзья, бывшие точнее, только друзья, он порвал с ним узнав что тот "педик") Надеюсь ты хоть что-то поняла... Поэтому орать там на него не стал, не знаю, точно поэтому ли, но ни слова в его адрес не уронил. А спросил меня, что случилось. И этот "педик" ляпнул что: Щас и его поцелует и все довольны. Вот тогда я реально психанула. Знаю, тупо. даже смешно. В итоге поругалась с другом. А парнем...кое как, помирили. и...*чувствую себя идиоткой*
Кофе закончилось(( Поэтому пью мерзкий чай, нормального даже не нашлось)
Жую пирожки с картошкой. прощай фигура, встретимся летом хД
Alaina Accident, интересная история... Насчет твоего парня... Не знаю, на мой взгляд, это неправильно - перестать общаться с другом из-за увлечения того парнями. Хотя, его можно понять, возможно, он не хотел внимания того в свой адрес в такой... кхм... исппостаси. А насчет девушки... Ну, я не думаю, что стоило из-за этого переживать. Поцелуй с девушкой - дело, конечно... эм... экстравагантное, скажем так. Но ведь это просто поцелуй, тем более, всего лишь чмок. Твое полное право с ней не знакомиться "поближе". Насчет друга. Я считаю, тебе стоит просто вести себя как ни в чем не бывало. конфликт пустяшный, я думаю, все утрясется...
Только что с инглиша. В голове прыгают Пёфекты и Прогрессивы)хД
Рисую, неизвестно что)
Не знаю, на мой взгляд, это неправильно - перестать общаться с другом из-за увлечения того парнями
Ну, он подумал, что и его тогда будут считать би) Убежденный гетеросексуал xD а внешне...смазливый...ну есть немного)
Хотя, его можно понять, возможно, он не хотел внимания того в свой адрес в такой... кхм... исппостаси. А насчет девушки... Ну, я не думаю, что стоило из-за этого переживать
Может быть))
Поцелуй с девушкой - дело, конечно... эм... экстравагантное, скажем так. Но ведь это просто поцелуй, тем более, всего лишь чмок. Твое полное право с ней не знакомиться "поближе".
Ну, я и так на нервах была...и вот такое...))
Насчет друга. Я считаю, тебе стоит просто вести себя как ни в чем не бывало
И я так считаю))
конфликт пустяшный, я думаю, все утрясется...
Если подумать сейчас, а не пару часов назад, то да, согласна...)) Спасибо, что ты не поленилась окомментировать эту бредятину))х)
Убежденный гетеросексуал xD
Пееревоспитывай)))
Спасибо, что ты не поленилась окомментировать эту бредятину))х)
Не за что, зайк, обращайся)
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?