Пееревоспитывай)))
Ахах)) Если любит, то...xD но, знаешь, мы этого никогда друг другу всерьез не говорим, странно же))
Спать хочу, уже 2 часа ночи)
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?
Пееревоспитывай)))
Ахах)) Если любит, то...xD но, знаешь, мы этого никогда друг другу всерьез не говорим, странно же))
Спать хочу, уже 2 часа ночи)
но, знаешь, мы этого никогда друг другу всерьез не говорим, странно же))
А вы давно встречаетесь?
Ржу) Один мудак создал про меня тему на Лав Хэйте))) Зацените его сообщение: "Вот печальный пример того, что может сделать с человеком рок-музыка. А может она лишь вырастить тупое и агрессивное быдло, о котором писать тошно, тьфу". Это я - тупое агрессивное быдло, ага)хДД Я его даже не знаю, что удивительно
Ржу) Один мудак создал про меня тему на Лав Хэйте))) Зацените его сообщение: "Вот печальный пример того, что может сделать с человеком рок-музыка. А может она лишь вырастить тупое и агрессивное быдло, о котором писать тошно, тьфу". Это я - тупое агрессивное быдло, ага)хДД Я его даже не знаю, что удивительно
*истерика* господи, видимо, он на всю бошку ебанутый))xD А насчет быдла - да мы все тогда такие)))ахах
А вы давно встречаетесь?
С августа))
*истерика* господи, видимо, он на всю бошку ебанутый))xD А насчет быдла - да мы все тогда такие)))ахах
Его ник, а именно Неадекватный глорик ФК Жетысу (не сломайте глаза, пока читаете) говорит о многом
говорит о многом
О многом, об очень многом)) блин, до сих пор смешно))
Неадекватный глорик ФК Жетысу
Надо же, и до такого додумался))xD
Собираюсь к дантисту) И ужасно боюсь)
Собираюсь в школу)
Хочу есть, но нельзя((
делаю гребанное ивт. ааа, как же оно меня достало, ну задал ты сделать сайт, дававй свободную тему, я хотя бы могла переделать свою презентацию про "Реквием по мечте" но нееет, мучьтесь детишки, делайте про школу (и поминайте ее заодно недобрыми словами)...
Проклинаю Америку на чем свет стоит. Какого хрена Колумбу вообще приспичило ее открыть, а потом какие-то европейские уроды ее колонизировали??? Если бы всего этого говна не случилось, я бы сейчас не парила себе мозги всякими Колумбами и Америгами!
Собираюсь в школу, вторым уроком) Не хочу контрольную по геометрии писать)
собираюсь в школу. У меня сегодня четыре контрольные... Я рехнусь =(( Плюс еще старичье встречать надо будет... Класс, а не жизнь!
собираюсь в школу. У меня сегодня четыре контрольные... Я рехнусь =(( Плюс еще старичье встречать надо будет... Класс, а не жизнь!
ага, и из всех 4, мы написали только 1 xDD
на счет старичья, так меня лично больше кадеты за*бали.....полудурышные.....
Наслаждаюсь одиночеством)
Думаю, что надо бы сделать новую подпись, но как мне чертовски лень...
на счет старичья, так меня лично больше кадеты за*бали.....полудурышные.....
А Андрюшеньке они нравятся!))) Не трогай их при нем =) А то еще взбесится радость наша белобрысая)хД
ЫЫЫЫ) АРРР)))) Я хочу эту весну поскорее))) В конце марта выходит альбом Кемиклов, а в конце апреля - Валентайнов! =)))))))))
пишу сочинения по английскому и проклинаю тупейший инет...
Думаю, что надо взяться за литературу. Сказать легче, чем сделать)ХД
сушу волосы, ногти, как вегда в наушниках, и катаю список каверов)
читаю книгу "Отважная"и варю себе пельмешки)
В конце марта выходит альбом Кемиклов, а в конце апреля - Валентайнов!
Жду не дождусь!)) Точнее дождусь, обязательно дождусь)) Никак иначе))
Ничего не делаю. Просто сижу на кресле компьтерном) Мне плохо, но без особой то причины, настроения нет(
Жду не дождусь!)) Точнее дождусь, обязательно дождусь)) Никак иначе))
Я уже с ума схожу, как хочуууу их)ХД
Истекаю слюной, чувствуя аппетитные запахи с кухни
как хочуууу их
Эм...их САМИХ или все-таки ты про альбомы?)) А может и то и другое?хДДД
Пытаюсь держать себя в руках, на этот раз не сорвусь) Брошу курить обязательно) Еще колу пью, несмотря на то. что мне нельзя)
А может и то и другое?хДДД
Читаешь мои мысли)хД
Брошу курить обязательно)
Правильно, надо отучаться от этой фиготени!)
несмотря на то. что мне нельзя)
Почему нельзя?)
Ем и пытаюсь перевести песню Бэкстрит Бойс. То ли я тупая, то ли они... А еще радуюсь до усрачки: сегодня чертовски классный день =)))
проклинаю местное минестерство образования, или кто там в верхах, за то что они нам урезали весенние каникулы до ТРЕХ дней... трясусь в предверии завтрашнего егэ и отдыхаю от бесконечных занятий....
Пытаюсь придумать, что принять от головной боли...
Уссываюсь от смеха)хДД Цитаты из фан-фика по фэндому Александр (РПС по актерам):
"Проникновение было медленным, шершавым и сладким, как мармеладные конфетки." - содрогнулась от метафоры
"- Грязные ирландские танцы? – Фаррелл криво ухмыльнулся. Приподнялся на локтях, впиваясь губами в сильное плечо.
- Они самые, – Майерс хмыкнул, устраиваясь удобнее. – Эй, подожди, возьми вон массажный крем.
Колин удивленно поднял брови:
- Ты думаешь, я в состоянии делать тебе массаж?" - ну да, что еще можно сделать с массажным кремом в такой ситуации?))) У Колина определенно богатая фантазия
"Член упирался в живот Колину, чуть ли не лопаясь от перевозбуждения." - автор определенно мастер художественных приемов Мне искренне жалко Майерса)хД мало того, что там проникновение было похоже на мармеладные конфетки, итак у него еще и любовничек туповатый, который не знает, что такое смазка, так еще и с физиологией, судя по всему, проблемы
"- За что ты пил? – Колин облизывал губы, насосавшись протеина." - Господи... Даже у меня в голову не приходило, что можно так описать минет)хД
Колин облизывал губы, насосавшись протеина
*свалилась под стол* ноу комментс! Протеин блин)))
Правильно, надо отучаться от этой фиготени!)
Не курю неделю, две, потом опять начинаю...а щас уже больше двух недель не курю)
Читаешь мои мысли)хД
И не впервые)))
Почему нельзя?)
Ну, у меня желудок слабый( что-то не то сьем, то сразу в койку(
мармеладные конфетки
О господи..я как раз их и ем))хД
мало того, что там проникновение было похоже на мармеладные конфетки, итак у него еще и любовничек туповатый, который не знает, что такое смазка, так еще и с физиологией, судя по всему, проблемы
Уахах) Блин, да и у автора самого ну и фантазия)))
Даже у меня в голову не приходило, что можно так описать минет)хД
Даже у тебя))хД
Ржу над вышенаписанным)))
Протеин блин)))
А ты не знала? О_О Как так?)хДДДДДДД Именно так все нормальные авторы и пишут
а щас уже больше двух недель не курю)
Молодец) держись и не смей браться за никотин)))
Ну, у меня желудок слабый( что-то не то сьем, то сразу в койку(
Фига се) А у меня уже ко всему привык желудок)хД
О господи..я как раз их и ем))хД
Я больше на мармелад спокойно смотреть не смогу)ХД
Уахах) Блин, да и у автора самого ну и фантазия)))
Это уже психология)ХД Точнее, это уже диагноз)))
Даже у тебя))хД
Даже у МЕНЯ)хД
Кусаю пирсинг и слушаю музыку
Я больше на мармелад спокойно смотреть не смогу)ХД
А я даже не прикоснулась больше)xD как увижу - ржать начинаю)))
А ты не знала? О_О Как так?)хДДДДДДД Именно так все нормальные авторы и пишут
Нормальные? Хм..ты уверена что они нормальны?xDDD ничего себе слэшеры, но звучит. весьма оригинально!))
Молодец) держись и не смей браться за никотин)))
Спасибо за поддержку) Стараюсь))
Фига се) А у меня уже ко всему привык желудок)хД
Ну, к алкоголю, к примеру - да)xDDD скорей, врачи мне все это втюривают...а так жить можно))) и нужно)
Точнее, это уже диагноз)))
Серьезный диагоноз))xD
Пью кофе, слушаю музыку)
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?