Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 451 страница 480 из 835

451

Reckless Rebel написал(а):
Ее лучше всего смешивать с апельсиновым соком. Разводить примерно два на два, чтобы сохранить градус и придать приятный вкус)

Хе, я это знаю) пила пару раз, но больше всего я люблю мартини... мммм))))

Хаваю, надо садиться за занятия.... за*бало все уже.....

452

Проклинаю все на свете. На мне на голову кувшин упал.xD хотя, почему на голову? На лоб, вообще-то. Скоро с фингалом буду ходить. И все это благодаря сестре. Что ж, спасибо ей заранее за мой завтрашний мэйк-ап в фиолетовом, моем любимом цвете на левом глазе.xD

Отредактировано Alaina Accident (2010-03-14 15:05:14)

453

пишу сочинения по английскому. задолбало уже по пятьдесят раз писать "15 Rubtsovsky Street, Rubtsovsk, Russia" кто придумал эти стандарты, черт подери??

454

Звоню всем друзьям подряд, у меня на баланс телефона неизвестно откуда поступил платеж)

455

Hallucination написал(а):

больше всего я люблю мартини... мммм))))

И снова +1) Мартини - это вещь!)))

Alaina Accident написал(а):

Проклинаю все на свете. На мне на голову кувшин упал.xD хотя, почему на голову? На лоб, вообще-то. Скоро с фингалом буду ходить. И все это благодаря сестре. Что ж, спасибо ей заранее за мой завтрашний мэйк-ап в фиолетовом, моем любимом цвете на левом глазе.xD

как это она так?)

St. Hell-ga написал(а):

"15 Rubtsovsky Street, Rubtsovsk, Russia"

Это еще что за бред?)

Схожу с ума, я больше не могу) Достали парни по Контакту... Я скоро рехнусь...

456

Это еще что за бред?)

это так домашний адрес надо в личном письме писать)

сижу в виртуальном салоне красоты, пытаюсь подобрать нужный оттенок....

457

как это она так?)

Ну я копалась в шкафу (на верхней полке) я там деньги положила, спешила и со всей дури именно туда, и незнала что кувшин этот долбанутый стоял, и вот она(сестра) подходит и копается там, чашку искала, и как бы токнула меня и я задела кувшин и он свалился на меня... а сестра успела отскочить, вот...)

458

а сестра успела отскочить, вот...)

Практично)ХД

Сижу, слушаю Отель. Поехала крыша совсем...

459

И снова +1) Мартини - это вещь!)))

До сих пор помню, как на новый год одна выпила полбутылки :D  заедая рафаэллками)

Схожу с ума, я больше не могу) Достали парни по Контакту... Я скоро рехнусь...

Как мне это знакомо)))) я 3 месяца мучалась с 5 парнями, причем у них как будто это было массовым, причем с троими я учусь на одном потоке, я думала повешусь. Одни вообще как баран был упертым, пока я его на х*у не послала в прямом смысле этого слова

Пью чай

460

До сих пор помню, как на новый год одна выпила полбутылки :D  заедая рафаэллками)

А я просто так как-то выхлестала несколько стаканов) Чертовски вкусный напиток)

Как мне это знакомо)))) я 3 месяца мучалась с 5 парнями, причем у них как будто это было массовым, причем с троими я учусь на одном потоке, я думала повешусь. Одни вообще как баран был упертым, пока я его на х*у не послала в прямом смысле этого слова

Я вот думаю, что скоро всех их туда же пошлю...

Хочу в туалет, но лень встать  :D

461

Ржу как ненормальная xD  просто Билана по ящику увидела, клип "Билив" а как он там воооооеееееет xDDD

462

Кушаю пирожок с картошкой, пялюсь на свой аватар и думаю, что бы с ним сделать)ХД

463

пялюсь на свой аватар и думаю, что бы с ним сделать)ХД

Ну и что же?xD Хотя, примерно знаю)))
Кофеек попиваю...

464

Ну и что же?xD

В фантазиях я много что могу с ним сделать)ХД А вот в Фотошопе... Ну, тоже в-принципе, много)ХД

Иду спать... Точнее, иду дописывать фик, но мама свято верит, что спать)ХД

465

Тоже иду спать. Завтра в поликлиннику.

466

Alaina Accident, а что случилось?

В школу собираюсь)

467

скачиваю дискографию Слота. мне вдруг захотелось послушать их ранних, когда не было Нуки)

468

Голова болит... Надо что-нибудь выпить... Желательно алкогольное)

469

читаю на разных форумах отзывы о концерте марсов с грустной улыбкой на лице... ушла успокаиваться в холодильник

470

St. Hell-ga написал(а):

читаю на разных форумах отзывы о концерте марсов с грустной улыбкой на лице... ушла успокаиваться в холодильник

а что с концертом?

Радуюсь за Отель и уссываюсь от смеха, читая про ранеточек)хДД Тут есть одна дамочка на Лав Хэйте)хД Ребенок. по ходу. реально даун))) Я не могу, я думала, что рехнусь от гогота пока читаю)хДД Вот одна эта фраза стоит всех остальных их тупых фанаточек)хД
"Мы тут с девчонками из фан-клуба проводили музыкальный анализ песен группы «Ранетки», и вот что обнаружили!!)) В некоторых песнях Ранеточек отчетливо слышны звуки «Арии» - походу этта волосатая митольная макака Кипелов ворует у них музыкальные темы!!)) А еще у них ворует Мальмстин и Ричи Блэкмор, вы прикиньте!!)) Да у них все, просто все воруют, этож ужос какой-то!! Вообще я щитаю что за плагиат надо казнить, и при Коммунизме так и будет!! "

471

St. Hell-ga написал(а):

Я уже фотки посмотрела, блин так грустно...

Выпроводила кое как соседа... Он меня уже достал, ладно бы был симпатичный.... :confused:

472

а что случилось?

Простудилась, снова(

"Мы тут с девчонками из фан-клуба проводили музыкальный анализ песен группы «Ранетки», и вот что обнаружили!!)) В некоторых песнях Ранеточек отчетливо слышны звуки «Арии» - походу этта волосатая митольная макака Кипелов ворует у них музыкальные темы!!)) А еще у них ворует Мальмстин и Ричи Блэкмор, вы прикиньте!!)) Да у них все, просто все воруют, этож ужос какой-то!! Вообще я щитаю что за плагиат надо казнить, и при Коммунизме так и будет!! "

Бугага))) /свалилась под стол/Свято верю, Ранеточки - мего талантища!))xDDD

Только что с поликлиники. Я стояла за одним парнем. А он достал меня! "Девушка, сколько времени?" через минуту "Девушка, вы когда заходите?" еще через минуту "Девушка, давай поменяемся, ты заходи вместо меня" и опять... "Девушка, а вы откуда?"xD
Я еле сдержала себя в руках, а так, послала его)xD но не громко, а не то, мне пришлось бы занимать очередь не тут, а к психиатру)xD

Отредактировано Alaina Accident (2010-03-16 04:22:21)

473

Я уже фотки посмотрела, блин так грустно...

ага, и отчеты было интересно почитать, ну и как всегда банальное: "почему нас там не было..."

собираюсь на курсы..

474

Мажусь какой-то мерзкой мазью...

475

Простудилась, снова(

Лучись, солнце)

Только что с поликлиники. Я стояла за одним парнем. А он достал меня! "Девушка, сколько времени?" через минуту "Девушка, вы когда заходите?" еще через минуту "Девушка, давай поменяемся, ты заходи вместо меня" и опять... "Девушка, а вы откуда?"xD
Я еле сдержала себя в руках, а так, послала его)xD но не громко, а не то, мне пришлось бы занимать очередь не тут, а к психиатру)xD

Так ему и надо)) Обламывать таких надо по полной программе)))

Закачиваю себе очередные серии "Тюдоров". Бля. ну нафиг мне этот сериал посоветовали???) Я же теперь весь ноут слюнями залью при виде чертового обнаженного ирландца!  :D

476

Лучись, солнце)

Спасибо, постараюсь))

Так ему и надо)) Обламывать таких надо по полной программе)))

Не то слово)))xD

Пью кофеек, смс-юсь с другом в 3 часа ночи)

477

Спасибо, постараюсь))

Блин, хотела напистаь "Лечись")хД "лучись, солнце" получилось круче)хД

Пошла тоже смс-иться с другом и фик дописывать) И Тюдоров смотреть *вот зараза то хД*

478

Блин, хотела напистаь "Лечись")хД "лучись, солнце" получилось круче)хД

Аа вот оно как)xD а я подумала ты сама так написала) Да-да, неплохо звучит и читается))

Попрощалась с другом по смс, допила кофе...не знаю что делать

479

приготовила творожную запеканку, теперь дегустирую *__*

480

думаю, с кем фильм посмотреть: с Фарреллом или Рис-Майерсом?)хД

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz