Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 481 страница 510 из 835

481

смотрю на статистику форума. когда это вчера его успели посетить аж 21 человек?О_о

482

крашу ногти, делаю черно-красный фрэнч)

483

St. Hell-ga написал(а):
смотрю на статистику форума. когда это вчера его успели посетить аж 21 человек?О_о

Самой жутко интересно))))

Пытаюсь лабу написать или хотя бы врубиться, что от меня вообще требуют...О_о

484

Hallucination написал(а):

Самой жутко интересно))))

+1. Откуда навалили???

Пытаюсь справиться с подступающей истерикой...

485

Залезла на КиноПоиск...
Ни хрена не понимаю... Почему дату фильма "Господин Никто" уже в третий раз переносят... Сколько можно ждать????

486

Почему дату фильма "Господин Никто" уже в третий раз переносят... Сколько можно ждать????

А когда он выйдет?

Ржу =)) Я не представляю, как вот в ЭТОМ можно отпахать целый концерт)хД Я бы после первой песни свалилась =))

http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112 … a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159 … 6.jpg.html

487

Reckless Rebel написал(а):
А когда он выйдет?

Вообще сначала писали, что 25 февраля, потом 25 марта, вчера мне показали дату 25 апреля, а сегодня уже 15 апреля.... Ничего не понимаю...

Я не представляю, как вот в ЭТОМ можно отпахать целый концерт)хД

О_О :rofl:  :D  Епидрическая сила))) у меня больше слов нет)))

488

Вообще сначала писали, что 25 февраля, потом 25 марта, вчера мне показали дату 25 апреля, а сегодня уже 15 апреля.... Ничего не понимаю...

Странно...

О_О :rofl:  :D  Епидрическая сила))) у меня больше слов нет)))

Он весит 60 кг)хД Там эта фиготень больше раза в два)хД Как ноженьки-спички не подкашиваются то?)хДД

Не знаю, чем заняться...

489

+1. Откуда навалили???

ээ, может они искали суперслэшные творения by you?)

прихожу в себя от совместного ностальгического времяпровождения с папой. произошел этакий обмен любезнстями, я его доставала Слотом ,он меня Агатой Кристи и всем прочим))

490

St. Hell-ga написал(а):

ээ, может они искали суперслэшные творения by you?)

Пхахахах))) Ага, все разом вдруг заделались в армию моих фанатов  :D

Хочу, сама не пойму чего...

491

Радуюсь что мои предки не такие уж строгие) а не то некоторых загрызли заживо...

492

Alaina Accident написал(а):

а не то некоторых загрызли заживо...

а что у вас там?)

493

роюсь в своей библиотеке на Ласт фм, чего тут только нет, от Эндрю ЛЛойда Вебера и Фрэнка Синатры до Зверей и Кристины Агилеры))

494

а что у вас там?)

Да так...над одной девкой постебались, а она к директору настучала) вроде ничего серьезного...а она из-за этого трагедия устраивает, типа "из-за этого можно и за решеткой сесть" и тыры-пыры... а учителя родкам нашим сказали будто мы ее чуть не избили)

пичкаюсь аспирином)xD ну не надо было вчера так напиватся)

495

St. Hell-ga написал(а):

Зверей

Господи...

пичкаюсь аспирином)xD ну не надо было вчера так напиватся)

Я два дня предыдущих пичкалась тем же)хДД И по той же причине)

Смотрю шоу "Сыграть в натурала")хДД Все больше убеждаюсь в том, что слэш на меня странно повлиял)хД Я сразу вычисляю, кто из них педик, а эта курица одного за другим убирает натуралов)хДД

496

Господи...

я не виновата, это все он..)))

пью настойку с лимоном, активированный уголь и еще какую то мутоту. как же хреново(((((

497

St. Hell-ga написал(а):

это все он..)))

Кто?)хД

St. Hell-ga написал(а):

как же хреново(((((

А что с тобой?

Боюсь, что мозги сейчас вспухнут. Я восемь часов провела перед ноутбуком, таращась на этих придурков)хДД

498

Я два дня предыдущих пичкалась тем же)хДД И по той же причине)

Гыг) распроостраненное явление) Кстати, и вчера было то же самое)xD поэтому даже в Инет залезть не смогла)

Собираюсь в школу, сегодня последний день. И каникулы)

499

Кто?)хД

Ласт фм, все подмечает)

А что с тобой?

да болела я, тошнило страшно, короче ужас был.. щас уже вроде оклемалась)

собираюсь на диван...

500

совсем нет настроения. без причины. ничего не хочется делать. а уже каникулы... радоваться надо.

501

Думаю глянуть какое нибуть позитивное кинишко, а то что то совсем скисла...

502

ругаюсь с мамой. достала.

503

Пью горячий чай. Хреново. Болею. Схожу с ума, от одиночества, от постоянства. Мечтаю о травке(пусть каждый думает в меру своей испорченности, а я буду мечтать о двух вариантах сразу) и сухом асфальте. Думаю о каникулах и о том, что я ужасная зануда и неинтересный человек...
И вообще, наверное, нужно лечь спать...

504

что я ужасная зануда и неинтересный человек...

Да ты что? Кому-кому, а не тебе об этом думать!

Пытаюсь оклематься... Я не помню, когда последний раз была дома больше нескольких часов... Друзья, выпивка, снова друзья. Я выслушала истерику от двух парней, выяснила, что я - конченная стерва и динамщица  :D  Пускай катятся все пропадом, достали! А сейчас чуть не рухнула со стула)хД Если я когда-нибудь сломаю ногу (руку, шею) из-за этого осла, я поеду к нему в Германию и стребую деньги (нет, у меня есть идея получше) за физический и моральный ущерб)хД Нет, зацените цитату:
«Правда в том, что любовь – главное, что есть в жизни, это то, что заставляет тебя просыпаться утром и тот единственный, с которым ты засыпаешь счастливо, в боли любви есть всё: счастье, ненависть, боль, быть счастливым... Все в мире через это проходят! К тому, есть чувства, которые неразделимы: любовь и боль.» (с) Билл Каулитц
Не,не, я не гей, нет, я девочек люблю!  :D

505

тот единственный

Попался мальчик)xD
Ржу от вышенаписанного))

я - конченная стерва и динамщица

Знакомо-знакомо...недавно меня один придук примерно так же назвал)xD

506

Попался мальчик)xD

Ладно, если бы фраза была сказана на английском) там род не имеет значения. Но нет же. на немецком, где по артиклям сразу определяется мужской или женский род)ХДД

Только что встала) Первое утро, когда не надо куда-то идти)))

507

(пусть каждый думает в меру своей испорченности, а я буду мечтать о двух вариантах сразу)

:rofl:  отлично сказано)

слушаю бред по радио и думаю, что пора бы уже что нибуть свое включить...

508

Сижу на Лав Хэйте, постепенно понимая, что спорить с идиотами и впрямь бессмысленно... Зато весело =)

509

скачиваю файлообменник и держу кулаки, что на этот раз будет удачно)

510

Думаю, чем бы заняться...

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz