Собираюсь заскочить к однокласснице за тетрадкой..
Что вы сейчас делаете?
Сообщений 511 страница 540 из 835
Поделиться5122010-03-26 17:05:35
Reckless Rebel написал(а):
Да ты что? Кому-кому, а не тебе об этом думать!
У меня часто такая мысля крутится в голове
выяснила, что я - конченная стерва и динамщица
Хе, знакомо, более чем) Мне так же наговорили, что когда-то все мне вернется и продинамят меня... Однако...)хД
и тот единственный, с которым ты засыпаешь счастливо
Может он хотел сказать человек?)))хД
St. Hell-ga написал(а):
отлично сказано)
Хе) спс)
Пью чай... У меня такое ощущение, что я зависима от чая...
Поделиться5132010-03-26 18:49:57
ругаю свой гребаный плейер последними словами, вечно он вырубится на самом неподходящем месте и весь кайф обломает!
Поделиться5142010-03-26 19:41:09
посылаю всех в прямом смысле слова, ну не надо же так... мало ли один день дома не пришла ночевать,бывала еще хуже... на несколько дней пропадала.
Поделиться5152010-03-26 20:48:57
У меня часто такая мысля крутится в голове
А почему они возникают?)
Мне так же наговорили, что когда-то все мне вернется и продинамят меня...
Меня еще никто никогда в жизни не динамил, мне даже интересно, каково это)
Может он хотел сказать человек?)))хД
Но слова "человек" там не было)хД У нас ржало пол форума, ибо на последующий вопрос Билл сделала ошарашенное лицо и, хьлопая накрашенными ресничками: "Я? гей? Нет, девочек я тоже люблю" Собственно, слово "тоже" мне понравилось не менее
Выясняю отношения с парнем.
Поделиться5162010-03-26 21:32:00
Reckless Rebel написад(а):
А почему они возникают?)
Ну иногда мне кажется, что людям со мной не интересно... Хотя мне часто говорят, что я неординарная личность....
Меня еще никто никогда в жизни не динамил, мне даже интересно, каково это)
Мне тоже интересно) ибо обычно я развожу)))
мне вроде как сказанули что "Когда-то в твоей жизни появится человек, от которого ты будешь без ума, а ему будет пофиг на тебя..."
Там вообще был очень интересный разговор в аське, и я ничего плохого про этого парня сказать не могу, все было в нем хорошо... вот только внешне, вылитый бывший, а я того просто переносить не могу...
Но слова "человек" там не было)хД У нас ржало пол форума, ибо на последующий вопрос Билл сделала ошарашенное лицо и, хьлопая накрашенными ресничками: "Я? гей? Нет, девочек я тоже люблю" Собственно, слово "тоже" мне понравилось не менее
Ыыыы) ну тогда спалился он, да причем хорошо спалился))))
До сих пор прибываю в умиление)))
Поделиться5172010-03-26 21:39:03
Ну иногда мне кажется, что людям со мной не интересно... Хотя мне часто говорят, что я неординарная личность....
Странно, тебе говорят одно, а ты думаешь наоборот...
вот только внешне, вылитый бывший, а я того просто переносить не могу...
Я думаю, стоило дать ему шанс) Хотя, их много, одним больше, одним меньше - не велика разница)
"Когда-то в твоей жизни появится человек, от которого ты будешь без ума, а ему будет пофиг на тебя..."
Если такой человек когда-нибудь, наконец, появится, я сделаю все, чтобы он не остался равнодушным. Думаю, ты тоже...
Ыыыы) ну тогда спалился он, да причем хорошо спалился))))
Спалился он хорошо на восемнадцатилетии, когда нажрался в дугу и ходил, лабзал Тома, рассказывая журналистам, что он гей с 10 лет)хДДДДДДДДД Потом эту инфу убрали, а Билл старательно выкручивался: "Это вранье, это слухи, да и вообще, я был пьян!")хДД
Только что придумала 25 каких-то идиотских фактов о себе и выставила на другой форум)
Поделиться5182010-03-26 21:53:14
Странно, тебе говорят одно, а ты думаешь наоборот...
Ну вот такой я странный человек) ладно, на меня накатывает иногда...
Я думаю, стоило дать ему шанс) Хотя, их много, одним больше, одним меньше - не велика разница)
Вот с этим я полностью согласна! Дать шанс а потом мучиться, что не смогла вовремя все прекратить, не смогла вовремя послать..
Если такой человек когда-нибудь, наконец, появится, я сделаю все, чтобы он не остался равнодушным. Думаю, ты тоже...
Я на это тоже надеюсь) и что появится, и что я вопреки своей скромности пойду на абордаж)
Только что придумала 25 каких-то идиотских фактов о себе и выставила на другой форум)
Интересно каких?=)
Поделиться5192010-03-26 21:59:07
Ну вот такой я странный человек) ладно, на меня накатывает иногда...
Ну, я тебя, в-принципе. понимаю. У меня тоже иногда бывает подобное состояние)
Дать шанс а потом мучиться, что не смогла вовремя все прекратить, не смогла вовремя послать..
А я вот никогда не мучаюсь. Просто посылаю...
и что появится, и что я вопреки своей скромности пойду на абордаж)
Ну, главное, чтобы появился... Это сложно сейчас...
Интересно каких?=)
Хех) Вопрос риторический или ты действительно хочешь знать ответ?)
Поделиться5202010-03-26 22:22:57
Ну, я тебя, в-принципе. понимаю. У меня тоже иногда бывает подобное состояние)
Оно наверное бывает у всех это идиотское состояние...
А я вот никогда не мучаюсь. Просто посылаю...
Молодец, я так не могу, потому сразу прошу идти лесом, если не пригляделся... не хочу как в прошлый раз
Ну, главное, чтобы появился... Это сложно сейчас...
Я оптимистка) как это не странно)
Вопрос риторический или ты действительно хочешь знать ответ?)
Конечно) любопытно очень)
Поделиться5212010-03-26 22:28:33
Оно наверное бывает у всех это идиотское состояние...
Главное - чтобы оно не затягивалось)
не хочу как в прошлый раз
А что было в прошлый раз? Сразу сорри, если лезу не в свое дело. Можешь не отвечать, разумеется.
Я оптимистка) как это не странно)
Я тоже, но особо не спешу с этим) Мне и нагуляться хочется) Когда один постоянный парень - это трудно)
Конечно) любопытно очень)
Ничего нового, наверное, не узнаешь, но вот)
1. Смотрю на жизнь со здоровой долей пофигизма.
2. Ценю друзей больше, чем что бы то ни было.
3. У меня резко меняется настроение.
4. У меня немного специфическое чувство юмора с львиной долей саркастичности)
5. Ненавижу какие-либо рамки, не выношу консерватизм, терпеть не могу старые традиции и устои.
6. Агрессивная музыка меня успокаивает, как бы это ни было странно...
7. Несмотря на кажущуюся поверхностность и легкомыслие, где-то глубоко внутри я не такая.
8. У меня мало друзей, но много приятелей.
9. Нет какой-то определнной цели в жизни, и это слегка пугает.
10. В глубине души я романтик
11. Обожаю философские психологические фильмы
12. Слэш - на данный момент самое сильное увлечение после музыки.
13. Иногда разговариваю сама с собой, иногда меня саму пугают собственные мысли и поступки)
14. Обожаю безбашенных людей, которые свободны от дурацких предрассудков и стереотипов. Очень ценю хорошее чувство юмора.
15. Если вам надо долго и нудно обсуждать одну и ту же тему - смело зовите меня. Переливать из пустого в порожнее - мое любимое занятие))) Я могу одну тему расписать на десять страниц, девять из которых будут абстрактными размышлениями)хД
16. Ненавижу сидеть дома
17. Люблю боль при прокалывании пирсинга, мечтаю вставить еще несколько сережек, но разум останавливает.
18. Обожаю ужастики
19. Мои соседи скоро застрелятся от такой соседки, как я.
20. Как ни странно, люблю ходить в школу. Обожаю свой класс просто до одури)
21. У меня есть жена, пусть это неоригинально)
22. К любому нормальному слову или поступку могу придумать совсем ненормальную ассоциацию, и часто это происходит непроизвольно.
23. Иногда жалею, что не родилась парнем.
24. Обожаю бисексуалов.
25. Не верю в любовь.
Поделиться5222010-03-27 06:39:27
А что было в прошлый раз? Сразу сорри, если лезу не в свое дело. Можешь не отвечать, разумеется.
Да нет, просто иногда вспоминать противно...
Я когда стала встречаться с Артемом, то ничего к нему не чувствовала, встречалась, потому что все мне на перебой говорили, такой мальчик, хороший, добрый, скромный... А этот добрый и скромный мальчик через 2 недели почти открытым текстом сказал, что хочет меня трахнуть, не в такой конечно грубой форме, но все же... Я продолжала с ним встречаться, хотя понимала, что пора заканчивать, но как-то было жалко что ли, не знаю... Через месяц я его кинула, а потом год от этого извращенца отвязаться не могла, он за мной ходил по пятам, писал и звонил... Я думала рехнусь....
После этого я решила, что если меня к парню сразу не тянет, нужно тут же давать отпор, что бы потом самой не было плохо от этих отношений...
Люблю боль при прокалывании пирсинга,
Мне нравится ощущать пирсинг вообще... Когда провожу пальцем по брови и ощущаю сережку,ммм... я аж мурашками покрываюсь^^
Иногда жалею, что не родилась парнем.
Банально, но я тоже... Иногда мечтаю стать парнем на недельку....
Интересный списочек) очень даже)
Матерю ремонтников, которым какого-то лешего стукнуло в голову, начать сверлить в субботу в 8.30, хотя в будние дни начинали скажем с 11....
И валяюсь в кровати... еще 2 часа до учебы...
Поделиться5232010-03-27 09:46:19
25 каких-то идиотских фактов о себе
где то я это уже видела))
Да нет, просто иногда вспоминать противно...
Ох, вы прям такие матерые в этом плане, вас послушаешь, так аж "опытом жизненным" набираешься) а еще после таких вот историй перестаешь жалеть что до сих пор невинна как барашек))хД
миллион раз заслушала одну и ту же песню...
Поделиться5242010-03-27 10:43:09
Я когда стала встречаться с Артемом, то ничего к нему не чувствовала, встречалась, потому что все мне на перебой говорили, такой мальчик, хороший, добрый, скромный... А этот добрый и скромный мальчик через 2 недели почти открытым текстом сказал, что хочет меня трахнуть, не в такой конечно грубой форме, но все же... Я продолжала с ним встречаться, хотя понимала, что пора заканчивать, но как-то было жалко что ли, не знаю... Через месяц я его кинула, а потом год от этого извращенца отвязаться не могла, он за мной ходил по пятам, писал и звонил... Я думала рехнусь....
После этого я решила, что если меня к парню сразу не тянет, нужно тут же давать отпор, что бы потом самой не было плохо от этих отношений...
Ну. он, в конце концов, отвязался?
Мне нравится ощущать пирсинг вообще... Когда провожу пальцем по брови и ощущаю сережку,ммм... я аж мурашками покрываюсь^^
Та же фигня) Я люблю языком теребить сережку на уроках) Успокаивает, а учителей бесит просто до зубного скрежета)))
Иногда мечтаю стать парнем на недельку....
Аррр, мысли мои читаешь))))
Интересный списочек) очень даже)
спасибо-спасибо)
где то я это уже видела))
Половину списала с нашего бывшего форума, остальную половину придумала вчера)
а еще после таких вот историй перестаешь жалеть что до сих пор невинна как барашек))хД
Ох, поверь, я тебя понимаю) Как бы я сейчас хотела быть такой же невимнной, как барашек))) Парни - это, конечно, хорошо, но не до такой степени, как они цепляются ко мне сейчас) Стадное какое-то чувство... Даже на улице какие-то идиоты "мечтают увезти меня на край света". Так и хочется сказать: "Сейчас пинок под зад получишь, быстро дотуда долетишь"
Матерю модера на Лав Хэйте. Меня какого-то черта забанили на два дня....
Поделиться5252010-03-27 14:10:02
Ну. он, в конце концов, отвязался?
Отвязался... Вот только я с ним живу на одном этаже в общаге... Каждый день видеть тяжело...
Успокаивает, а учителей бесит просто до зубного скрежета)))
Странно, что здесь такого) у нас в принципе некоторых преподов пирсинг бесит... Так например я бесю или как правильно правоведа, своем внешним видом и сережкой... Ну и ладно, подумаешь автомата за зачет не будет))) буду сдавать...
Аррр, мысли мои читаешь))))
Я же телепат вашу мать)))хД
"Сейчас пинок под зад получишь, быстро дотуда долетишь"
Так надо говорить)
Пребываю в состояние офигения... Соседка сказала, что её бывший парень встречается с девочкой 14 лет... А теперь представьте, что этому парню 26
Отредактировано Hallucination (2010-03-27 14:13:07)
Поделиться5262010-03-27 19:03:57
Отвязался... Вот только я с ним живу на одном этаже в общаге... Каждый день видеть тяжело...
Понимаю... Но главное, что отвязался)))
Странно, что здесь такого)
Ну, их раздражает, как сережка туда-сюда ходит)хД Их отвлекает, а некоторых старперов просто в шок вгоняет)хД "Как можно плоть проколоть???")ХДДД
Соседка сказала, что её бывший парень встречается с девочкой 14 лет... А теперь представьте, что этому парню 26
И не такое бывает)
Думаю...
Поделиться5272010-03-27 21:29:39
а некоторых старперов просто в шок вгоняет)хД "Как можно плоть проколоть???")ХДДД
Доооо) ведь это великий грех)
И не такое бывает)
Для меня это дико...
Предвкушаю завтрашний поход в кино))) и до сих пор ржу после похода в душ)хДДД
Поделиться5282010-03-27 22:05:43
Доооо) ведь это великий грех)
Который оговаривается Библией)хДД
и до сих пор ржу после похода в душ)хДДД
???
Не поверите, делаю подпись с белочками)хДД
Поделиться5292010-03-27 22:14:02
???
Я в болтовне напишу)
Не поверите, делаю подпись с белочками)хДД
Фаааааак))))))))) Даша ты решила меня сегодня убить) у меня рот и так не закрывается, мне даже кажется, что спать лягу с улыбкой)
ни хрена не делаю, я тунеядец
Отредактировано Hallucination (2010-03-27 22:14:59)
Поделиться5302010-03-27 22:29:44
Фаааааак))))))))) Даша ты решила меня сегодня убить) у меня рот и так не закрывается, мне даже кажется, что спать лягу с улыбкой)
Я еще подпись не доделала, но зацени пока вот это)ХД
http://s43.radikal.ru/i100/1003/b2/0244e2917c4c.jpg
Поделиться5312010-03-27 22:42:54
Я еще подпись не доделала, но зацени пока вот это)ХД
ААААААААААА, теперь ты телепат! я хотела эту фотку в "любимых фильмах" выложить, типа сравнить, представляешь мои глаза, когда ее вновь увидела?)
Прелесть и тот и другой, а как похожи главное)))
Поделиться5322010-03-27 23:15:12
ААААААААААА, теперь ты телепат!
Мы телепатим друг друга)хД
Прелесть и тот и другой, а как похожи главное)))
Ага)))
Поделиться5332010-03-27 23:22:26
Бл*дь!!!!!!! Даша!!!!!!11 *в истерике* все я умер!!!
Поделиться5342010-03-27 23:36:40
Бл*дь!!!!!!! Даша!!!!!!11 *в истерике* все я умер!!!
А ты думала, я шучу?)хД
*сама в истерике долбится головой об клаву*
Поделиться5352010-03-27 23:57:07
*сама в истерике долбится головой об клаву*
аккуратнее там! ты нам еще нужна!!!!!1
Слушаю в пятый раз Durch Den Monsun...О_____________О
Поделиться5362010-03-28 00:03:59
аккуратнее там! ты нам еще нужна!!!!!1
Хахах)))) Ну да, такой экземпляр, как я, грех потерять)ХДД
Слушаю в пятый раз Durch Den Monsun...О_____________О
Что с тобой??? О_О
Угараю до сих пор)) Фак, как же меня ПРЕЕЕТ)))
Поделиться5372010-03-28 00:30:59
Ну да, такой экземпляр, как я, грех потерять)ХДД
А ты сомневалась?
Что с тобой??? О_О
Я уже все выключила и нормализовала дыхание) сумасшествие отступает надо будет удалить завтра песню с компа
Наверное надо спать))))
Поделиться5382010-03-28 00:44:03
А ты сомневалась?
Хех) Нееет)))
надо будет удалить завтра песню с компа
А еще лучше: закачать еще что-нибудь из той же оперы)хД
Наверное надо спать))))
Наверное...)
Поделиться5392010-03-28 01:07:44
закачать еще что-нибудь из той же оперы)хД
Неее, я тогда чувствую меня Оля грохнет, да и сама я как-то не очень хочу)))хД
Наверное...)
Я это наверное и сделаю)
Поделиться5402010-03-28 01:20:16
Неее, я тогда чувствую меня Оля грохнет, да и сама я как-то не очень хочу)))хД
Хех)) Мы с подругой чуть не поубивали друг друга)) Когда вышел новый альбом, и я, и она ненавидели группу. Потом она его скачала, и ее проперло) она врубала его везде, я выла, вопила, орала, ругалась) Потом у нее отошло, зато началось у меня)хД Ее очередь была выть и вопить)) И теперь нас проперло вместе)хДД Теперь вопят все вокруг)))
Ну, если когда возникнет желание, всегда рада что-нибудь прорекламировать)))
Я это наверное и сделаю)
спокойной ночи)
Тоже сейчас спать пойду)
З.Ы. Я нашла еще одну белку-летелку)ХД