St. Hell-ga написал(а):
пребываю в ахуе от от того что сделалось с моими волосами....)
А что с ними???
Слушаю Тараканов, наконец добралась, а главное почему раньше не додумалась....
А еще после того как узнала про взрыв в Москве, меня злит, что не взорвали саму Москву! Я вообще сегодня очень много интересного узнала, что придумало наше правительство. Нормально взять и снизить прожиточный минимум, только для того, что бы на бумагах у нас было мало людей за чертой бедности, вместе того, чтобы этим людям поднять заработную плату. Им скоро жить будет не на что при таких ценах, зато на бумагах все будет хорошо, нет чертовски замечательно! Может показаться ужасным, но я все жду, когда начнется революция, когда наши люди поймут что достойны большего и потребуют своего...
Я никогда не интересовалась политикой, мне не интересны законы, которых не придерживаются( а спрашивается зачем тогда было их составлять), мне наср*ть на какую-то мнимую мораль, бесит, когда говорят что у нас демократическое государство, в то время когда глас народа это пустой звук. Но почему-то именно сегодня меня все выбесило, на каждом углу просто говорили про эти взрывы и про то какие нехорошие террористы... Я сегодня весь вечер кипела, тем самым приведя в шок соседку, обычно я спокойная как удав и держу эмоции при себе... Но во мне до сих пор кипит злость. Особенно после слов "Чего ты так злишься, да плохо, да в любой стране тоже самое!" Тут я просто билась в конвульсиях от смеха... Да тоже самое согласна, но не в таких же количествах!
Короче я могу на эту тему говорить ооочень много, просто я злая, все! Галя в гневе страшен!
Прошу прошения что все это написала, но мне немного легче стало...