Эти трансвеститы в полосатых дурдомных платьицах меня вообще бесили...
наверно этого никто не понял..)
пришла с попойки с девчонками в подьезде. мама понюхав, спросила: "кто курил?" хД
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?
Эти трансвеститы в полосатых дурдомных платьицах меня вообще бесили...
наверно этого никто не понял..)
пришла с попойки с девчонками в подьезде. мама понюхав, спросила: "кто курил?" хД
пришла с попойки с девчонками в подьезде
Я с Вас фигею, леди)хД Даже я пила цивильно))
собираюсь на инглиш)
Я с Вас фигею, леди)хД Даже я пила цивильно))
а я не причем, это они попросились ко мне в подьезд, я их не приглашала, я и не пила особо) только теперь мы из за этого с подругой поссорились, страдаю теперь...
только теперь мы из за этого с подругой поссорились, страдаю теперь...
Из-за чего поссорились?
Думаю, как избавиться от жары. Хоть в душ лезь, невозможно просто. Дома топят на убой, на улице солнце...
Я вот в жопу пьянаЯ, хоть и соображаю)
Меня всее бесит, надоело учиться, хочу работать.... а не учить долбанные уроки...
Ржу) Весь день на позитиве сегодня)хД А завтра буду в том же состоянии, что и Галя)хД
Reckless Rebel, так ведь это хорошо, когдла на позитиве))))
Reckless Rebel написал(а):
А завтра буду в том же состоянии, что и Галя)хД
Мы алкоголики)))хДДД
Поговорила с маомй и мне пожелали спокойнлй носи, видно и правда пора бай бай)))
Отредактировано Hallucination (2010-04-03 20:47:40)
Мы алкоголики)))хДДД
Ага)))
Хочу дочитать гребанный фик... Как же я хочу его дочитать... Но не сегодня. Сегодня праздник, нельзя портить себе настроение...
Из-за чего поссорились?
да, моя мама почти спалила ее с куревом, и я теперь виновата...
Мы алкоголики)))хДДД
ыыы, примете в свою компанию двинутых алкаголиков?)))
сижу и тупо балдею)))
ыыы, примете в свою компанию двинутых алкаголиков?)))
Конечно)
Увы, у меня алкоголь уже выветрился..((( Пошла фик дочитывать)
собираюсь пересматривать старые серии нашей Раши. недавно посреди ночи бухая глядела одну серию, так меня щас пробило, хожу распеваю: "есть один начальник цеха на нашем заводе, его зовут Михалыч, он с ума меня сводит" и в особенности это: "на территории завода поют соловьи о нашей крепкой,Михалыч, мужской любви" *тут доблестный фрезеровщик делает такой жест, что меня каждый раз пополам складывает)))* ну неужели я одна тут смотрю это? клянусь, это единствееное что смотрю на нашем бредовом телевидении... ладно, чувствую что несу всякую хрень, поэтому ухожу сходить с ума дальше)
Отредактировано St. Hell-ga (2010-04-05 16:30:13)
ну неужели я одна тут смотрю это?
Не хочу обидеть, но скажу честно: ненавижу Нашу Рашу. Вообще, из наших юморных шоу я могу смотреть только Камеди или Убойную Лигу.
Спать охота, но я добью этот чертов фик)хД Мне интересно, черт подери)хД Не ожидала, что он меня ТАК затянет.
От имен "Билли" и "Томми" скоро передергивать будет. Ну нельзя "Билл" и "Том"??? Вильгельм, Уилльям, Томас - ладно, но не "малыш Билли"!!! Ну зачем так портить хороший сюжет, ну скажиииите??? *бьется головой об стену*
Не хочу обидеть, но скажу честно: ненавижу Нашу Рашу. Вообще, из наших юморных шоу я могу смотреть только Камеди или Убойную Лигу.
Как тебе угодно, какие уж обиды) просто меня папа подсадил, а у меня почему то всегда теплые чувства ко всему на что папе только удалось меня подсадить)
лежу на кресле, прислонив к уху компьютерную колонку, надоело вечно все заливать на плейер, а врубить на всю катушку не могу)
Сижу в фотшопе, учусь делать извращения)хДД
Качаю альбом битлов... а инет все время виснет(((
Сижу в фотшопе, учусь делать извращения)хДД
ыы, я помню, как ты когда то грозилась в совершенстве овладеть техникой деланья таких картинок))
собираюсь что нибуть пожевать..
грозилась в совершенстве овладеть техникой деланья таких картинок))
Я просто на форуме Отеля нашла пару уроков вот такого вот) теперь старательно занимаюсь
Блин, я сейчас сон свой вспомнила)хД Прикиньте, мне снилось, что был Новый Год, и Оля с Галей приехали в наш Мухосранск, и мы посреди ночи поперлись покупать елку
мне снилось, что был Новый Год, и Оля с Галей приехали в наш Мухосранск, и мы посреди ночи поперлись покупать елку
Да уж))) А что было бы весело))
Думаю стричься коротко или нет...
А что было бы весело))
Не сомневаюсь)ХД
А я думаю, стричь ли челку...
Прикиньте, мне снилось, что был Новый Год, и Оля с Галей приехали в наш Мухосранск, и мы посреди ночи поперлись покупать елку
Признаться, я немного поражена) мне уже не в первый раз говорят в интернете, что я снюсь им)
а про елку посреди ночи - ага, где бы мы ее надыбали бы, наверно спилили где нибуть в парке?))хД и потом собственный новый год с халявной елочкой))
Думаю стричься коротко или нет...
ну надеюсь, не совсем уж коротко?)
А я думаю, стричь ли челку...
конечно, стричь) кстати, на авке в контакте красотка)))
сижу в Аксессе, пытаюсь придумать тему для работы... Заканал он уже со своими идиотскими проектами!!!
а про елку посреди ночи - ага, где бы мы ее надыбали бы, наверно спилили где нибуть в парке?))хД
Нет, мы шли именно с целью ее где-то купить)ХДД Вовремя чухнулись, епт)хДД
кстати, на авке в контакте красотка)))
Ну, я ее еще не подстригла, просто убрала, вот сейчас думаю: стричь или не стричь)хД Спасибо за комплимент)
Меня сегодня какой-то идиот с Каулитцем сравнил)ХДД Видите ли, у меня тоже длинная челка и одежда на два размера меньше собственного)хД И что, бл*??))
Перевела песню. Тупо в ауте. А раньше она мне нравилась...
Нет, мы шли именно с целью ее где-то купить)ХДД Вовремя чухнулись, епт)хДД
наверно хорошо гульнули перед этим мероприятием и перепутали время суток)хД
Перевела песню. Тупо в ауте. А раньше она мне нравилась...
что за песня?
сушу голову.
наверно хорошо гульнули перед этим мероприятием и перепутали время суток)хД
Хех) На Новый Год грех не гульнуть)))
что за песня?
Jimmy Eat World - Bleed American)
Мечтаю, чтобы одна дура что-нибудь написала) Я уже настроилась на яростный спор, а она меня обламывает, сучка)))Я хочу с кем-нибу попререкаться!)))
Читаю лекции по экономике, завтра блин контроша((( Хе читаю "фак. производства" долго думала какое я могла слово так сократить))) оказалось фактор)хД
Радуюсь) У нас химоза заболела, мы завтра отдыхаем)
Читаю "Несовершеннолетний". Не верю, что этот фик, наконец, закончен)
итаю "Несовершеннолетний". Не верю, что этот фик, наконец, закончен)
Оооо, ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня самый лучший день, это точно *Прыгает* еще и твоя прода, которую я еще ни читала, а еще и это! неужели! и что мне делать? что читать?
*закрыл лекции по экономике*
Оооо, ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня самый лучший день, это точно *Прыгает* еще и твоя прода, которую я еще ни читала, а еще и это! неужели! и что мне делать? что читать?
Читай и то, и то))) Хотя, я ставлю на то, что Несовершеннолетний закончится хорошо) Поэтому не порти себе настроение, мое прочитаешь завтра)
Читай и то, и то))) Хотя, я ставлю на то, что Несовершеннолетний закончится хорошо) Поэтому не порти себе настроение, мое прочитаешь завтра)
Чувствую я прочитаю все завтра, иначе от переизбытка чувств завалю экономику)))хД *Снова открыл лекцию* ЧЕРТ!!!
Чувствую я прочитаю все завтра, иначе от переизбытка чувств завалю экономику)))хД *Снова открыл лекцию* ЧЕРТ!!!
Что ж, приятного чтения)
Тащусь от песенки)) Все-таки, немецкие группы рулят) Я еще на две подсела, поздравьте меня) Теперь их 8
Собираюсь прочитать проду, сколько можно терпеть уже...)
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?