Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 601 страница 630 из 835

601

Reckless Rebel написал(а):
Я еще на две подсела, поздравьте меня) Теперь их 8  :D

О, поздравляю :D  а что за группы???

Пришла с пар, устала... а еще ведь надо есть готовить, а я спать хочу ужасно...

602

Жду, когда уже вырубят этот чертов телевизор, чтобы что нибуть свое включить) ностальгирую и читаю старые переписки...))

603

Hallucination написал(а):

а что за группы???

Killerpilze
Die Arzte
Оказывается, в Германии тоже есть забойный поп-панк)))

Думаю, что надо выйти из Контакта и дописать фик) А еще до черта фильмов непросмотренных... эх)))

604

Killerpilze
Die Arzte
Оказывается, в Германии тоже есть забойный поп-панк)))

о первых что то слышала, о вторых не знаю даже) рекомендуешь?

пошла читать заданное по литературе....

605

Killerpilze я слышала у них только одну песню) ну ниче так)

Сижу пью кофе и понимаю, что нужно что-то похавать приготовить...

606

St. Hell-ga написал(а):

о первых что то слышала, о вторых не знаю даже) рекомендуешь?

Рекомендую) Когда сниму накладные ногти, даже набросаю список лучших песен  :D

Killerpilze я слышала у них только одну песню) ну ниче так)

Меня тоже поначалу не воткнуло, а потом мне что-то захотелось больше немекой музыки в плеер (куда еще больше хД), и я скачала их дискографию) Они шикарны)))

Иду играть в игркшку. ибо с этими махинами на ногтях я ничего делать не могу)хД

607

Закончила первый этап рисования Билла)хД

Сейчас наверное пойду подготовлюсь к завтрашним лабам... Она меня уже бесят(

608

Рекомендую) Когда сниму накладные ногти, даже набросаю список лучших песен  :D

О, жду)

Пичкаю себя таблетками... ненавижу болеть.

609

Слушаю Битлов)
Весь кайф обламывает лишь тот факт, что завтра контроша(

610

Страдаю... вот заглянула в инет для разнообразия, заканало уже лежать....

611

Борюсь с комнатой через стенку...
Они на всю включили что-то вроде Гуфа, и я прибавила мощности в динамиках...
при этом пытаясь написать прогу...><

612

Пью сок и готовлюсь к процедурам...(

613

Закончила первый этап рисования Билла)хД

ВАУ!))) Ждем, когда закончишь остальные этапы)))

St. Hell-ga написал(а):

О, жду)

Значит, пока так:
Killerpilze:
Verrockt
40 TAGE 13 STUNDEN
Am Meer
Der Moment
Drei
Denken
Ferngesteuert

Для начала хватит, я думаю)

Делаю новую аву и подпись.

614

ВАУ!))) Ждем, когда закончишь остальные этапы)))

Осталось одну руку и волосню)))хДД Но для его шикарных волос мне нужен мягкий карандаш, даже гипер мягкий)хД Завтра надеюсь закончу, сегодня некогда(

Гребанная прога!!!!!!!!!!!((((

615

Осталось одну руку и волосню)))хДД Но для его шикарных волос мне нужен мягкий карандаш, даже гипер мягкий)хД Завтра надеюсь закончу, сегодня некогда(

ЫЫЫ)))) ЖДУ!))))

Текст песни читаю. Думаю, что скачать на этот раз...

616

Схожу с ума)) с этой готикой скоро  рехнусь)))хД

617

St. Hell-ga, чего? ты чего там?)

Я полный дебил>< суровая правда жизни...
Ну и пофиг) я себе и дураком нравлюсь)))хД

618

делаю новую аву

619

St. Hell-ga, чего? ты чего там?)

да меня вчера случайно-добровольным образом затащили в секту готов)) хД началось все невинно, всего лишь с заметки "Как распознать гота в своем ребенке" и пошло-поехало)))

надо физику хотя бы глазами проглядеть... а перед этим лекарств наглотаться.

620

St. Hell-ga написал(а):
началось все невинно, всего лишь с заметки "Как распознать гота в своем ребенке" и пошло-поехало)))

ясно, у меня тоже есть такая заметка, но такого безумия не вызвала)хД :D

Прибываю в состоянии хэппи) уже сухо и довольно тепло) завтра пойду в кедах и новом пальто! Уррря)))хД

621

но такого безумия не вызвала)хД :D

у меня тоже... поначалу) и вообще я не виновата!))

уже сухо и довольно тепло) завтра пойду в кедах и новом пальто! Уррря)))хД

*плачет и тоже хочет этого*....
а мне остается только добаливать и ходить во всяком старье....(

622

St. Hell-ga написал(а):
и вообще я не виновата!))

верю, верю)

St. Hell-ga написал(а):
*плачет и тоже хочет этого*....
а мне остается только добаливать и ходить во всяком старье....(

Скоро скоро будет тепло)
Не грусти!!! :'(

623

Скоро скоро будет тепло)
Не грусти!!! :'(

эх... как не грусти, когда только это делать и остается...
пью гребанный  чай и пытаюсь придумать что делать с физикой....

624

Вы вот тут сказали про сухо и тепло, я вспомнила, какой хрентоенью мы недавно маялись на уроке. У нас же фишка идет, на фразу: "Хочу Лето!" половина компании смотрит многозначительными взглядами. После этого надо добавить: "Понимайте, как хотите!". Нормальные люди на эту добавочную фразу реагируют с непониманием. Но нам срать. Так вот, у меня подруга бредит летом. Она постоянно орет: "Хочуууу летооо!". Однажды Насте в шаловливые ручонки попал ее дневник. Там было все исписано на последних листах "Лето! Лето! Лето!". Настя, как самая умная девушка, подписала под каждым словом: "Хочу! Хочу! Хочу!". Потом Аня (владелица дневника) усмехнулась: "Ну, еще Джареда подпиши!". Настя у нас все в буквальном смысле понимает. Под фразами: "Хочу! Хочу! Хочу!" появились надписи: "Джаред. Джаред. Джаред". Я: "Ну, "а" добавь, что ли!". Настя поняла неправильно. Я имела ввиду добавить "а" в окончание имени. Настенька же решила под "Джаредами" подписать протяжное "АААА!". В итоге это получилось  так:
ЛЕТО!   
Хочу!
Джаред!!!
ААААА!!!!

Вы не представляете глаза нашей училки, когда она увидела ЭТО  :D  Но все бы ничего, если бы, когда мы на инглише проходили Австралию, я не увидела на карте с животным миром милую белочку. У нее было странное название при переводе на русский "Сахар летающий"  :D  Я спросила у училки: "Что это за животное?". Она: "Ну, второе слово обозначает летающая, а первое - в контексте "белка"". Я, выкатив глаза и вцепившись в ее руку, как заору на весь класс: "Это летающая белка???". Она так испуганно: "Да". И я как разорусь: "УРА!!!! Это белка-летелка!!! Они в Австралии живут!! Насть, валим в Австралию!!! Я хочу белок-летелок!!!"  :D  При этом я радостно подпрыгивала и хлопала в ладоши. Как от меня шарахнулась училка надо было видеть)ХДДД

625

Reckless Rebel, спасибо, ты чуточку подняла мое паршивое настроение!))

Не могу поверить... Опять. и никогда это не кончится, такова жизнь...

626

Reckless Rebel, ыыы) у меня теперь всегда улыбка до ушей стоит кому-то сказать слово белка)))

Закончила рисовать Билла)))
Даш, я кину в фотки что получилось, если понравится в личку шли адрес)

St. Hell-ga написал(а):
Не могу поверить... Опять. и никогда это не кончится, такова жизнь...

Что случилось Оль?

627

Вы вот тут сказали про сухо и тепло, я вспомнила, какой хрентоенью мы недавно маялись на уроке. У нас же фишка идет, на фразу: "Хочу Лето!" половина компании смотрит многозначительными взглядами. После этого надо добавить: "Понимайте, как хотите!". Нормальные люди на эту добавочную фразу реагируют с непониманием. Но нам срать. Так вот, у меня подруга бредит летом. Она постоянно орет: "Хочуууу летооо!". Однажды Насте в шаловливые ручонки попал ее дневник. Там было все исписано на последних листах "Лето! Лето! Лето!". Настя, как самая умная девушка, подписала под каждым словом: "Хочу! Хочу! Хочу!". Потом Аня (владелица дневника) усмехнулась: "Ну, еще Джареда подпиши!". Настя у нас все в буквальном смысле понимает. Под фразами: "Хочу! Хочу! Хочу!" появились надписи: "Джаред. Джаред. Джаред". Я: "Ну, "а" добавь, что ли!". Настя поняла неправильно. Я имела ввиду добавить "а" в окончание имени. Настенька же решила под "Джаредами" подписать протяжное "АААА!". В итоге это получилось  так:
ЛЕТО!   
Хочу!
Джаред!!!
ААААА!!!!

Вы не представляете глаза нашей училки, когда она увидела ЭТО    Но все бы ничего, если бы, когда мы на инглише проходили Австралию, я не увидела на карте с животным миром милую белочку. У нее было странное название при переводе на русский "Сахар летающий"    Я спросила у училки: "Что это за животное?". Она: "Ну, второе слово обозначает летающая, а первое - в контексте "белка"". Я, выкатив глаза и вцепившись в ее руку, как заору на весь класс: "Это летающая белка???". Она так испуганно: "Да". И я как разорусь: "УРА!!!! Это белка-летелка!!! Они в Австралии живут!! Насть, валим в Австралию!!! Я хочу белок-летелок!!!"    При этом я радостно подпрыгивала и хлопала в ладоши. Как от меня шарахнулась училка надо было видеть)ХДДД

Угораю)))xD Даш, ты как всегда поднимаешь мне настроение)) Ну любишь ты белочек))xD Блин, круто было бы с вами в реальной жизни потусить...

Ем йогурт, и ржу)xD

628

St. Hell-ga написал(а):

Reckless Rebel, спасибо, ты чуточку подняла мое паршивое настроение!))

Reckless Rebel, ыыы) у меня теперь всегда улыбка до ушей стоит кому-то сказать слово белка)))

Alaina Accident написал(а):

Угораю)))xD Даш, ты как всегда поднимаешь мне настроение)) Ну любишь ты белочек))xD Блин, круто было бы с вами в реальной жизни потусить...

Ну, у меня как всегда)хД
Алин, зайк, я сама этого жутко хочу)

Думаю, стоит ли отшивать третьего парня подряд) Это так весело)ХДДД Правда. потом звонки начинаются и СМСки обиженные, но оно того стоит)хД *злорадно потирает ручки*  :D

629

Правда. потом звонки начинаются и СМСки обиженные, но оно того стоит)

Садистская натура дает о себе знать?))XD

Это так весело)ХДДД

Хех)) Понимаю)) cама недавно одного ботана отшила, а после этого он, как мне говорили?впервые в жизни получил четверку с минусом))xD

630

Садистская натура дает о себе знать?))XD

Даааа))) Мне это чертовски нравится) А вчера заметила за собой мазохизм в последней стадии: мне нравится не только чувство боли, но и чувство страха. Кому ни скажу - крутят пальцами у виска)))

после этого он, как мне говорили?впервые в жизни получил четверку с минусом))xD

Бугагагаг)))) Весело)хДД

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz