Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 631 страница 660 из 835

631

Reckless Rebel написал(а):

Кому ни скажу - крутят пальцами у виска)))

А я сижу с распахнутой челюстью)xD Садист и мазохист одновременно, мдааа))xD Хотя, чувство боли нравится и мне, а страха - нет и так жутко нервная и дергаюсь чуть ли от каждого шороха)) По крайней мере, мне так говорят))

Бугагагаг)))) Весело)хДД

А он еще и "глухой", кстати))xD Я ему: "У меня есть Киря, так что ты..." Он: "Все понятно" Я: "Вот и хорошо" Он: "Я ничего против лесбиянок не имею, если честно (почти шепотом xD)" Я: "Каких еще лесбиянок? Ты че, идиот чтоли? То что у меня есть "невеста"(с подругой так прикалываемся) делает меня лесбиянкой? Даже не би, а..." Только тогда ему дошло, что я имела ввиду Кирилл))xD Блин, ну с чего такие...))

632

Alaina Accident написал(а):

А я сижу с распахнутой челюстью)xD Садист и мазохист одновременно, мдааа))xD Хотя, чувство боли нравится и мне, а страха - нет и так жутко нервная и дергаюсь чуть ли от каждого шороха)) По крайней мере, мне так говорят))

Я просто только недавно это заметила... У нас недавно была авария, точнее, две подряд. Я тогда перепсиховалась так, что два дня себя валерьянкой отпаивала. Сегодня едем на этой же машине, на громадной скорости, по мокрой дороги, лихачим. Сердце замирает, слабость в ногах, в горле пересохло... Но меня просто завораживает это леденящее чувство ужаса... Оно такое противное и приятное одновременно... Я знаю, я ненормальная...

А он еще и "глухой", кстати))xD Я ему: "У меня есть Киря, так что ты..." Он: "Все понятно" Я: "Вот и хорошо" Он: "Я ничего против лесбиянок не имею, если честно (почти шепотом xD)" Я: "Каких еще лесбиянок? Ты че, идиот чтоли? То что у меня есть "невеста"(с подругой так прикалываемся) делает меня лесбиянкой? Даже не би, а..." Только тогда ему дошло, что я имела ввиду Кирилл))xD Блин, ну с чего такие...))

Шикарно)ХДДД
А я недавно на улице с парнем познакомилась)хД Вот, думаю, выйдет что-нибудь из этого или нет)хД

633

Я просто только недавно это заметила... У нас недавно была авария, точнее, две подряд. Я тогда перепсиховалась так, что два дня себя валерьянкой отпаивала. Сегодня едем на этой же машине, на громадной скорости, по мокрой дороги, лихачим. Сердце замирает, слабость в ногах, в горле пересохло... Но меня просто завораживает это леденящее чувство ужаса... Оно такое противное и приятное одновременно... Я знаю, я ненормальная...

Ну да, насчет завораживает согласна, такое может быть, может это желание пережить это заново? Как бы, пережила раз, точнее два раза, и переживешь и третий? Ну не знаю....)

А я недавно на улице с парнем познакомилась)хД Вот, думаю, выйдет что-нибудь из этого или нет)хД

Могу представить твое сообщение нде рассказывается как ты его отшивала)xD А так, он внешне какой? Да и вообще, какие тебе нравятся?)) /знаю, мучаю вопросами/xD

634

Ну да, насчет завораживает согласна, такое может быть, может это желание пережить это заново? Как бы, пережила раз, точнее два раза, и переживешь и третий? Ну не знаю....)

Возможно... Я не знаю, меня просто выносит, когда я чувствую страх или волнение. Иногда просто волнуешься, когда кто-то не берет трубку. Становится так мерзко, появляется сосущее чувство "под ложечкой"... И это мне тоже нравится. Нет, я волнуюсь, и мне действительно плохо, но где-то на грани сознания я понимаю, что мне это, черт подери, нравится)хД С сильным страхом так же. Просто, когда ты понимаешь, что жизнь может оборваться в любую секунду (как это было во время аварии), то начинаешь заново ценить все, что тебя окружает. Это - одна из причин

Могу представить твое сообщение нде рассказывается как ты его отшивала)xD

Хахах)) Как я его только не отшивала, но он прилипчивый оказался и стребовал таки мой номер. Теперь убивается, бедняга, что у нас уже третий день дождь, и мы не можем погулять и познакомиться поближе)хД

А так, он внешне какой?

Внешне неплох, иначе бы я хрен ему телефон дала)

Да и вообще, какие тебе нравятся?)

Мне нравится разный типаж парней по внешности. Главное: чтобы не толстый. Вот этого я просто выносить не могу... А по характеру... Я люблю, когда парень - загадка, тайна. Когда он сильный, когда он может причинить боль ненароком... Меня просто выносит от сумасшедших парней (в хорошем смысле слова). Который может позвонить посреди ночи и сказать: "Собирайся, мы едем в гости!". Который может приползти к тебя в полночь в дугу пьяным, попроситься переночевать, а с утра с невинными глазками извиняться перед твоей мамой, давая клятвы, что "ничего не было")хД Который может сделать такое, что у всех окружающих глаза на лоб вылезут. Вот такие мне нравятся. С драйвом. Когда ты вечно рядом с ним, как на пороховой бочке, но влюбляешься еще сильнее с каждым его сумасшедшим поступком... Тебе никогда не будет скучно с таким. Я ненавижу тюфяков, я презираю слабых парней. Парни без комплексов и без тормозов, этакий типаж плохого мальчика - мой идеал) Жаль, таких мало) В-основном все "плохие" на самом деле белые и пушистые позеры)хД

635

Я люблю, когда парень - загадка, тайна

То же самое) Не люблю когда "Все на лбу написано") Тогда интерес к человеку всячески пропадает

но он прилипчивый оказался

О как я таких как раз ненавижу) Но в то же время нравится эта прилипчивость)

Просто, когда ты понимаешь, что жизнь может оборваться в любую секунду (как это было во время аварии), то начинаешь заново ценить все, что тебя окружает. Это - одна из причин

С этим полностью согласна) Пусть даже не такой сильный, но чувствуешь адреналин что ли...

Иногда просто волнуешься, когда кто-то не берет трубку. Становится так мерзко, появляется сосущее чувство "под ложечкой"...

А я отматерюсь и успокоюсь) Или что-нибудь швырну подальше)xD

Который может позвонить посреди ночи и сказать: "Собирайся, мы едем в гости!". Который может приползти к тебя в полночь в дугу пьяным, попроситься переночевать, а с утра с невинными глазками извиняться перед твоей мамой, давая клятвы, что "ничего не было")хД Который может сделать такое, что у всех окружающих глаза на лоб вылезут. Вот такие мне нравятся. С драйвом. Когда ты вечно рядом с ним, как на пороховой бочке, но влюбляешься еще сильнее с каждым его сумасшедшим поступком... Тебе никогда не будет скучно с таким

Хм...знаешь что, у нас схожие вкусы)) Не люблю тормознутых, таких, что обезательно надо пошевелить, подергать...

В-основном все "плохие" на самом деле белые и пушистые позеры)хД

Таких много, позеров) Были у меня)

он сильный, когда он может причинить боль ненароком...

И так же морально) Чтоб мог выдержать все что может случится, а не развернутся и уйти, а в худшем случае - убежать
А я всегда говорю что мне нравятся спокойные такие, в смысле не тихие, а те, которые могут держать себя в руках, а влюбляюсь в конченых истериков и психопатов)xD

636

То же самое) Не люблю когда "Все на лбу написано") Тогда интерес к человеку всячески пропадает

В который раз читаешь мои мысли)))

О как я таких как раз ненавижу) Но в то же время нравится эта прилипчивость)

Гениальная фраза =)))

С этим полностью согласна) Пусть даже не такой сильный, но чувствуешь адреналин что ли...

Даааа)))

И так же морально) Чтоб мог выдержать все что может случится, а не развернутся и уйти, а в худшем случае - убежать

Я уже скоро буду тупо ставить под твоими фразами "+1")хД Не знаю, что добавить))

А я всегда говорю что мне нравятся спокойные такие, в смысле не тихие, а те, которые могут держать себя в руках, а влюбляюсь в конченых истериков и психопатов)xD

Хахах)) А я сразу говорю, что люблю конченных истериков и психопатов)хДД

637

В который раз читаешь мои мысли)))

Гениальная фраза =)))

Я уже скоро буду тупо ставить под твоими фразами "+1")хД Не знаю, что добавить))

Радует что есть такой человек как ты)) Обожаю тебя блин))xD

Хахах)) А я сразу говорю, что люблю конченных истериков и психопатов

Но от них быстро устаешь)xD хотя...прикольно, есть над кем поржать) а если узнает что над ним ржешь - жди второй "волны" истерики)xD Но терплю, пока не рехнулась)) "Живу" с таким же))

638

Радует что есть такой человек как ты)) Обожаю тебя блин))xD

Взаимно-взаимно))) *чмокает в щечку*

Но от них быстро устаешь)xD хотя...прикольно, есть над кем поржать) а если узнает что над ним ржешь - жди второй "волны" истерики)xD Но терплю, пока не рехнулась)) "Живу" с таким же))

Клево))) Мне бы такого найти) А то все спокойные какие-то) Даже наши педики в классе - у одного истерики проявляются только в виде истерического ржания по поводу и без, а другой постоянно краснеет и прячет глаза, стоит заикнуться про его ориентацию)ХД

639

Взаимно-взаимно))) *чмокает в щечку*

Опять же взаимно)))=*

у одного истерики проявляются только в виде истерического ржания по поводу и без,

Как мило))xD Прям как я))xD

другой постоянно краснеет и прячет глаза, стоит заикнуться про его ориентацию)ХД

Нашел повод краснеть))xD
Аа кстати, давно хотела рассказать, но постоянно забываю... короче мы идем по парку, он (мой парень) в стельку пьяный, а я в нормальном состоянии, вот я его держу чтоб не грохнулся, с виду как обычная парочка) Недалеко от нас гуляют дети, на вид десять лет, может младше, и орут нам вслед: "Смотрите, педики, они пе-ди-ки!" "Фу, гоимики!"xDDD Я сначала не обратила внимания, а потом те самые дети подбегают поближе и тихо идут за нами) Я Кире: "Мы в педиков превратились, из-за тебя!" Он: "Я тоже педик...и ты педик..." и что-то еще xD Я: "Лучше заткнись и смотри куда прешь!"(уже не выдержваю, идет прямо к напревлению к столбу)  Тут дети: "А этот в сером свитере доминирует"xDD Я сразу упала под тот столб и минимум минут десять ржала))xD Как десятилетнии дети могкт знать такое? Я же просто психанула)) А помню все отчетливо, а это не впервые меня за парня принимают....не знаю почему)

640

Как мило))xD Прям как я))xD

И как мы)хД

Аа кстати, давно хотела рассказать, но постоянно забываю... короче мы идем по парку, он (мой парень) в стельку пьяный, а я в нормальном состоянии, вот я его держу чтоб не грохнулся, с виду как обычная парочка) Недалеко от нас гуляют дети, на вид десять лет, может младше, и орут нам вслед: "Смотрите, педики, они пе-ди-ки!" "Фу, гоимики!"xDDD Я сначала не обратила внимания, а потом те самые дети подбегают поближе и тихо идут за нами) Я Кире: "Мы в педиков превратились, из-за тебя!" Он: "Я тоже педик...и ты педик..." и что-то еще xD Я: "Лучше заткнись и смотри куда прешь!"(уже не выдержваю, идет прямо к напревлению к столбу)  Тут дети: "А этот в сером свитере доминирует"xDD Я сразу упала под тот столб и минимум минут десять ржала))xD Как десятилетнии дети могкт знать такое? Я же просто психанула)) А помню все отчетливо, а это не впервые меня за парня принимают....не знаю почему)

О Господи... Я тебя. конечно, давно не видела на фотках, но, помнится мне, на парня ты не похожа)))
А у нас история в классе была) В-общем, Андрюшенька наш (который краснеет вечно) раньше до меня докапывался, и вообще внимание девушкам уделял) А когда к нам перешел Леша, все враз изменилось)хДД Он постоянно сидит около него, гладит его по спине, по коленке, вечно трогает, сзади пристраивается (хДДД)... И глаза у него... Бляяяя, я сама никогда так на парней не смотрела... Они прям горят, такие влюбленные, капец!) Ну, а Леше эти знаки внимания докучают)ХД Он его посылает и в мягкой, и в не очень форме) Так вот, однажды на перемене Леша вышел покурить, а Андрэ сел на его место и чего-то там весь урок возился. Возвращается Леша: "ТЫ чего тут делаешь? Вали отсюда нахер!"
- Ну подожди! Я не успел!
- Что ты не успел?
- Доцарапать!
- Что доцарапать?
- Я выцарапал имя твое! На ручке!

Глаза Алексис в этот момент надо было видеть)ХДДД Они были наполнены искренним ужасом, он так попятился, прислонился к стеночке, прикрыл рот ладонью и так затравленно смотрел) Парень явно думал: "Бля! Во что я вляпался???")хД А Андрюшеньке хоть бы что)ХДДД

641

О Господи... Я тебя. конечно, давно не видела на фотках, но, помнится мне, на парня ты не похожа)))

Вроде нет)) Но бывает)xD

Он постоянно сидит около него, гладит его по спине, по коленке, вечно трогает, сзади пристраивается (хДДД)... И глаза у него... Бляяяя, я сама никогда так на парней не смотрела... Они прям горят, такие влюбленные, капец!)

Как мило))xD /расплавилась по клаве/

Ну, а Леше эти знаки внимания докучают)ХД Он его посылает и в мягкой, и в не очень форме) Так вот, однажды на перемене Леша вышел покурить, а Андрэ сел на его место и чего-то там весь урок возился. Возвращается Леша: "ТЫ чего тут делаешь? Вали отсюда нахер!"
- Ну подожди! Я не успел!
- Что ты не успел?
- Доцарапать!
- Что доцарапать?
- Я выцарапал имя твое! На ручке!

Ахахах))) Че так грубо то?xD ну нравится он ему и все дела))xD а он...

Глаза Алексис в этот момент надо было видеть)ХДДД Они были наполнены искренним ужасом, он так попятился, прислонился к стеночке, прикрыл рот ладонью и так затравленно смотрел) Парень явно думал: "Бля! Во что я вляпался???")хД А Андрюшеньке хоть бы что)ХДДД

Передай ему что ничего в этом страшного нет))xD хотя...жаль что так его он резко))

642

Вроде нет)) Но бывает)xD

Я бы в бубен сразу дала)))

Как мило))xD /расплавилась по клаве/

Ты бы видела Андре нашего)ХД Голубоглазое белобрысое чудо с пухленькими щечками)ХД Прям ангел-купидон)ХДД

Ахахах))) Че так грубо то?xD ну нравится он ему и все дела))xD а он...

Ты просто не прикидуешь, КАК он его достает) Лешенька сам, я подозреваю, далеко не натурал, но Андре его уже зае*ал)ХД Он его даже Милым зовет)хДДД

хотя...жаль что так его он резко))

Жаль, конечно, но страшно представить, ЧТО бы было, если бы он ему взаимностью отвечал)хДД Они бы трахались, не выходя из школы)хД *мечтает*)ХД

643

Ты просто не прикидуешь, КАК он его достает) Лешенька сам, я подозреваю, далеко не натурал, но Андре его уже зае*ал)ХД Он его даже Милым зовет)хДДД

А Леша этому Андрэ еще не врезал? Хм...милым зовет?xDD /истерит/xD

Я бы в бубен сразу дала)))

Ну да, мои крики после этого приходится слышать)xD

Ты бы видела Андре нашего)ХД Голубоглазое белобрысое чудо с пухленькими щечками)ХД Прям ангел-купидон)ХДД

Какой красавец))xDDD Прям с рая спустился))

Жаль, конечно, но страшно представить, ЧТО бы было, если бы он ему взаимностью отвечал)хДД Они бы трахались, не выходя из школы)хД *мечтает*)ХД

/мечтает вместе с Дашей/ Они бы знали что тут какая то Алина мечтает об этом))xD

644

А Леша этому Андрэ еще не врезал?

Ты Лешу не видела)ХД Я вообще сомневаюсь, что он может кому-то врезать)ХДД

Хм...милым зовет?xDD

Ага)хДД

Какой красавец))xDDD Прям с рая спустился))

Апполон, бля)хДДД

Они бы знали что тут какая то Алина мечтает об этом))xD

Они бы знали, О ЧЕМ мечтает Алина)хДД

645

Ты Лешу не видела)ХД Я вообще сомневаюсь, что он может кому-то врезать)ХДД

Андрэ, значит есть преимущество))xD /радуется хоть этому/

Апполон, бля)хДДД

Только не говори что он кудрявый?xDD

Они бы знали, О ЧЕМ мечтает Алина)хДД

Мне их жалко))xDD Бедные дети...хотя, какие там дети?) Они все понимают, знают кто такие геи)xD

646

Андрэ, значит есть преимущество))xD /радуется хоть этому/

Хахаха))) То-то он сзади любит пристраиваться)) А вообще. у нас цирк с ними каждый день)ХДД Особенно угарно было, когда Леша жаловался на похмелье, а тот ему заявил:
- Позвал бы меня, я бы приехал, с тобой посидел!
- В 12 ночи???
- Да! Я  бы приехал! Не веришь? Позови!
:D

Только не говори что он кудрявый?xDD

нет))) Но он толстый и маленький)хДД

Они все понимают, знают кто такие геи)xD

Тоже тема была на уроке))) Андрюшенька мне предлагал в туалет пойти (понятно зачем), обещал предоставить мне свое прекрасное тело в полное распоряжение) КОгда я сказала, что я не мальчик, и соответственно, не по его части, он заявил, что девочек он ТОЖЕ любит)хД Я ему сказала, что он гомо, а его сосед:
- А, может, он би?
Я - Он не знает, кто такие би!
Андрэ - О чем вы вообще???
- Кто такие бисексуалы?
- Я знаю!
- Ну скажи!
- Ну, я, понятное дело!

Я так ржала)хД Фишка в том, что Андре привык, что над ним стебаются в геевской манере. И сейчас, когда я его спросила, кто такие би, он с готовностью признал, что это - он, лишь бы избежать очередных разговоров про ориентацию))) Но признал он это громко и на весь класс) Все лежали)хДД 

647

То-то он сзади любит пристраиваться)) А вообще. у нас цирк с ними каждый день)ХДД

Завидую вам и Андрэ тоже))xD Ну почему я не с вами?))

Особенно угарно было, когда Леша жаловался на похмелье, а тот ему заявил:
- Позвал бы меня, я бы приехал, с тобой посидел!
- В 12 ночи???
- Да! Я  бы приехал! Не веришь? Позови!

Ахахах)) И спать уложил бы...а потом пока дрыхнет...))xDD или пьяным мало сопротивлятся будет)))

нет))) Но он толстый и маленький)хДД

Аа вот оно что)xD был бы худее, может нравился бы Леше))xDD

КОгда я сказала, что я не мальчик, и соответственно, не по его части, он заявил, что девочек он ТОЖЕ любит)хД

"Любит" когда Лешенька или на крайняк кто-нибудь по симпотичнее не дает?))xD

- А, может, он би?
Я - Он не знает, кто такие би!
Андрэ - О чем вы вообще???
- Кто такие бисексуалы?
- Я знаю!
- Ну скажи!
- Ну, я, понятное дело!

Угораю)) Не знать кто такие би - аж грешно в наше время))xD и все-таки у вас класс "самое оно"))xDD

648

Ну почему я не с вами?))

Задаюсь тем же вопросом) А Андре не позавидуешь, увы)) Хотя, у нас сегодня субботник был, так они к нему домой ходили "за перчатками")) Но что-то их долго не было)))

Ахахах)) И спать уложил бы...а потом пока дрыхнет...))xDD или пьяным мало сопротивлятся будет)))

Ты прям мои мысли читаешь)хД

Аа вот оно что)xD был бы худее, может нравился бы Леше))xDD

Ну, он не сильно толстый) У него только щечки пухленькие)))

"Любит" когда Лешенька или на крайняк кто-нибудь по симпотичнее не дает?))xD

Нет, его сердце принадлежит только Лешеньке)хД У нас в классе еще парень есть, он с ним постоянно играется (платонически, но все же хД), так тот его только так посылает)хД Бережет себя для Алексис, видимо)хДД

и все-таки у вас класс "самое оно"))xDD

Для слэшера - лучше нет) Я скоро точно с собой ноут в школу таскать буду))) С натуры писать, так скажем)))

649

Просмотрела тут я вашу переписку) м-де, я в помню, что в 15 только узнала, что есть лица нестандартной ориентации))) :D причем узнала от мамы)))хД Хе ну школа у вас вообще, она мне нравится!) Хотелось бы поучиться в подобном дурдоме, не в обиду сказано)))хд

ГРАФИКА!!! ГРЕБАННАЯ ГРАФИКА >< она уже вынесла мне весь мозг :tired:

650

Hallucination написал(а):

она мне нравится!)

Она всем нравится)))

Собираюсь в любимую школу)хД

651

Нет, его сердце принадлежит только Лешеньке)хД У нас в классе еще парень есть, он с ним постоянно играется (платонически, но все же хД), так тот его только так посылает)хД Бережет себя для Алексис, видимо)хДД

Пусть бережет, такое ангельское создание должно беречь себя до свадьбы))xD /О_о о чем это я?/

Задаюсь тем же вопросом) А Андре не позавидуешь, увы)) Хотя, у нас сегодня субботник был, так они к нему домой ходили "за перчатками")) Но что-то их долго не было)))

Ггыы)) Может это были совсем другие "перчатки")xDD

Ты прям мои мысли читаешь)хД

Неудивительно)xD А ты мои, бывает читаешь))

Ну, он не сильно толстый) У него только щечки пухленькие)))

Господи...какой милый мальчик, правда))xD за щечку потеребить бы) уахах)))

Для слэшера - лучше нет) Я скоро точно с собой ноут в школу таскать буду))) С натуры писать, так скажем)))

Повезло слэшерам вашего класса)) А у нас не сильно поразвлекаешься, но зато, голубковатые есть в паралельном классе)xD я тебе о них когда-то расказывала, их двое, они - геи и  все такое)) Но один из них уехал отсюда...но другой то тут)xD еще би есть, о нем тоже говорила, он как бы бывший друган моего парня и они не общаются из-за его ориентации)

Крашу ногти, пью колу, слушаю музыку, ругаюсь с бабушкой, смс-юсь в подругой)

652

http://s52.radikal.ru/i138/1004/7d/358bbe1a6417.jpg во какой я хренью занимаюсь))))хД

а еще, а еще, я купила сборник Битлов :music:

653

такое ангельское создание должно беречь себя до свадьбы))

Если сказать это Леше, боюсь, парень скопытится)хДД

Может это были совсем другие "перчатки")xDD

Фистинг, бл*)хД Что-то меня несет)))

Неудивительно)xD А ты мои, бывает читаешь))

У нас это уже входит в традицию)))

за щечку потеребить бы) уахах)))

Я часто так делаю)хД

Повезло слэшерам вашего класса)) А у нас не сильно поразвлекаешься, но зато, голубковатые есть в паралельном классе)xD я тебе о них когда-то расказывала, их двое, они - геи и  все такое)) Но один из них уехал отсюда...но другой то тут)xD еще би есть, о нем тоже говорила, он как бы бывший друган моего парня и они не общаются из-за его ориентации)

А у нас вся школа таких)) Сегодня в холле было шикарное зрелище) Парень нагнулся завязать шнурки, к нему сзади подошел другой, взял за бедра и изобразил половой акт с соответствующими звуками)хД При директоре - а пох!)хДД

во какой я хренью занимаюсь))))хД

Что ты с ней делаешь, Господи?)))

Думаю, в чем пойти гулять, стоит ли вообще идти, и нужен ли мне сейчас парень...
З.Ы. Люди, только у меня этот форум не открывается?  http://forum.tokiohotel.ru/

654

З.Ы. Люди, только у меня этот форум не открывается?

Нет, у меня тоже не открывается. Пишет: 502 Bad Gateway

А у нас вся школа таких)) Сегодня в холле было шикарное зрелище) Парень нагнулся завязать шнурки, к нему сзади подошел другой, взял за бедра и изобразил половой акт с соответствующими звуками)хД При директоре - а пох!)хДД

Если сказать это Леше, боюсь, парень скопытится)хДД

Ну почему же не при мне? А при дирике?xD Бл*дьство.../завидует директору/ Я, конечно видела подобное зрелище и не раз, но в школе и при сомнительных свидетелях - нет)xD
Эх, Леша, Леша...такой шанс упускать...кто знает, может парню в будущем эксприментов захочется, а мальчика то рядом не окажется)xD

Фистинг, бл*)хД Что-то меня несет)))

По традиции, ты читаешь мои мысли, зай)xD

Я часто так делаю)хД

О, тогда за меня потеребишь?))xD

655

Что случилось Оль?

Да я говорила... Просто состояние было тогда убитое, да и атмосфера вокруг наихреновейшая....

Reckless Rebel, спасибо тебе за такие позитивные истории про ваших школьных педиков)) читаешь и аж сердце радуется хД
пр форум - та же фигня.
Hallucination, тот же вопрос, что это за хрень??

Повторяю все что можно на завтрашний пробник и слушаю Мьюз. блин, уже не могу постоянно волноваться, париться, в общем вечно переживать из за всего этого...

656

Нет, у меня тоже не открывается. Пишет: 502 Bad Gateway

у меня, наконец, открылся, слава богу... Неделя без него для меня пытка)

Ну почему же не при мне? А при дирике?xD Бл*дьство.../завидует директору/ Я, конечно видела подобное зрелище и не раз, но в школе и при сомнительных свидетелях - нет)xD

Приезжай) Будешь каждый день наслаждаться)ХД

Эх, Леша, Леша...такой шанс упускать...кто знает, может парню в будущем эксприментов захочется, а мальчика то рядом не окажется)xD

С такой фигурой Леша всегда найдет себе мальчика)))

По традиции, ты читаешь мои мысли, зай)xD

Мы с тобой две извращенки)ХДД

О, тогда за меня потеребишь?))xD

Обязательно)))

St. Hell-ga написал(а):

Reckless Rebel, спасибо тебе за такие позитивные истории про ваших школьных педиков)) читаешь и аж сердце радуется хД

Да не за что) Мне же надо их куда-то выплескивать)))

Думаю, стоит ли просить хорошего знакомого - компьютерщика сделать коллаж к фику)ХД Оцениваю степень его испорченности)ХД

И проклинаю себя. Это исторический момент...

657

Мы с тобой две извращенки)ХДД

Для меня это уже как комплимент))xD

С такой фигурой Леша всегда найдет себе мальчика)))

Хм...ну правда, повезло парню)) а симпотичный?)xD

у меня, наконец, открылся, слава богу... Неделя без него для меня пытка)

И у меня, только что открылся) Не то слово, пытка, правда, я там только фики почитать захожу)

Приезжай) Будешь каждый день наслаждаться)ХД

Хотя бы летом поехать бы)) Надеюсь, "они" никуда не деннутся)xD

Думаю, стоит ли просить хорошего знакомого - компьютерщика сделать коллаж к фику)ХД Оцениваю степень его испорченности)ХД

Стоит-стоит)xD шучу, я не знаю) а его по своему "пожалею")xD

Пью кофе, прогуливаю школу

658

Думаю, почему я так долго ходила без авы и подписи. и выбираю аватар.

659

Для меня это уже как комплимент))xD

А для меня - констатация очевидного)))

а симпотичный?)xD

эммм.... Ну, как сказать. Обаятельный, наверное. Вокруг него все на цырлах бегают, и парни, и девушки) Он уже сам стреляется от такого внимания)

Не то слово, пытка, правда, я там только фики почитать захожу)

У меня там друзей много, а еще я там пускаю слюни на новые фотки)хД

Хотя бы летом поехать бы))

Ох, я бы с радостью)))

Надеюсь, "они" никуда не деннутся)xD

Да куда они денутся, Господи)ХД

Стоит-стоит)xD шучу, я не знаю) а его по своему "пожалею")xD

Я уже наврвалась)хД Фотошопом он не владеет, как оказалось, зато он с меня стребовал фик почитать)хДД Мне стыдно)Хд

прогуливаю школу

Тоже хочу, но не могу =((

Волнуюсь...

660

зато он с меня стребовал фик почитать)хДД Мне стыдно)Хд

Бугага)) Ему наверняка понравилось да?)xD

А для меня - констатация очевидного)))

Ну и для меня скорее всего, тоже))

эммм.... Ну, как сказать. Обаятельный, наверное. Вокруг него все на цырлах бегают, и парни, и девушки) Он уже сам стреляется от такого внимания)

И парни?) Блин, ну что за...такой он чтоб...хочу его увидеть)xD гыг, шучу))xD /только тссс!/

а еще я там пускаю слюни на новые фотки)хД

Я тоже смотрела)) Только до слюней не дошло - меня вышвырнули с компа)xD

Да куда они денутся, Господи)ХД

Все, я еду в Златоуст))xD

Сижу в полном о*уе...обязательно что-то должно случится в этой гребаной школе когда меня нет!

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz