Alaina Accident написал(а):Ну да, насчет завораживает согласна, такое может быть, может это желание пережить это заново? Как бы, пережила раз, точнее два раза, и переживешь и третий? Ну не знаю....)
Возможно... Я не знаю, меня просто выносит, когда я чувствую страх или волнение. Иногда просто волнуешься, когда кто-то не берет трубку. Становится так мерзко, появляется сосущее чувство "под ложечкой"... И это мне тоже нравится. Нет, я волнуюсь, и мне действительно плохо, но где-то на грани сознания я понимаю, что мне это, черт подери, нравится)хД С сильным страхом так же. Просто, когда ты понимаешь, что жизнь может оборваться в любую секунду (как это было во время аварии), то начинаешь заново ценить все, что тебя окружает. Это - одна из причин
Alaina Accident написал(а):Могу представить твое сообщение нде рассказывается как ты его отшивала)xD
Хахах)) Как я его только не отшивала, но он прилипчивый оказался и стребовал таки мой номер. Теперь убивается, бедняга, что у нас уже третий день дождь, и мы не можем погулять и познакомиться поближе)хД
Alaina Accident написал(а):А так, он внешне какой?
Внешне неплох, иначе бы я хрен ему телефон дала)
Alaina Accident написал(а):Да и вообще, какие тебе нравятся?)
Мне нравится разный типаж парней по внешности. Главное: чтобы не толстый. Вот этого я просто выносить не могу... А по характеру... Я люблю, когда парень - загадка, тайна. Когда он сильный, когда он может причинить боль ненароком... Меня просто выносит от сумасшедших парней (в хорошем смысле слова). Который может позвонить посреди ночи и сказать: "Собирайся, мы едем в гости!". Который может приползти к тебя в полночь в дугу пьяным, попроситься переночевать, а с утра с невинными глазками извиняться перед твоей мамой, давая клятвы, что "ничего не было")хД Который может сделать такое, что у всех окружающих глаза на лоб вылезут. Вот такие мне нравятся. С драйвом. Когда ты вечно рядом с ним, как на пороховой бочке, но влюбляешься еще сильнее с каждым его сумасшедшим поступком... Тебе никогда не будет скучно с таким. Я ненавижу тюфяков, я презираю слабых парней. Парни без комплексов и без тормозов, этакий типаж плохого мальчика - мой идеал) Жаль, таких мало) В-основном все "плохие" на самом деле белые и пушистые позеры)хД