Blood, Sex & Booze

Объявление

Музыкальный форум всех направлений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Что вы сейчас делаете?

Сообщений 661 страница 690 из 835

661

Alaina Accident написал(а):

Ему наверняка понравилось да?)xD

Американ Идиот ему понравился) Благо, там ничего такого еще не было)))

И парни?) Блин, ну что за...такой он чтоб...хочу его увидеть)xD гыг, шучу))xD /только тссс!/

Я тебе попробую его сфоткать)хД

Все, я еду в Златоуст))xD

Ждем)))

Сижу в полном о*уе...обязательно что-то должно случится в этой гребаной школе когда меня нет!

А что случилось?

Думаю о том, что совершила ошибку...

662

Офигеваю, про меня уже сочинение по русскому пишут...О_о

663

St. Hell-ga написал(а):

Офигеваю, про меня уже сочинение по русскому пишут...О_о

это за какие такие заслуги?

664

Reckless Rebel написал(а):

это за какие такие заслуги?

ээ... не знаю) самой интересно...

играю в карты в онлайне на желания хД

665

Американ Идиот ему понравился) Благо, там ничего такого еще не было)))

Хех)) Надо повышать планку извращенности)xD(для него)xD

Я тебе попробую его сфоткать)хД

/ржот/ оке, жду фотки))xD

А что случилось?

Одна наша новенькая весь день ревела говорят. Я ее терпеть не могу, но она все время бегает за нами. Ну влезть в нашу компанию хочет, по слухам. Спрашивали "что случилось? Почему плачешь?" По началу она не отвечала. Потом все-же ответила. По ее рассказу, она выпила (причем много, до того чтоб на ногах не стоять и взять и вырубится, заснула короче) А выпила она с 22-23 парнями, студентами. Вчерашний (уже позавчерашний) день помнила только местами. Ей кажется что ее изнасиловали, точнее просто взяли тр*хнули когда та была в отключке. Поэтому и плачет. Думает, беременна. Говорит, все болит, голова там, живот, поясница. А я говорю, это - последствия выпивки. А еще сказала, у нее это - в первый раз, я не только оо сексе, но и о выпивке. Такая вот, пай девочка, видимо решила показатся взрослой перед студентами...

Собираюсь к дантисту с подругой. И злюсь из-за Инета, он у меня тормозит и нифига не открывает страницы.

666

Хех)) Надо повышать планку извращенности)xD(для него)xD

Я тоже так думаю)))

/ржот/ оке, жду фотки))xD

У него, гада, в Контакте нет фоток(((

Одна наша новенькая весь день ревела говорят. Я ее терпеть не могу, но она все время бегает за нами. Ну влезть в нашу компанию хочет, по слухам. Спрашивали "что случилось? Почему плачешь?" По началу она не отвечала. Потом все-же ответила. По ее рассказу, она выпила (причем много, до того чтоб на ногах не стоять и взять и вырубится, заснула короче) А выпила она с 22-23 парнями, студентами. Вчерашний (уже позавчерашний) день помнила только местами. Ей кажется что ее изнасиловали, точнее просто взяли тр*хнули когда та была в отключке. Поэтому и плачет. Думает, беременна. Говорит, все болит, голова там, живот, поясница. А я говорю, это - последствия выпивки. А еще сказала, у нее это - в первый раз, я не только оо сексе, но и о выпивке. Такая вот, пай девочка, видимо решила показатся взрослой перед студентами...

Блин, она совсем дура, что ли? Она не понимает, что самой можно спокойно проверить себя на девственность?) В чем прикол ДУМАТЬ, что тебя изнасилвоали, но не быть в этом уверенной?) Чушь какая-то...

Радуюсь)ХД

667

Что ты с ней делаешь, Господи?)))

St. Hell-ga написал(а):
Hallucination, тот же вопрос, что это за хрень??

Это комп графика))) я это типа нарисовала, эта хренотень вращается во все стороны)))хДД

Поедаю овсяные печенки)))

668

Убейте меня)хД Меня переклинило)хДД Делалось в три ночи с полной пустотой в голове, и, да, я забыла все уроки фотошопа)хД Так что строго не судить) Очередной коллаж к Адреналину)

http://s52.radikal.ru/i135/1004/7c/46c11c84023d.jpg

669

Reckless Rebel, ам... А мне нравится))) я вообще даун в фотожопе)))хД
Только первое что мне в голову пришло, так это то что фотка Джер в рамочке, как на надгробный камень вешают...О_О Только черной ленточки в уголке правом не хватает :D

670

Hallucination написал(а):

Reckless Rebel, ам... А мне нравится))) я вообще даун в фотожопе)))хД

Спасибо)
Я не даун в фотожопе, поэтому мне стыдно за такое весьма простенькое творение ><

Только первое что мне в голову пришло, так это то что фотка Джер в рамочке, как на надгробный камень вешают...О_О Только черной ленточки в уголке правом не хватает :D

Гыг)хДД У меня просто там колоризация немного подкачала, пришлось править вручную)))

671

Гыг)хДД У меня просто там колоризация немного подкачала, пришлось править вручную)))

Мне это ни о чем не говорит))) :lol:

Слушаю марсов, м-да, давно не звучали они из колонок...

672

Reckless Rebel, неплохо) все такое... голубое)))
а что за слова написаны, из песни какой то?

жду племяшку...

673

St. Hell-ga написал(а):

Reckless Rebel, неплохо) все такое... голубое)))

Ну, а то)хДДД У меня всегда все голубое)хДД

St. Hell-ga написал(а):

а что за слова написаны, из песни какой то?

Gavin Rossdale - Adrenaline

Готовлюсь отмечать)хД Сегодня - первый день, когда мне официально можно пить =)))

674

Ну, а то)хДДД У меня всегда все голубое)хДД

ага, и почерк на форуме и вообще все..)))

Сегодня - первый день, когда мне официально можно пить =)))

почему? О_о вроде же это можно с 18 делать...

думаю, что делать....

675

St. Hell-ga написал(а):

ага, и почерк на форуме и вообще все..)))

У меня жизнь проходит в оттенках голубого)хД

St. Hell-ga написал(а):

почему? О_о вроде же это можно с 18 делать...

Потому, что до этого мне было нельзя из-за Насти)ХД

Заливаюсь слюнями из-за настиной авы)хД

676

Потому, что до этого мне было нельзя из-за Насти)ХД

а чего так? )

выбираю, какие фотки напечатать в подарок прабабушке к дню победы...

677

St. Hell-ga написал(а):

а чего так? )

Да так...

Фигею! Блииин, я хочу в Ирландию!!!

678

Пришла из школы в ну очень патриотическом настроении, которое мне все хотели обломать...)

679

St. Hell-ga написал(а):

Пришла из школы в ну очень патриотическом настроении, которое мне все хотели обломать...)

Оооо, а у меня так наоборот)хД После прослушивания песен великой отечественной и нравоучений нашей училки: "Вот! Тупые американцы (англичане/ирландцы/французы) говорят всем и пишут книги, будто они выиграли войну! А мы??? А как же мы?!". Я удушить ее хотела. Сколько можно подростков этим доставать. Мне это неинтересно, а что делал наш класс во время этого "просвещения" я вообще промолчу.

Сегодня шикарный день) Наши педики опять отжигали)ХДД
Конкретно сейчас я хочу сдохнуть... На улице +30, а у нас топят на полную катушку... А комп прямо рядом с батареей.

680

Reckless Rebel, ну просто мне это привилось с детства, так что я люблю все такое военное, а уж как седня все это прошло, я лучше промолчу....

Опять грустно-светлая ностальгия ко мне пришла...

681

Зубы болят от мороженного) Ноги - от длительной прогулки) Голова - от недосыпа)

682

Думаю как бы реализовать все свои наполеоновские планы на завтра...
нужно сдать 4 лабы и 5 защитить >< у меня мозг взорвется...

683

пью кофе, собираюсь в школу) Будь проклят английский) Если за все мои старания в этом году у меня не будет пятерки, я учительницу закопаю на школьном дворе)

684

Собираюсь: 1 сделать уроки. ну или попытаться. 2. написать письмо. 3. разгрести фотки. 4. глянуть какую нибуть видяху)

685

Собираюсь гулять, одновременно читая тексты Флипсайд)

686

Пришла с пробежки:) м-да не бегала уже год, а тут ударило в голову:) ноги болят, сильно...

687

А я только что с велопрогулки)))

688

Ложусь спать и думаю, что нужно сказать всем счастливо! до июля теперь! буду скучать по всем!(((

689

Ложусь спать и думаю, что нужно сказать всем счастливо! до июля теперь! буду скучать по всем!(((

Пока, солнце =((( Возвращайся быстрее!

690

Бггг)) Сижу, угораю)))
Я нашла такую чушь, но прикольно)хД Зацените:
http://www.celebmatch.com/browse.html
Короче, тут выбираешь любую звезду (там по алфавиту), нажимаешь. Просто вводишь свою дату рождения и тебе выдает, насколько ты совместима с ним по четырем параметрам)ХДД Я угараю тут сижу)))

Billie Joe Armstrong

physical 99%
emotional 71%
intellectual 84%
total 85%

Аррр, я так и знала! какое притяжение на физическом уровне!)))) И на остальных)))хДДД

М-да, видимо, у меня все таки не получится переделать ориентацию Кау-младшего)))

physical 7%
emotional 11%
intellectual 98%
total 39%

Зато на интеллектуальном уровне... М-да, будем ночами лежать и разговаривать о высоком)хДД

Результаты по Джеру)хД Ничего, с физическим мы как-нибудь исправим, уж я позабочусь)хДД

physical 33%
emotional 85%
intellectual 65%
total 61%

О_О Я, конечно, хочу Майки, но не настолько!!!хДД

physical 99%
emotional 11%
intellectual 33%
total 48%

*кончила от счастья* Результат по Фарреллу)))

physical 100%
emotional 43%
intellectual 72%
total 72%

*обезумела вконец* Индюшка Джоэл)))

physical 96%
emotional 90%
intellectual 100%
total 95%

Индюшка Бенджи:

physical 96%
emotional 90%
intellectual 100%
total 95%

Долго врубалась, почему одинаково)) Потом въехала. что они близнецы и у них одна дата рождения)ХДД

я сейчас рехнусь)ХДД Результат по Бушу:
physical 92%
emotional 22%
intellectual 65%
total 60%

хДДД

Блин, шикарная вещь)ХДД

Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz