мухахах)) врят ли бы мама к тебе так обратилась)
Она уже сто раз ко мне так обращалась)хД
А у нас тепло) Прям бабье лето - 25 на улице))
Blood, Sex & Booze |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?
мухахах)) врят ли бы мама к тебе так обратилась)
А у нас тепло) Прям бабье лето - 25 на улице))
Ого О_о
прихожу в себя от экскурсии на х/к... я разочаровалась в экскурсиях с сегодняшнего дня.
Ого О_о
У нашей семейки свободные взгляды)))
А что случилось, почему разочаровала в экскурсиях?
А что случилось, почему разочаровала в экскурсиях?
да так, нас обломали с угощением.. и вообще, все скомканно было, бегом...
горло лечу, мать вашу...
Перепечатываю проду, сама не верю xD И собираюсь прочитать громадный рассказ в теме болтовни)
собираюсь прочитать громадный рассказ в теме болтовни)
давай давай, читай, для кого писала?)
Типа все привет!))) я снова с вами!!!!
Hallucination, что-то долго тебя не было) Где пропадала?
тот же вопрос)
постюсь, слушаю Мьюз и Пасибо уже третий день... хочу Агату, а нельзя пока...и Глеба, мать вашу!!!
Только что сделала немецкий. Мозги в кучу... Кто говорит, что английский труднее, - не верьте в эту чушь! Немецкий в разы сложнее.
Reckless Rebel написал(а):
Hallucination, что-то долго тебя не было) Где пропадала?
Да инета нормального не было и дорого с мобильного стало... а щас появился модем)
Слушаю Агату, ем Роллтон (не хочу готовить сегодня), думаю как написать прогу, качаю альбом Майн кайф и думаю что завтра приготовить плов или голубцы... м-да)))
Да инета нормального не было и дорого с мобильного стало... а щас появился модем)
Ура)) Заходи почаще, а то тут совсем скучно стало(
В сотый раз слушаю одну и ту же песню...
Только что сделала немецкий. Мозги в кучу... Кто говорит, что английский труднее, - не верьте в эту чушь! Немецкий в разы сложнее.
согласна, мне Доеч трудновато давался в свое время... но все же пятерку я имела)
В сотый раз слушаю одну и ту же песню...
какую?
Слушаю Агату, ем Роллтон (не хочу готовить сегодня), думаю как написать прогу, качаю альбом Майн кайф и думаю что завтра приготовить плов или голубцы... м-да)))
Майн Кайф?7 Галя, не убивай меня, ради всего... я его как раз больше всего и хочу щас!!! фак... еще два дня.
а что тебе Ролтон не нрав? по мне так ничего...
готовь плов)
согласна, мне Доеч трудновато давался в свое время... но все же пятерку я имела)
Ты разве не инглиш учила? О_о
какую?
Эту:
Давай улетим
Обычно каверы фанов приводят меня в ужас, но это... Не шикарно, но вполне и вполне профессионально. Текст переврали полностью, но за музыкальную составляющую это прощается.
Ты разве не инглиш учила? О_о
ну у нас одно время два языка было, три года целых... я ж говорила вроде)
Эту:
Давай улетим
Обычно каверы фанов приводят меня в ужас, но это... Не шикарно, но вполне и вполне профессионально. Текст переврали полностью, но за музыкальную составляющую это прощается.
ща поглядим... а что за кавер?
Reckless Rebel
поздравь меня, я наконец то послушала эту песню)))
хм...ну ничего так) я вот только одного не пойму, в кайф куплеты было петь на ужасном немецком? а спели то хорошо))
а да, уберите еще пожалуйста это кошмарное "Хэй" xDD
и все будет в шоколаде)))
Horror, солнце, что ты слушала? Какие куплеты на немецком? О_о Ты, наверное, послушала "На краю Земли"? Неплохая песня, я даже в подпись поставила текст xD
Я тебе говорила кавер на Zoom into me послушать))
З.Ы. *кончила от твоего аватара и подписи*xD
З.Ы.Ы. Где ты нашла цитату про близнецов?
ну у нас одно время два языка было, три года целых... я ж говорила вроде)
Неа)) Ничего себе))
ща поглядим... а что за кавер?
да это фаны Отеля исполнили песню на русском)
Я тебе говорила кавер на Zoom into me послушать))
\башкой об клаву\
ну я не услышала тогда какую именно мне песню надо послушать xDD зато теперь знаю)))
З.Ы. *кончила от твоего аватара и подписи*xD
слюни на моего мужа не пускаем там xDD
З.Ы.Ы. Где ты нашла цитату про близнецов?
хм...на http://citaty.info/ там в поиске набрала "близнецы" и выбрала эту)) мне больно понравилось)))
Reckless Rebel, и да...когда я наконец в теме "Что вы сейчас делаете?" увижу твое сообщение с примерным содержанием: "Пишу не покладая рук Настин фик" ??)) xDэто тонююююююсенький намек))))
ну я не услышала тогда какую именно мне песню надо послушать xDD зато теперь знаю)))
Ты на Монсун кавер слушала? Новый или ту уебищную "Вместе через муссон"?)))
слюни на моего мужа не пускаем там xDD
Я пускаю слюни на "диффузию двух "я", неразделимые тела и души, отражающие друг друга" Так что, если пускать слюни на своего, то и на твоего заодно xDD
хм...на http://citaty.info/ там в поиске набрала "близнецы" и выбрала эту)) мне больно понравилось)))
Ушла наслаждаться)
Жду комментов к "Zoom into me". Такую песню изуродовали, гады! ><
Reckless Rebel, и да...когда я наконец в теме "Что вы сейчас делаете?" увижу твое сообщение с примерным содержанием: "Пишу не покладая рук Настин фик" ??)) xD
это тонююююююсенький намек))))
Сейчас ты увидишь сообщение в теме: "Заканчиваю свой самый сильный фик", а потом и это))
Проценты капают, я обещаю уже двести страниц))
Ты на Монсун кавер слушала? Новый или ту уебищную "Вместе через муссон"?)))
ту жуть я слышала еще давно, а вот новый ничего)) я же говорю, меня убивает только "Хэй" и куплеты на немецком))
Я пускаю слюни на "диффузию двух "я", неразделимые тела и души, отражающие друг друга" Так что, если пускать слюни на своего, то и на твоего заодно xDD
убейте меня xDD
Жду комментов к "Zoom into me". Такую песню изуродовали, гады! ><
о_О
эм....я послушала кавер на нее.....там девка поет....мне понравилось))) оО я опять на какой то не тот кавер наткнулась xDD да твою то.....)))
Проценты капают, я обещаю уже двести страниц))
я не дам тебе забыть эти слова....ибо они священны xDDD
Не это да?)
ту жуть я слышала еще давно, а вот новый ничего)) я же говорю, меня убивает только "Хэй" и куплеты на немецком))
Немецкий отвратителен, лучше бы пели все на русском. У нее акцент жуткий! Вместо "зищ" - "сихь", вместо "ивищкайт" - "вихьхай!". Жесть!
Мне текст очень понравился...
убейте меня xDD
проси и получишь xD
о_О
эм....я послушала кавер на нее.....там девка поет....мне понравилось))) оО я опять на какой то не тот кавер наткнулась xDD да твою то.....)))
Как называется?
я не дам тебе забыть эти слова....ибо они священны xDDD
Клянусь самым священным - слэшем xD
Не это да?)
Нет, там на русском. В контакте запрашивай "Фанаты Tokio Hotel - Стань ближе мне"
Насть, а вот то, что ты выложила, тебе понравилось? О_О У нее писклявый голос, она половину нот, где Билл истерично надрывает голосовые связки, тупо пропищала!
Немецкий отвратителен, лучше бы пели все на русском. У нее акцент жуткий! Вместо "зищ" - "сихь", вместо "ивищкайт" - "вихьхай!". Жесть!
Мне текст очень понравился...
вот и я о том же говорю с самого начала )))
Как называется?
я ебу? zoom into me так и называется))) xD
О_О У нее писклявый голос, она половину нот, где Билл истерично надрывает голосовые связки, тупо пропищала!
мне понравился исключительно припев)) и к тому же она это перепела...по сравнению со всем остальным что я слышала из их перепетых кем либо песен это лучшее))
и к тому же она это перепела...по сравнению со всем остальным что я слышала из их перепетых кем либо песен это лучшее))
Мне "Давай улетим" больше всего понравилась. А ты слышала кавер на Рэди Сет Гоу? Там пацан какой-то поет)хДД Это полное шайсэ))
Мне "Давай улетим" больше всего понравилась.
нееееееееее, мне как то не то)))
А ты слышала кавер на Рэди Сет Гоу? Там пацан какой-то поет)хДД Это полное шайсэ))
слышала еще года так 2-3 назад xDD полная ******** ))
да пох! че обсуждать то?? пошли все в Ж, лучше Билла никто не споет
Вы здесь » Blood, Sex & Booze » Общалка » Что вы сейчас делаете?